Desiderat писал(а):Собирай заряд, подравнивай руки на ЕЕ, на нем смотришься получше чем на СпСе... И играй против нормального вара, а не Иксов...
Спсом не увлекаюсь... Фрапс онли для разнообразия. Собирать заряд не для меня, мне и % качать лень не то что бы заряжатся...
Макросы были с юзом сосок(у мну частые лаги с юзом соск, хз чего) + макрос нельзя юзать до полного его отката( тренеруюсь так)
Turbodiesel писал(а):HellCrow писал(а):))) Лейм уг, качество не намного выше по сравнению с АС-3 а вот в МБ разница есть
тебе медведь на ухо наступил? басы хрипят до ужаса у тебя.
LameMP3 56 kb/sec на голову лучше качеством твоего АС-3 с битрейдом в 128kb/sec.
У мну колонки на максимуме работают, хрипов нет...
Лан в след раз мр3 всуну
з.ы Ну первый контент снимался вообще в антаге, дальше сразу же после вступления. От того и редзерги
Как бы есть фрапсы с тегрой, либрой, тернити но они до ужаса скучны... Там если кенц-бсое, или сразу фулка имхо не так весело нежели дуо на пп+ше
з.з.ы Малярия ппц

Какая лужа снимает холеру? Я ся уже нубом начинаю чувствовать...
Ланфир ++, смотря на свои действия сейчас, хочется удалить чара и сломать се руки)))
большой З.Ы Ну тут же Аххелессс, это эпик видо))))
ilka писал(а):Кому ты нужен?
Тогда бери тунец в руку и сиди молча ога?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.