Movies

Мувики, фрапсы, скриншоты, рисунки и прочее творчество.

Сообщение multypass » 08 июл 2009, 15:33

pumb писал(а):
DeFoX писал(а):И еще, в этом мувике я не увидел ни одного момента, где бы было видно, что играет именно ФР. Нету хексов, павербреков (понимаю, что применить непросто, но все же), и, самое главное, кайта противника за счет более высокой скорости бега. По сути на месте ФРа мог бы быть хафкуй и от этого абсолютно ничего бы не поменялось. Возможно даже лучше бы вышло - на осаде перед замком Адена мог бы выжить.

Ненавижу тебя, Антон.
Аргумент "в мувике показан говнохавк, а не ФР" я оставлял на сладкое Изображение

гайд по лучнику, который меня больше всего зацепил, состоял из одной строчки:
"получить фулл-бафф, бегать и стрелять"

если бы на осаде или ганке флюкс раскидывал бы всякие дебаффы за то время, за которое можно выдать пару критов на 5-7к урона, это было бы, по крайней мере, странно...
а под карягой и с кх баффом, к сожалению, даже дебаффы не помогут - надо ОЧЕНЬ долго бегать, чтобы хоть кого-то удалось убить...
мувик, в свою очередь, показывает и скорость бега, и частоту, и силу критов... а гайд по хавку должен дополнительно содержать еще и снайп на осаде :D
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 4 times

Сообщение pumb » 08 июл 2009, 15:37

multypass писал(а):гайд по лучнику, который меня больше всего зацепил, состоял из одной строчки:
"получить фулл-бафф, бегать и стрелять"

Автор - нуб. Еще эквип задонатить надо.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Svi » 08 июл 2009, 15:55

multypass писал(а):а под карягой и с кх баффом, к сожалению, даже дебаффы не помогут - надо ОЧЕНЬ долго бегать, чтобы хоть кого-то удалось убить...

Ну, мб, у кого-то фан в фул бафе и однотыковом бездумном киле оппонента.
multypass писал(а):мувик, в свою очередь, показывает и скорость бега, и частоту, и силу критов... а гайд по хавку должен дополнительно содержать еще и снайп на осаде :D

Что что, а скорость бега, частота и сила критов - прямой показатель умения игрока :lol:

— А ты хоть знаешь, как правильно паяльник в жопу вставлять?
— Нет, а как?
— Ручкой внутрь, горячим концом наружу.
— ???
— PROFIT Чтобы вынуть было сложно!
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение DeFoX » 08 июл 2009, 16:37

multypass писал(а):мувик, в свою очередь, показывает и скорость бега, и частоту, и силу критов...

Где он [мувик] показывает скорость бега?
Где показывается преимущество в увороте за счет ДЕКСы и эвейд шота?
Все что там есть может выполнить хавк.

З.Ы. Что до "странности" дебаффов в ущерб выстрелам и т.д. А магам не имеет смысла бежать на рендже 600, ведь пока бежишь могут убить, да к тому же кенсел сбить могут, а если и пройдет может не снять то, что помогло бы в бою... Не проще ли лупить ворт+ньюк в надежде, что противник упадет раньше тебя? Изображение
Если мы говорим о нагиб мувике, тогда да, строго пофик на профу, берем любого лучника с луком ++, даем ему хорошую бижу, фул бафф и го го в составе фулки нагибать 1 кнопкой.
Просто тут были слова о приложении к гайду. Так вот я не знаю какой смысл с таким подходом делать ФРа. А если уж человек его выбрал, и вбор не был ошибкой, то как минимум непонятно чем именно ФРу, а не сырку с хафкуем поможет мувик, в котором не используется ничего из того, что отличает его от других Изображение
Если бы, к примеру, передо мной стояла задача показать преимущества ФРа, я бы постарался изобразить следующее:

Преимущество в скорости - оттягивание/растягивание пати вара, ведь ФР в отличие от хафкуя даже с фризой/Айс вортом может убежать от магов.

Преимущество в увороте/точности - бой с лук пачкой с использованием эвейд шота.

Преимущество в дебаффах - бой с патей физов, использование рельефа местности и станов и подобных моментов для хекса и павер брейка лучникам, хамстринг шота и фризы - милишникам.

Да, в сборной пачке, особенно в реалиях кенселботности сервера большую часть из этого применить по меньшей мере трудно. Но, без всего этого мувик на ФРа ничем не отличается от мувика за дарк эльфа с сабом на хафкуя Изображение По крайней мере для гайда, думаю, можно специально задавшись целью это заснять Изображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Have thanks: 0 time

Сообщение akr1m » 08 июл 2009, 16:44

DeFoX писал(а): ведь ФР в отличие от хафкуя даже с фризой/Айс вортом может убежать от магов.

Ни 1 чар после фризы и ворта не убежит.
o/ !!!!!!!!!
akr1m
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 08 июл 2009, 16:57

DeFoX писал(а):З.Ы. Что до "странности" дебаффов в ущерб выстрелам и т.д. А магам не имеет смысла бежать на рендже 600, ведь пока бежишь могут убить, да к тому же кенсел сбить могут, а если и пройдет может не снять то, что помогло бы в бою... Не проще ли лупить ворт+ньюк в надежде, что противник упадет раньше тебя? Изображение

ССу/Сорке, в отличие от ФРа, удачно скастованный канцел дает ГОРАЗДО бОльшее преимущество, я бы сказал несравнимые, чем даже прошедший хекс или павер брейк ФРа :wink:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение DeFoX » 08 июл 2009, 17:01

akr1m писал(а):
DeFoX писал(а): ведь ФР в отличие от хафкуя даже с фризой/Айс вортом может убежать от магов.

Ни 1 чар после фризы и ворта не убежит.

После фризы + ворта - нет. Если что то одно - можно. А маги как правило не утруждают себя фризой, ворт же тоже замедляет, так еще и дамажит, и сурендит при этом Изображение Ну, опять же под забаффом не не факт, что обе замедлялки сразу пройдут, а второго шанса уже не будет.
YurikM писал(а):ССу/Сорке, в отличие от ФРа, удачно скастованный канцел дает ГОРАЗДО бОльшее преимущество, я бы сказал несравнимые, чем даже прошедший хекс или павер брейк ФРа :wink:

Когда как, у меня не раз бывало, что лучники после кенсела ловили мою лайт связку (лайт вортекс проходил) с сумарной дамагой 2к, а в ответ били по 5к мимо щита... Тоесть я ему кенселом дай бог 1 бафф на крит павер сбил...
Опять же, я и не говорил, что нужно кидатся на магов с дебаффами, а вот файтеру можно, благо кенселов у них нету.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение akr1m » 08 июл 2009, 17:28

DeFoX писал(а):После фризы + ворта - нет. Если что то одно - можно.

Уважаемый,попробуйте выйти за пределы города,и попробовать поубегать под фризой со скоростью ~130 от мага со скоростью ~170.Удачи.
o/ !!!!!!!!!
akr1m
Новичок
Новичок

Сообщение Turbodiesel » 08 июл 2009, 17:34

DeFoX писал(а): По крайней мере для гайда, думаю, можно специально задавшись целью это заснять Изображение

На сервере, где есть ограничение в 1 окно, где бои идут не на фул-баффе, где лучники используют дабл шоты и т.п.
В наших реалиях (читать как все 20 слотов баффа забиты практически на любом ганке/каче), увы, проще действительно зажать атаку или нюк, чем морочить голову, пытаясь наложить дебаф или кенсел.

от мага со скоростью ~170

с вв, под повом, без берса, в дк скорость ~144.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение pumb » 08 июл 2009, 17:35

Turbodiesel писал(а):или кенсел.

rly?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Svi » 08 июл 2009, 17:41

Turbodiesel писал(а):На сервере, где есть ограничение в 1 окно, где бои идут не на фул-баффе, где лучники используют дабл шоты и т.п.

Это где такие серверы?
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Turbodiesel » 08 июл 2009, 17:47

pumb писал(а):
Turbodiesel писал(а):или кенсел.

rly?

да, даже ваши не пытались подойти на ренж 600, чтобы отканселить (3 ССа/1 Сорк - все с канселами), разве что СВСу нашему кинули, дистанция позволяла.

К тому же вспомни свой фрапс, когда вы втроем доблестно ганкали дозоровцев в варке. Фул бафф + фулл эпик = ни одного кансела.
Turbodiesel
Местный
Местный

Сообщение Turbodiesel » 08 июл 2009, 17:48

Svi писал(а):Это где такие серверы?

Посмотри ролики с оффа, все поймешь.
Turbodiesel
Местный
Местный

Сообщение pumb » 08 июл 2009, 17:50

Turbodiesel писал(а):К тому же вспомни свой фрапс, когда вы втроем доблестно ганкали дозоровцев в варке. Фул бафф + фулл эпик = ни одного кансела.

Лезть вверх на гору, рискуя застрять, никому не нужно.
Два предыдущих - с канцелами.
И прям у всех фулл эпик Изображение
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение pumb » 08 июл 2009, 17:51

Turbodiesel писал(а):Посмотри ролики с оффа, все поймешь.

80+Гб "роликов с оффа", преимущественно - фулл бафф и фулл эпик.
Ты их сам-то видел(не считая ролика Дефо, из которого ты спер идею оформления мувика).
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.След.

Вернуться в L2 Media