multypass писал(а):сонг винд можно не принимать во внимание, поскольку в стандартный бафф он не влезает, и поется только в исключительных случаях по команде ПМа (КМа, АМа)
а теоретические изыскания по поводу "догонит-не догонит" не имеют смысла: если фулка идет на фулку, то за одним луком маг гоняться не будет - если лук постарается уйти из таргета, а маг потянется - он умрет
У нас просто разное видение Фра. Я не считаю ФРа хавком, у которого меньше НР и ЦП, но чуть больше п.атаки. Я его воспринимаю как другого по стилю игры лучника. Хавк стоит и стреляет, лениво перемещаясь из точки А в точку Б.
У ФРа меньшая механическая живучесть (НР+ЦП меньше на 25-30%), но у него чуть выше уворот, чуть больше точности, и, самое главное, выше скорость бега.
Хавк как правило не может себе позволить отбегать от фул пачки, потому что если он не тянет противника, то клеит ласты. ФР если дело дрянь может ретироватся, выжив там, где и 2 хавка бы бесславно скопытились. А там, глядишь противник какой то зазевается - вырвется вперед и...
Суть в этом, а не в том кто там под чем бегает и сколько там кастуется что при каст спиде 1,7к. ИМХО