why_n0t писал(а):По моему варлоку и по 100 с копейками нюкали, правда с тп, но то мелочь. Далеко не в таком шмоте, теперь блеймить корейцев за то шо у него на бафе было много м дефа и маг с зажатым гидробластом(костью etc) не перебивал спам цп? А если бы еще элементал был xD
why_n0t писал(а):я про осаду адена против интегры и тегровских магов
Faustus писал(а):why_n0t писал(а):я про осаду адена против интегры и тегровских магов
ну, тогда я нуб и опозорился
Faustus писал(а):why_n0t писал(а):По моему варлоку и по 100 с копейками нюкали, правда с тп, но то мелочь. Далеко не в таком шмоте, теперь блеймить корейцев за то шо у него на бафе было много м дефа и маг с зажатым гидробластом(костью etc) не перебивал спам цп? А если бы еще элементал был xD
я не про хомки+7 и банки на каст и бегя говорю про дмг, наносимый хорошо набафаными и неплохо экипированными игроками интеров/инков
Desiderat писал(а):дык ничего так пострелялись, не смотрел на нормальный дамаг, но криты с лайтов по 5.5 приблизительно (если крит рейт для магов х5, то нормальный дамаг с лайта около 1.1к).
pumb писал(а):Desiderat писал(а):дык ничего так пострелялись, не смотрел на нормальный дамаг, но криты с лайтов по 5.5 приблизительно (если крит рейт для магов х5, то нормальный дамаг с лайта около 1.1к).
х4
antifreez3 писал(а):E k s писал(а):посмотрел бы я, как бы он расскидал фулку на грации финал![]()
Между хавком в парт 2 и ГФ оооочень большая разница,да.Разве скилл на 81 лвл который позволяет стрелять из лука не тратя мп
Desiderat писал(а):если крит рейт для магов х5
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
^Amelas писал(а):antifreez3 писал(а):Между хавком в парт 2 и ГФ оооочень большая разница,да.Разве скилл на 81 лвл который позволяет стрелять из лука не тратя мп
ты лошара!
Turbodiesel писал(а):Desiderat писал(а):если крит рейт для магов х5
И этот человек еще будет давать советы по АоЕ качу...
Тру маг, ничего не скажешь.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2