Ну да, только дело в том, что дд ты лупишь постоянно вне зависимости от того атакует он твоего сапорта или нет

p.s Разве рендж лукарю нужен онли фо дмг?
E k s писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3. Ниче, что как бы, если подохнет бишоп и ЕЕ, то подохнет ВСЯ парти ? Ассист по ДД - это те кто лупит мой суппорт. Хотя че те понять, на алькаре нет такого.
DeFoX писал(а):Печально что после стольких лет игры на алькаре ты этому выучился только на угоффе
E k s писал(а):чему тут учиться ? На ц4 пвп во многом уступает грации, здесь небыло такого, что бы выносили 1-й суппорт, многие вары - это лучше окна, чем живые люди, даже вспомнить мувы ТТД, в каждом из них все пытались снести меня - ДД класс.
DeFoX писал(а):Не поверишь, но почти на каждой массовке выцепить стараются именно биша/ее или на худой конец овера. Не знаю, конечно, как действуют союзники, но вартаги так - это можно почувствовать на своей шкуре
DeFoX писал(а):Не поверишь, но почти на каждой массовке выцепить стараются именно биша/ее или на худой конец овера. Не знаю, конечно, как действуют союзники, но вартаги так - это можно почувствовать на своей шкуре
Deep писал(а):Та конечно, пробегал всю осаду на бише, реса не было и местами доходило до смешного, все ДД сдохли хз где и сидят ждут в мертвятнике, а фул сап с фулбафом стоит живой без единого ДД.
Rekonstruktor писал(а):Вано , вот я нафол тебе саунд-трек к новому мувику ... Как раз под события происходящие на руофе
http://www.youtube.com/watch?v=yTKykgUa ... r_embedded
E k s писал(а):Rekonstruktor писал(а):Вано , вот я нафол тебе саунд-трек к новому мувику ... Как раз под события происходящие на руофе
http://www.youtube.com/watch?v=yTKykgUa ... r_embedded
норм тема, щас скочаю, глянем, чо выйдет, след мув по интересней выйдет![]()
^Amelas писал(а):СДЕЛАЙ скрин своего персонжаа с оффа с открытым инвентарём и выложи плиз)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1