Mon9I писал(а):гуру СС и ММ

Mon9I писал(а):гуру СС и ММ
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
c0ddy писал(а):Mon9I писал(а):гуру СС и ММ
Mon9I писал(а):данный ролик очень понравился, человек показал что ММ вполне конкурентно способный перс на оли вопреки стереотипу о котоводах и некрах
Реально вот где чувствуется игра за свой класс - так это олли
Mon9I писал(а): *text*
Go Vegas писал(а):Mon9I писал(а): *text*
okay. А теперь объясни, может я чего-то недопонял, "СС и ММ" это два разных класса? Ну не учитывая 2-3 профессии, исходя из твоих слов.
antifreez3 писал(а):Канеш,там где 1 чар физически слабее другого за счет баффов,это да,показатель игры.
pumb писал(а):А вот тут красавец. Имел бы хоть чуточку терпения и умел проигрывать (читать как "смиряться с тем, что ММ - не фармер"), мог бы вырасти действительно сильные оли-ММ.
pumb писал(а):+10% буста отката от валакаса. На селфе это порядка 8% чистого дпс, плюс стык скиллов в его пользу.
А Ваня - нуб, не догадался обновлять резист.
Mon9I писал(а):зачетный видос ) неужэли гуру СС и ММ начинают открывать свои умения игрой персом))
Turbodiesel писал(а):Реально вот где чувствуется игра за свой класс - так это олли. Нагибаторское видео под фуллом намного меньше впечатляет
E k s писал(а):ну тут спорный вопрос, все видео ТТД были практически там где нагибает парти/клан
Desiderat писал(а):Да, к сожалению, видео в котором Вас нагибали выкладывли куда меньше, а Вами не выкладывались вообще![]()
З.Ы. Шутка основана на игре словами, истинный смысл фразы я понял
E k s писал(а):Desiderat писал(а):Да, к сожалению, видео в котором Вас нагибали выкладывли куда меньше, а Вами не выкладывались вообще![]()
З.Ы. Шутка основана на игре словами, истинный смысл фразы я понял
много ли ты таких видео видел вообще, от кого-то хоть ?![]()
Desiderat писал(а):Ну у меня на памяти вообще мало крупных стычек с Вами (клан на клан/пати на пати), но те которые есть (договорная пвп под годдартом и Ваш выходи из города кланом при подготовке к Валакасу) были выложены разными людьми ранее
Так-что сказки о ненагибаемости ТТД для меня остаются лишь сказками
Другое дело что у Вас была хорошая организация и много других положительных характеристик у клана
E k s писал(а):Desiderat писал(а):Ну у меня на памяти вообще мало крупных стычек с Вами (клан на клан/пати на пати), но те которые есть (договорная пвп под годдартом и Ваш выходи из города кланом при подготовке к Валакасу) были выложены разными людьми ранее
Так-что сказки о ненагибаемости ТТД для меня остаются лишь сказками
Другое дело что у Вас была хорошая организация и много других положительных характеристик у клана
имелось ввиду, от самих авторов, неважно каких кланов/серверов.
P.S. это 1-но единственное видео на сколько помню.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1