theCrow писал(а):
з.ы Фрапсил еще на старой видеокарте(gf 6200) с разрешением 1024 768 и открытая бафстрока, очень мешалаСопсно на регене я ее открывал.
DeFoX писал(а):theCrow писал(а):
з.ы Фрапсил еще на старой видеокарте(gf 6200) с разрешением 1024 768 и открытая бафстрока, очень мешалаСопсно на регене я ее открывал.
Да толку от нее на регене, она в бою нужна
theCrow писал(а):DeFoX писал(а):theCrow писал(а):
Да толку от нее на регене, она в бою нужна
Согласен. Играю всегда с открытой, но на таком разрешении она сильно бросалась в глаза
theCrow писал(а):И как?![]()
extreverse писал(а):theCrow писал(а):И как?![]()
вполне нормально.
theCrow писал(а):Спасибо всем за советы, учту. Ну как бы я не говорил что тут легендарное видео или что то в этом роде.
Малкольм писал(а):Та вроде ничего так, несколько замечаний:
1) война с антагами непоказательна, пока хилер не флагнется, он фактически в безопасности, а маги могут нефлагнутыми подбегать на кансел
2) кликать по панельке скиллов — это такая фишка, или F-ки на клаве не работают?
3) самые используемые скиллы (хил, рес, ГЦП) — почему-то раскиданы по панельке
4) серенада?![]()
ЗЫ: я за ЕЕ не играл
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1