Извиняюсь, за тему, мной созданную, но хотелось бы очень её создать=))
Мне очень нравится играть на лоурейтах, т.к. можно играть за любой класс, не боясь того, что он не будет востребован. Вот решил поиграть на этом сервере. Последние 2 сервера, на которых я играл меня не совсем устроили(надеюсь, что тут будет иначе). 1 сервер загнулся к онлайну в 50 человек по праздникам, на руофе(кадмус) сделал 56 персонажа(но очень не устраивало то, что мой перс никому не нужен был в пати - играл спойлом). Хочу тут снова поиграть за БД. Но, как известно, бд в одиночку - ничего не может сделать монстрам в большом объёме(в плане быстрого кача).
Собственно хотелось бы оставить свою анкету, чтобы игроки, действительно заинтересованные в активной игре, смогли решить, нужен ли им такой игрок в клане или нет.
Возраст - 21(почти 22)
Игровой опыт - руоф 56, х50 - хиро глад, очень неплохо умею общаться с игроками(опыт игры дипломата альянса в ряде игр)
Игровое время - когда как...могу играть 8-10 часов подряд, могу не играть вообще сутками, могу играть по полтора - три часа в день...всё зависит от нагрузки в реале и от бессонницы=)) преимущественно вечер\поздний вечер, т.к. учусь в универе и не могу играть днём+иногда хочется погулять в реале=)))))))
Кем могу играть - Глад, БД, Сорс, как по мне - чрезвычайно хорошо владею навыками некромансера, хотя не очень люблю им играть(так получилось=))) )
Кем буду играть - БД, только БД, т.к. очень хочется вспомнить интерлюд=) когда был неплохим бойцом в группе и полезным одновременно.
Как планирую играть - (вот тут и загвоздка) хочется иметь группу под рукой, чтобы ассистировать. Притом хочется иметь такую группу, что понимает, что до определённого лвла я не могу помогать магам. Буду играть боевым БД...тату на -9кон, хорошие криты с лука и довольно сильные.+ дуалы (мне всё равно какие - пусть клан покупает всё,что выше С) для танцев.
Стиль игры - чуткая игра в плане танцев, агрессивная в плане пвп группами(уж поверьте, при тату на пвп - БД очень опасный соперник) и аккуратная при общениии с оппонентами.
С кем бы хотелось играть - желательно, контингент 18+...почему так - потому,что мне не хочется слышать в сообщениях группы всякую нецензурщину(играл с неадекватными - ну не хочется мне слышать как кто-то что-то делает с гусями и прочую фигню)
Чего я хочу от клана, приютившего меня - помощь в одежде вплоть до А грейда включительно(самостоятельно БД очень трудно одеться), постоянную группу для игры.
Что я могу дать клану - постоянную поддержку БД, независимо от войн(меня не волнуют потерянные % от пвп), могу помогать в наборе игроков(правда я очень мало кого соглашаюсь поддержать в вступлении в клан ибо испытываю игроков на адекватность)
Немножко о себе - не курю(так что не будет отмаз, типа я курил), пью максимум 1 раз в неделю - по субботам. В любые иные дни - я к вашим услугам(может быть задержка, если я говорю по скайпу с близкими друзьями или родителями), могу правда(если честно - наплевательски отнестись к нуждам могу) уйти афк на час, чтобы прогулять псинку свою.
Вообщем как-то так...очень хотелось бы вступить в адекватную приятную компанию, уважающую не игровой лвл, но человека, который стоит за этим персонажем
п.с. спасибо большое, что вы прочитали эту анкету