Movies

Мувики, фрапсы, скриншоты, рисунки и прочее творчество.

Сообщение Svi » 08 июл 2009, 17:52

pumb писал(а):И прям у всех фулл эпик Изображение

Аха, фул-эпик сет из двух ТТ колечек, двух ТТ сережек и одного (как такое могло случиться?) ТТ неклейса. :lol:
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение DeFoX » 08 июл 2009, 17:54

akr1m писал(а):Уважаемый,попробуйте выйти за пределы города,и попробовать поубегать под фризой со скоростью ~130 от мага со скоростью ~170.Удачи.

ММ - базовая скорость 126. ДК сет даст +7 бега. ВВ 33. Итого 126+7+33=166.
Маги обычно достаточно суровы, что бы бегать с ПоВом, под которым скорость будет 141. Если это фул маг пачка, которая не ставила изначально совей целью бегать на перегонки с ФРами, то СоВинда у них не будет (в отличие от того же СоЁрз etc), лучники же зачастую им не брезгуют.
ФР в драке имеет 151 бега, 33 от ВВ, 20 от СоВинда, минус 20% от ЧоВа будет 176.
С фризой будет 142. Не бог весть какая разница в скорости, но если маг потратит время на фризу, а ты после нее будешь бежать с равной ему скоростью, то кастонуть еще и вортекс у него не получится при всем желании.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение akr1m » 08 июл 2009, 18:01

Turbodiesel писал(а):с вв, под повом, без берса, в дк скорость ~144.

Доооо...может еще - 18 декс сделать?Изображение

Ок,обьясняю для особо умных детей природы.

Базовое преемущество у сырка и фра в беге надо ссом примерно 10%

Фриза или ворт это -30% скорости бега.Если у тебя убермаг который без берса в дк и под повом,то у меня убер лук под ковом и без берса.Оки?

Иди вместе с дефоксом кайти лучниками маговИзображение

DeFoX писал(а):ММ - базовая скорость 126. ДК сет даст +7 бега. ВВ 33. Итого 126+7+33=166.
Маги обычно достаточно суровы, что бы бегать с ПоВом, под которым скорость будет 141. Если это фул маг пачка, которая не ставила изначально совей целью бегать на перегонки с ФРами, то СоВинда у них не будет (в отличие от того же СоЁрз etc), лучники же зачастую им не брезгуют.
ФР в драке имеет 151 бега, 33 от ВВ, 20 от СоВинда, минус 20% от ЧоВа будет 176.

Я повторяю-выйди из города,знаток теории.
o/ !!!!!!!!!
akr1m
Новичок
Новичок

Сообщение Turbodiesel » 08 июл 2009, 18:05

pumb писал(а):80+Гб "роликов с оффа", преимущественно - фулл бафф и фулл эпик.
Ты их сам-то видел(не считая ролика Дефо, из которого ты спер идею оформления мувика).

Видимо, мы смотрим за разные классы.

Мое предпочтение - лучники и даггеры.
Если быть конкретным, ФРы: oaR, Kafaya; даггеры: да тот же kaganpwnz, n1on, gustavs. Там фуллом и не пахнет в даже...

Что касается дефо, я ничего не спер. Его толстый зад меня не впечатляет особо.

Делая свой первый мувик, я опирался именно на ExitPK, так как не было опыта совершенно. Этот же - все личное. И если показалось, что я что-то спер, я открою тайну: чтобы музыка хорошо вписалась, нужно чем-то закрыть проигрыш треков, когда нагибание туда совсем не вписывается.

Аха, фул-эпик сет из двух ТТ колечек, двух ТТ сережек и одного (как такое могло случиться?) ТТ неклейса

Плин, я говорю то, что я видел.
Пумб специально открыл инвентарь...все эти отговорки, мол застрять можно, не катят. Когда крит рейт у тебя около 40% + за спиной хил, никто не полезет вешать кансел.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение akr1m » 08 июл 2009, 18:05

DeFoX писал(а): а ты после нее будешь бежать с равной ему скоростью, то кастонуть еще и вортекс у него не получится при всем желании.

Это вообще убило...ты скорость каста фризы и ворта на 1700 кспида видел вообще? ;D
o/ !!!!!!!!!
akr1m
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 08 июл 2009, 18:14

akr1m писал(а):
DeFoX писал(а): а ты после нее будешь бежать с равной ему скоростью, то кастонуть еще и вортекс у него не получится при всем желании.

Это вообще убило...ты скорость каста фризы и ворта на 1700 кспида видел вообще? ;D

Какая разница какой каст?
Возмем 2-х чаров, один из которых быстрее и убегает от другого.
ММ крутит фризу или айс (я предпочитаю фризу, остальные кого я знаю - айс). Вот ММ накручивает айс, да, каст достаточно быстрый, но все равно он занимает какое то время, за которое ФР еще больше отбежал.
Исходя из того, что убегание под фризой было в контексте кайта маг пати, логично, что начальный рендж был не 600, а порядка 900 (больше сближатся лучнику опасно). Итак, начальный рендж порядка 900, ММ кастует айс, пока идет каст ФР отбегает, но каст все равно заканчивается, хотя рендж стал более 900. В результате ФР находится на 900+ от мага. Вопрос: как маг, обладая той же скоростью бега преодалеет разрыв ренджа, что бы кинуть после айса еще и фризу? Изображение
В случае, если сначала идет фриза шансов кинуть в догонку айс побольше, но и лендрейт пониже.
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение akr1m » 08 июл 2009, 18:22

О боже....это рак мозга....

У тебя лол сс без винда,а лук под виндом...давай поставим винд туда и туда...раз ты так любишь расказывать на бумаге как лучник кайтит мага?

Ок,даже если взять твои идиотские условия...лук подбегает,делает выстрел,мм кастует фризу(которая скастуется меньше чем за полсекунды)быстрее чем лучник начнет отбегать.Сходу каст ворта-пока,убегай.

Я же говорю-ты такой умный,все знаешь,только вот беда-не все так и есть на самом деле.
o/ !!!!!!!!!
akr1m
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 08 июл 2009, 18:29

Turbodiesel писал(а):Видимо, мы смотрим за разные классы.

Видимо. Я смотрю все, что мне кидает ДЕ, и там большинство замесов - под ХОРОШИМ баффом и далеко не в А грейде.

Пумб специально открыл инвентарь...

Да-да-да, я специально открываю инвентарь в каждом фрапсе, чтобы, не дай бог, кто-то не пропустил мою бижу Изображение
Реальность же такова, что с меня часто кто-то берет шмотки и неоднократно я умирал от нюка в 18к и с удивлением смотрел на пустые слоты бижи в инвентаре.
все эти отговорки, мол застрять можно, не катят. Когда крит рейт у тебя около 40% + за спиной хил, никто не полезет вешать кансел.

Ты не лезешь, мы лезем.
Канцелить с валакасом еще удобнее, там -10% отката.
Последний раз редактировалось pumb 08 июл 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Enceladus » 08 июл 2009, 18:30

Да-да-да, я специально открываю инвентарь в каждом фрапсе, чтобы, не дай бог, кто-то не пропустил мою бижу

Sliw pacan, bija estb? A esli naidu?
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение DeFoX » 08 июл 2009, 18:32

akr1m писал(а):У тебя лол сс без винда,а лук под виндом...давай поставим винд туда и туда...раз ты так любишь расказывать на бумаге как лучник кайтит мага?

Да, я лол СпС, я не бегаю на лук пачку с СоВиндом, некуда его баффать, понимаешь ли. Ну вот некуда и все. И это нифига нестрашно, потому что 95% лучников - хафкуи, и они под одной фризой/айсом никуда не убегут, даже с виндом. И толку тогда баффслот занимать? Нет, ну если говорить о сферических догонялках, в вакууме, то да, маги, зная, что лучник будет от них убгеать, получат СоВинд. Только вот обычно вар не предупреждает заранее будет он тикать или нет Изображение
akr1m писал(а):Я же говорю-ты такой умный,все знаешь,только вот беда-не все так и есть на самом деле.

Естественно, никто не знает как есть на самом деле, и уж тем более я не претендую на это Изображение
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение multypass » 08 июл 2009, 18:33

сонг винд можно не принимать во внимание, поскольку в стандартный бафф он не влезает, и поется только в исключительных случаях по команде ПМа (КМа, АМа)

а теоретические изыскания по поводу "догонит-не догонит" не имеют смысла: если фулка идет на фулку, то за одним луком маг гоняться не будет - если лук постарается уйти из таргета, а маг потянется - он умрет

у вас тут спор, использующий аргументы из абсолютно разных ситуаций - убегающий от мага лук, оба под фуллом, все остальные члены их пати в расчет не берутся... где они бегают - непонятно... сферические дамагеры в вакууме...
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение pumb » 08 июл 2009, 18:35

multypass писал(а):сонг винд можно не принимать во внимание, поскольку в стандартный бафф он не влезает, и поется только в исключительных случаях по команде ПМа (КМа, АМа)

У магов слот под винд есть практически всегда. И винд я бы предпочел львиной части других баффов.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение multypass » 08 июл 2009, 18:41

pumb писал(а):
multypass писал(а):сонг винд можно не принимать во внимание, поскольку в стандартный бафф он не влезает, и поется только в исключительных случаях по команде ПМа (КМа, АМа)

У магов слот под винд есть практически всегда. И винд я бы предпочел львиной части других баффов.

уточню, у луков в стандартный бафф не влезает...
у магов на сонг-винд у свса обычно не хватает маны, если это реально боевая ситуация, а не договорной 2хминутный замес
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение Turbodiesel » 08 июл 2009, 18:53

pumb писал(а):Ты не лезешь, мы лезем. Канцелить с валакасом еще удобнее, там -10% отката.

Покажи это на деле, а не на словах.
То, что вы даете кансел на фулбаффе - это по большей за счет того, что противник вас не видит, эффект неожиданности так сказать.

На осаде или на вот таких открытых замесах, вы НИ РАЗУ не дали лучнику кансела, потому что знаете, какой будет исход для того, кто рискнет это сделать.

Исключение лишь одно - когда понимаешь, что не тянешь, то всегда можно схитрить и победить.
Посмотрите внимательно осаду Адена - по сути преимущество было у нас, но связки Вовчика и еще кого -то: лежишь мертвый - /target Дамагер - Cancel Дамагеру - Res - /target Дамагер- Cancel Дамагеру - Res - /target Дамагер - Cancel сделали свое дело. Конкретно в нашей пати 2 лука точно получили канселы, я аж дважды.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение pumb » 08 июл 2009, 19:05

Turbodiesel писал(а):На осаде или на вот таких открытых замесах, вы НИ РАЗУ не дали лучнику кансела, потому что знаете, какой будет исход для того, кто рискнет это сделать.

Готов за каждый фрапс с опровержением "ни разу" платить 1ккк?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.След.

Вернуться в L2 Media