E k s писал(а):каждому свое, ты прям спящая красавица, если под все засыпаешь.
HellCrow писал(а):ванины мувики доставляют срачем на гохе
E k s писал(а):antifreez3 писал(а):Уже тошнит от этой песочницы.Сними шото соло,пойди гдето побегай в кетре варке шоли там,я даж хз,ИТ мб,какой нидь ИоП,паган/мос..в соло/дуо/трио поганкай б**лоа?*ять,покажи как надо нагибать сырком,в каждом мувике одно и тоже только ники вара меняються и горы на горизонте.
не бегаю в соло, ибо нет никакого смысла - нагибает парти.
SP0RTIUS писал(а):Я просто за то ,что все что бы он не снял, всегда Все обосрут........
uBaH писал(а):[
они не поймут этого, пока не попробуют сделать хотябы подобное... а не сделают подобное из-за отсутствия каких-то возможностей.
без обид, но я не вижу смысла снимать больше одного видео про игру. ну, а если этих мувиков на компьютере гиги... ничего личного, лишь собственная мысльuBaH писал(а):
Faustus писал(а): без обид, но я не вижу смысла снимать больше одного видео про игру. ну, а если этих мувиков на компьютере гиги... ничего личного, лишь собственная мысль
why_n0t писал(а):критикуют же не твой мувик, а ванин
why_n0t писал(а):Что бы сказать что молоко не вкусное, ну нужно быть дойной коровой
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1