Movies

Мувики, фрапсы, скриншоты, рисунки и прочее творчество.

Сообщение DeFoX » 08 июл 2009, 19:08

multypass писал(а):сонг винд можно не принимать во внимание, поскольку в стандартный бафф он не влезает, и поется только в исключительных случаях по команде ПМа (КМа, АМа)
а теоретические изыскания по поводу "догонит-не догонит" не имеют смысла: если фулка идет на фулку, то за одним луком маг гоняться не будет - если лук постарается уйти из таргета, а маг потянется - он умрет

У нас просто разное видение Фра. Я не считаю ФРа хавком, у которого меньше НР и ЦП, но чуть больше п.атаки. Я его воспринимаю как другого по стилю игры лучника. Хавк стоит и стреляет, лениво перемещаясь из точки А в точку Б.
У ФРа меньшая механическая живучесть (НР+ЦП меньше на 25-30%), но у него чуть выше уворот, чуть больше точности, и, самое главное, выше скорость бега.
Хавк как правило не может себе позволить отбегать от фул пачки, потому что если он не тянет противника, то клеит ласты. ФР если дело дрянь может ретироватся, выжив там, где и 2 хавка бы бесславно скопытились. А там, глядишь противник какой то зазевается - вырвется вперед и...
Суть в этом, а не в том кто там под чем бегает и сколько там кастуется что при каст спиде 1,7к. ИМХО
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение akr1m » 08 июл 2009, 19:11

Если одре когда нибудь доделает 2ой мувик...там будет превосходный мануал по лучникам.Спешил фор ю;D Хавк кайтит также как и любой другой лучник.А на уворот/точность в с4 можно ложить один большой стальной пенис,поверь мне.
o/ !!!!!!!!!
akr1m
Новичок
Новичок

Сообщение Turbodiesel » 08 июл 2009, 19:12

pumb писал(а):
Turbodiesel писал(а):На осаде или на вот таких открытых замесах, вы НИ РАЗУ не дали лучнику кансела, потому что знаете, какой будет исход для того, кто рискнет это сделать.

Готов за каждый фрапс с опровержением "ни разу" платить 1ккк?

В открытом поле, когда противник вас видит, когда у противника и у вас фул-бафф?
Любой здравомыслящий лучник в таких условиях, во-первых, не подпустит мага на кансел, во-вторых, если все-таки маг такой смелый, то он идиот.

DeFox писал(а):У нас просто разное видение Фра. Я не считаю ФРа хавком...

Я тоже его таковым себе представляю, но на данном этапе развития сервера это невозможно.

У нас на сервере мили-классов можно по пальцам посчитать. Что у нас на любой эпик/осаду/замес идет стабильно или магопачка или лукопачка.
Видел бы ты какого было мое удивление на недавней осаде, когда на орене были не столь известные кланы, которые не играют в "папок" и "царя горы", просто люди играют теми, кем нравится, и ходят на осаду теми, кем нравится - тиранты, глады, дагеры, танки...При всей укомплектованности наскольких групп нашего альянса, они достойно отбили несколько рашей и сохранили замок.

Так вот когда на сервере появится 31 класс в примерно равном количестве - тогда и можно говорить о всех плюшках, их использовании и тому подобное.
Последний раз редактировалось Turbodiesel 08 июл 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение pumb » 08 июл 2009, 19:13

Turbodiesel писал(а):В открытом поле, когда противник вас видит, когда у противника и у вас фул-бафф?
Любой здравомыслящий лучник в таких условиях, во-первых, не подпустит мага на кансел, во-вторых, если все-таки маг такой смелый, то он идиот.

Это расценивать как не согласен?
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение DeFoX » 08 июл 2009, 19:21

akr1m писал(а):Хавк кайтит также как и любой другой лучник.А на уворот/точность в с4 можно ложить один большой стальной пенис,поверь мне.

Кайтит, просто делать это хуже и с большими усилиями. Да, уворот/точность тут еще те Изображение но все же определенную роль играют, не решающую, но все же. Пара процентов от одного, пара от другово... хотя, рендом на криты дает бОльший разброс Изображение
akr1m писал(а):Если одре когда нибудь доделает 2ой мувик...там будет превосходный мануал по лучникам.Спешил фор ю;D

Мне ФРы больше симпатичны, но все равно с удовольствием посмотрю Изображение
Turbodiesel писал(а):В открытом поле, когда противник вас видит, когда у противника и у вас фул-бафф?

Кроме поля есть и другие варианты. Например 13-й этаж ТоИ, критсалл ЛоА, вход в ФоГ и другие стратегическо важные места, которые нужно удерживать, и бежать нельзя, да и некуда. Там придется или убить кенсел бота на подходах или ловить какаху Изображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение pumb » 08 июл 2009, 19:22

DeFoX писал(а):Кроме поля есть и другие варианты. Например 13-й этаж ТоИ, критсалл ЛоА, вход в ФоГ и другие стратегическо важные места, которые нужно удерживать, и бежать нельзя, да и некуда. Там придется или убить кенсел бота на подходах или ловить какаху Изображение

Есть самый распространенный вариант. Лучники ассистят одного мага, а второй идет канцелить. А уж если магов в пати трое...

Жалко, что Флюкс не согласится, у меня материальное положение игровое не ахти :(
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение pumb » 08 июл 2009, 19:28

Turbodiesel писал(а):На осаде или на вот таких открытых замесах, вы НИ РАЗУ не дали лучнику кансела, потому что знаете, какой будет исход для того, кто рискнет это сделать.

Кстати, в мувике с вами, который я кидал, Инверс отканцелил Азимуса.
Хорошо языком треплешь.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение temporary Antoha » 08 июл 2009, 19:30

akr1m писал(а):Если одре когда нибудь доделает 2ой мувик...

он будет таким же унылым как и гайд по сырку?
АНТОХА - флудер :(
I'll Be Back, и тогда живые позавидуют мёртвым
temporary Antoha
Путешественник
Путешественник

Сообщение akr1m » 08 июл 2009, 19:35

Cпециально для тебя Одре снимет мувик где он 15 минут снимает на камеру кусок дерьма.Ты же обещаешь его досмотреть,да?
o/ !!!!!!!!!
akr1m
Новичок
Новичок

Сообщение Turbodiesel » 08 июл 2009, 19:39

Выложи хоть один фрапс с подобным описанием: фулл-бафф у обоих сторон, открытая местность, вы друг друга видите и ваш супрмен летит кинуть кансел здравомыслящему лучнику...
То, что я говорю, это видно моими глазами из моей пати...

Про локации, где бежать некуда, я об этом и не говорил, ибо в итак знаю, что в такой ситуации лучник, как хомячок, запертый в клетке.
Turbodiesel
Местный
Местный

Сообщение pumb » 08 июл 2009, 19:41

Turbodiesel писал(а):Выложи хоть один фрапс с подобным описанием: фулл-бафф у обоих сторон, открытая местность, вы друг друга видите и ваш супрмен летит кинуть кансел здравомыслящему лучнику...

Договорные пвп с вами в ХС.
Платить согласен или только трепаться можешь? :)
Идиотами назвал, про фрапс засэлфовнился, что дальше?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Turbodiesel » 08 июл 2009, 19:48

pumb писал(а):

Кстати, в мувике с вами, который я кидал, Инверс отканцелил Азимуса.
Хорошо языком треплешь.

Наша песня хороша - начинай с начала :lol:
Где ты увидел место отступления там? Где ты увидел там фул бафф? Или при виде чова - в глазах мерещится фулл? :) Опять же поймали на ребаффе.
Когда все мертвы, но остался реснутый лук, это п/б подходит под вышенаписанное описание. Исход боя итак был решен и без кенсела.
Turbodiesel
Местный
Местный

Сообщение pumb » 08 июл 2009, 19:50

Ты, кроме как съезжать, что-то умеешь?
Согласен, или нет?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Turbodiesel » 08 июл 2009, 20:00

pumb писал(а):Ты, кроме как съезжать, что-то умеешь?
Согласен, или нет?

Я констатирую факт.
Выложи фрапс - если он подходит под описание, я признаю, что был не прав и обобщил слова "крайне редко" в слова "ни разу".

Я похож на миллионера в игре?

Ушел...жду аццкое видео с суперменами :wink:
Turbodiesel
Местный
Местный

Сообщение pumb » 08 июл 2009, 20:03

Turbodiesel писал(а):Выложи фрапс - если он подходит под описание, я признаю, что был не прав и обобщил слова "крайне редко" в слова "ни разу".

Знал, что ты испугаешься.

Я похож на миллионера в игре?

Ты похож на человека, назвавшего группу людей идиотами и съезжающего с темы.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.След.

Вернуться в L2 Media