Turbodiesel писал(а):И этот человек еще будет давать советы по АоЕ качу...
Маг-пачки этого КМа имеют ДОЗОР как хотят, и если там написано х5, значит, для вас это х5.
ZLOAlien писал(а):Turbodiesel писал(а):И этот человек еще будет давать советы по АоЕ качу...
Маг-пачки этого КМа имеют ДОЗОР как хотят, и если там написано х5, значит, для вас это х5.
Rewolf писал(а):^Amelas писал(а):antifreez3 писал(а):Между хавком в парт 2 и ГФ оооочень большая разница,да.Разве скилл на 81 лвл который позволяет стрелять из лука не тратя мп
ты лошара!
Я смотрю ДЕ наконец-то нашел собеседника, равного себе по уму и аргументированности
ZLOAlien писал(а):Turbodiesel писал(а):И этот человек еще будет давать советы по АоЕ качу...
Desiderat писал(а):
Если вы о дамаге по тому же Стимулу, то перед прошлым баюмом повоевали с ним на 13 ТоИ (эт кстати у меня с ним первый раз наверно повоевать вышло), дык ничего так пострелялись, не смотрел на нормальный дамаг, но криты с лайтов по 5.5 приблизительно (если крит рейт для магов х5, то нормальный дамаг с лайта около 1.1к).
Итог стрелянины: "И Стимул смертен"(правда и сам попадал хорошо, когда спиной разворачивался
)
Дай, тогда, Стимулу нормального хилера, перестрелял бы нас(не факт конечно, но вполне возможно)
По крайней мере с ним было интересно повоевать
uBaH писал(а): тогда я вообще падал очень часто, так как кайтить вниз неудобно да и смысла не было, вверх - мазал бы как лучник, единственное что более мение получалось, это когда мне удавалось пройти в какой либо из боков... а самое больше я почувствовал себя неудачником, когда перестреляв всех ваших кроме 1 бишопа(ждавшего откат реса) у меня кончились стрелы http://img193.imageshack.us/i/shot00549.jpg/![]()
![]()
а дамаг с сурендером и вортеком в поряде у всех, лайт + молния - стандарт 5.5 примерно.
Если бы вы не спускались вниз, то я наверно ниразу и не убил бы никогода и хилить небыло кем, кроме бишопа 52 лвл
(вообщем я хорошо отмазался)
antifreez3 писал(а):САГРИЛ/АГРОПОСТ/ТРОЛЬ.
Тебя обосрали на форуме?Нет,ты его САГРИЛ!Тебе сказали какое дерьмо ты и твой чар?Это АГРОПОСТ!
Тебе сказали,что твое место около параши?Конечно же,это ТРОЛЬ!
САГРИЛ/АГРОПОСТ/ТРОЛЬ
С ЭТИМИ СЛОВАМИ ТЫ НЕПОБЕДИМ.
аналог словесного поноса - словесный энурезantifreez3 писал(а):Я скорее нассу тебе в ушко.
uBaH писал(а):Desiderat писал(а):
Если вы о дамаге по тому же Стимулу, то перед прошлым баюмом повоевали с ним на 13 ТоИ (эт кстати у меня с ним первый раз наверно повоевать вышло), дык ничего так пострелялись, не смотрел на нормальный дамаг, но криты с лайтов по 5.5 приблизительно (если крит рейт для магов х5, то нормальный дамаг с лайта около 1.1к).
Итог стрелянины: "И Стимул смертен"(правда и сам попадал хорошо, когда спиной разворачивался
)
Дай, тогда, Стимулу нормального хилера, перестрелял бы нас(не факт конечно, но вполне возможно)
По крайней мере с ним было интересно повоевать
тогда я вообще падал очень часто, так как кайтить вниз неудобно да и смысла не было, вверх - мазал бы как лучник, единственное что более мение получалось, это когда мне удавалось пройти в какой либо из боков... а самое больше я почувствовал себя неудачником, когда перестреляв всех ваших кроме 1 бишопа(ждавшего откат реса) у меня кончились стрелы http://img193.imageshack.us/i/shot00549.jpg/![]()
![]()
а дамаг с сурендером и вортеком в поряде у всех, лайт + молния - стандарт 5.5 примерно.
Если бы вы не спускались вниз, то я наверно ниразу и не убил бы никогода и хилить небыло кем, кроме бишопа 52 лвл
(вообщем я хорошо отмазался)
kowmar писал(а):Зачем тебе на панели "виктен стейнс" , критует сильнее ?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1