Desiderat писал(а):Это два отдельных видео
В других случаях я, наверно, просто не учавствоал, поэтому и не могу знать было ли еще что-то
под годдардом, где еще ? - не помню просто, хотя не столь важно с нагибом с нашей стороны, было на много больше

Desiderat писал(а):Это два отдельных видео
В других случаях я, наверно, просто не учавствоал, поэтому и не могу знать было ли еще что-то
GORNY@CK писал(а):Ваня как всегда...ты кстати супортов продал уже сцук?![]()
lol130vs190lol или йухпрасышхтогде.Ксати про йухпрасышь на ютубе видео смотрел с закена и значки cw как 1/3 персонажа - идотизм,когда 70 чел. стоят почти в притык к друг другу,это жостко
Как по мне мувик с алькара(оли) и то лутче чем с угофа...
E k s писал(а):
То Mon9I
эм... ну тут когда-то давно были мувики от клана ТТД, если народ не соврет, так вроде тоже ниче так вышло, было с кем воевать![]()
Mon9I писал(а):можэт в этом проблема нынешнего дефицыта хорошохиш мувов с ССом )))
да естествено есть люди хорошо играющие ССом но толи они сильно скромные толи жадные , вобщем своим умением дилица нехотят))) а если это и случаеца и мув всежэ выходит н общее обозрение это онли фул баф , выглядит немного уныло (как ктото подметил что дальше системного чата с нанесеной дамагой и не смотриш) , а вот бои на оли это просто супер) спасибо за класный мув))
Mon9I писал(а):можэт в этом проблема нынешнего дефицыта хорошохиш мувов с ССом )))
why_n0t писал(а):Mon9I писал(а):можэт в этом проблема нынешнего дефицыта хорошохиш мувов с ССом )))
а может в том, что далеко не все фрапсят и фапают на свое видео потом?
Mon9I писал(а):ну просто тяжело сделать хороший мув без нарезок ССом ибо падает он быстро, 1 банка от хорошоточеного драка на фуле ну максимум 2
Mon9I писал(а):ну просто тяжело сделать хороший мув без нарезок ССом ибо падает он быстро, 1 банка от хорошоточеного драка на фуле ну максимум 2)
Mon9I писал(а):ну просто тяжело сделать хороший мув без нарезок ССом ибо падает он быстро, 1 банка от хорошоточеного драка на фуле ну максимум
pumb писал(а):Mon9I писал(а):ну просто тяжело сделать хороший мув без нарезок ССом ибо падает он быстро, 1 банка от хорошоточеного драка на фуле ну максимум
Убьешь моего ССа 2 банками?
Mon9I писал(а):стимул это зделал ужэ за меня![]()
у него банки всреднем 7-9к думаю для ССа это немалая дамага и если пройдет ( а они скоерй всего пройдут) 2 крита подрят то всреднем выйдет около 15к ...
Mon9I писал(а):у него банки всреднем 7-9к думаю для ССа это немалая дамага и если пройдет ( а они скоерй всего пройдут) 2 крита подрят то всреднем выйдет около 15к ...
pumb писал(а):Mon9I писал(а):у него банки всреднем 7-9к думаю для ССа это немалая дамага и если пройдет ( а они скоерй всего пройдут) 2 крита подрят то всреднем выйдет около 15к ...
Убейся. По нормальному баффу даже из драка Фокуса (который +18) вряд ли вылетит больше 3.5к-4к в лицо.
В спину/по антимаг баффу, естественно, больше.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1