А че щас дозор не видно на варах?
или навоевались? (
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
grip писал(а):А че щас дозор не видно на варах?
или навоевались? (
Turbodiesel писал(а):Такое чувство, что задели ваше самолюбие и теперь вы лезите вон из себя, чтобы найти изъяны![]()
pumb писал(а):Возможно, у нас просто разные взгляды на игру. Я ожидал от мува большего. И другого.
Turbodiesel писал(а):Я ожидал от вас за все время игры что-то стоящее, а выдали только ug-gang.
Turbodiesel писал(а):Возможно. Я ожидал от вас за все время игры что-то стоящее, а выдали только ug-gang.
Turbodiesel писал(а):Мне одному кажется, что только кроли и Ко недовольны?
multypass писал(а):Лично мне мув понравился - он является частью гайда по ФР и роль свою выполняет отлично.
DeFoX писал(а):И еще, в этом мувике я не увидел ни одного момента, где бы было видно, что играет именно ФР. Нету хексов, павербреков (понимаю, что применить непросто, но все же), и, самое главное, кайта противника за счет более высокой скорости бега. По сути на месте ФРа мог бы быть хафкуй и от этого абсолютно ничего бы не поменялось. Возможно даже лучше бы вышло - на осаде перед замком Адена мог бы выжить.
DeFoX писал(а):И еще, в этом мувике я не увидел ни одного момента, где бы было видно, что играет именно ФР. Нету хексов, павербреков (понимаю, что применить непросто, но все же).
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1