Movies

Мувики, фрапсы, скриншоты, рисунки и прочее творчество.

Сообщение pumb » 06 сен 2009, 12:03

Mon9I писал(а):даже если брать 3.5-4к ... в лицо с хорошим бафом, хорошо проточеным щитом, свс и все как пологаеца ) выгребсти с 1й пайки 4к ОЧЕНЬ неприятно и критично для ССа

Ага, а для хавка выгрести те же 4к с магкрита - это очень приятно и некритично.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Mon9I » 06 сен 2009, 12:22

pumb писал(а):
Mon9I писал(а):даже если брать 3.5-4к ... в лицо с хорошим бафом, хорошо проточеным щитом, свс и все как пологаеца ) выгребсти с 1й пайки 4к ОЧЕНЬ неприятно и критично для ССа

Ага, а для хавка выгрести те же 4к с магкрита - это очень приятно и некритично.

проблема остаеца в 2х вещах у ССа нада дать 2 маг крита (допустим врот + вода) и приэтом тебе недолжны сбить каст ) < дать два крита
при таком раскладе у хавка как никрути больше шансов хоть и у ССа шансы есть))
просто если расматирват ьситуацыю в колизее фул на фул то как никрути думаю будет гдето 4\10 в сторону хавка в лутшем случае для ССа
а вот если то вар и в поле у ССа намного повышаеца шанс но приэтом нада быть хитржопым и заманивать (ну или на крайняк ловтиь на тп) на ренж 600 , только в токам случае можнос увереностью сказать что щас ССа нагнет) но такие ситуацыи кагда сса спасают текстуры бывают редко(
там у ... (небуду называть его имя ато вы агритесь) был мув хвак вс некр на фуле , некр неснес и половины ЦП(
анаболические стероиды не вредны для вашего мозга ...
DeadlyNedle
Shivaya
Mon9I
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 06 сен 2009, 12:24

Mon9I писал(а):при таком раскладе у хавка как никрути больше шансов хоть и у ССа шансы есть))
просто если расматирват ьситуацыю в колизее фул на фул то как никрути думаю будет гдето 4\10 в сторону хавка в лутшем случае для ССа
а вот если то вар и в поле у ССа намного повышаеца шанс но приэтом нада быть хитржопым и заманивать (ну или на крайняк ловтиь на тп) на ренж 600 , только в токам случае можнос увереностью сказать что щас ССа нагнет) но такие ситуацыи кагда сса спасают текстуры бывают редко(
там у ... (небуду называть его имя ато вы агритесь) был мув хвак вс некр на фуле , некр неснес и половины ЦП(

Один вопрос - ты на нормальном (не пвп) сервере играл хайлвл хавком или ССом?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Mon9I » 06 сен 2009, 13:20

pumb писал(а):
Mon9I писал(а):при таком раскладе у хавка как никрути больше шансов хоть и у ССа шансы есть))

Один вопрос - ты на нормальном (не пвп) сервере играл хайлвл хавком или ССом?

я на пвп неиграю вобще)) на алькаре нубик ММ есть)
да и зачем самому играть? ктото както на жтом форуме сказал " необязательн быть поваром чтоб оцэнить вкус яищницы" легко можно делать логические выводы относительно мувов выложеных здесь) да даже без мувов ели расуждать теоретически, хотя это невсегда подтверждаеца на практике)
тут ситуацыя как на Ц1 только там был не хавк а СР ну и ССа канц снимал все бафы, ловиш на маленькйо ренже выносиш, ловит он теб на большой шансов немного ... да ситуацыи разне бывают ) как в твоем муве где блягодоря хоршой позицыи(дал канц ) и 2м маг критам (в мистика 4.5 к в стимула 8к ) ты их снес очень эфектно) (кстате мистик тебе дал 4.5к крит тож и еслиб не хороший хил за спиной всемогло быть иначе)))
DeadlyNedle
Shivaya
Mon9I
Новичок
Новичок

Сообщение why_n0t » 06 сен 2009, 13:21

Чувак ты в другую игру играешь.
ppl can fly?
why_n0t
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time

Сообщение pumb » 06 сен 2009, 13:23

Mon9I писал(а):да и зачем самому играть?

Чтобы понимать, какую феерическую чушь ты сейчас несешь :)
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Mon9I » 06 сен 2009, 13:35

pumb писал(а):
Mon9I писал(а):да и зачем самому играть?

Чтобы понимать, какую феерическую чушь ты сейчас несешь :)

я играю ССом с Ц1 ивсегда он был парупаечным магом) изза отсуцтвия дрейна хп но по кпд он самыйлутиший из магов(каст спид + самый высокий шанс маг крита) я это прекрасно знаю но мало что может убереч тебя от хавка на фуле выбравшего тебя в таргет))
посмотри свой мув у тебя спал сонг свс на хп, и осталось 4.7к хп, а это реально 1 пайка хавка ) мистику прсто неповезло и он оставил тебе 100хп))) если у него небыл включен станцэ который добавляет тежэ 100-200 дамаги в крите ... ))
DeadlyNedle
Shivaya
Mon9I
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 06 сен 2009, 13:39

Mon9I писал(а):но мало что может убереч тебя от хавка на фуле выбравшего тебя в таргет))

Хавк и Стимул/Мистик/Хеннеси это совсем разные вещи.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение HellCrow » 06 сен 2009, 14:27

Mon9I писал(а):я играю ССом с Ц1 ивсегда он был парупаечным магом) изза отсуцтвия дрейна хп но по кпд он самыйлутиший из магов(каст спид + самый высокий шанс маг крита) я это прекрасно знаю но мало что может убереч тебя от хавка на фуле выбравшего тебя в таргет))
посмотри свой мув у тебя спал сонг свс на хп, и осталось 4.7к хп, а это реально 1 пайка хавка ) мистику прсто неповезло и он оставил тебе 100хп))) если у него небыл включен станцэ который добавляет тежэ 100-200 дамаги в крите ... ))

Омг где вас крафтят©
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение Deep » 06 сен 2009, 19:07

Mon9I писал(а):я играю ССом с Ц1 ивсегда он был парупаечным магом) изза отсуцтвия дрейна хп

Дальше можно не читать. Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение why_n0t » 06 сен 2009, 21:04

Deep писал(а):
Mon9I писал(а):

Дальше можно не читать. Изображение

Даже вот так уже можно дальше не читать.
ppl can fly?
why_n0t
Путешественник
Путешественник

Сообщение E k s » 06 сен 2009, 21:06

Моня ... я хз откуда ты такую херню взял, MM испокона веков Л2 - убер-маг, нормально баффаного мага с нормальным парти можно убить только от ассиста 2-3х луков, а так врядле, да и то не факт что убьешь )
P.S. могу выложить мув от MM-валакас (чисто поржать с частоты крита без хиро-палки), многие его конечно уже видели, от лица ТТД есстесно )
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение why_n0t » 06 сен 2009, 21:18

Ваня, не порть прекрасный вечер выходного дня, пожалуйста, потерпи до утра понедельника :cry: :oops:
ppl can fly?
why_n0t
Путешественник
Путешественник

Сообщение E k s » 06 сен 2009, 21:51

why_n0t писал(а):Ваня, не порть прекрасный вечер выходного дня, пожалуйста, потерпи до утра понедельника :cry: :oops:

что-то не понял, типа подъ**нул ? :D
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение Gore » 06 сен 2009, 22:58

E k s писал(а):Моня ... я хз откуда ты такую херню взял, MM испокона веков Л2 - убер-маг, нормально баффаного мага с нормальным парти можно убить только от ассиста 2-3х луков, а так врядле, да и то не факт что убьешь )
P.S. могу выложить мув от MM-валакас (чисто поржать с частоты крита без хиро-палки), многие его конечно уже видели, от лица ТТД есстесно )

Заливай мувег
eN1gma
The Sweetest Surrender
Gore
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Пред.След.

Вернуться в L2 Media