AEPPH писал(а):че - то я думаю эта пати будет топ, но не долго надо
R1derOne писал(а):посмотрел на состав пати, возник вопрос - где в пати ДПС?)))
2 праны конечно круто, но надо же и кемто рескилить магов)
SmollSergey писал(а):вар мили пак - что потом?)
ага, маг паку с тремя кансел ботами ближе к капу ничего не страшно, не три праны, ни пати уд, ничо - это как бы общеизвестный факт)
а состав пака норм, только заточен он под маг паки с некром или сх в роли одного из ДД ) тут просто холодный расчет, большинство маг паков такой пак сделает на раз)
чекист писал(а):у арб есть 2 варпа, в идеале их мили не должны доставать.и я уже говорил что под прайдом проточеном на Патак они отлично ДПСят
чекист писал(а):R1derOne писал(а):где в пати ДПС
под прайдом, 2 арбы очень ок ДПСят
Adry писал(а):P.S.2 В условиях гф,собирать дино бижу намного легче чем сеты.Так что маги очень долго будут бегать в дк.
Adry писал(а):SmollSergey писал(а):вар мили пак - что потом?)
ага, маг паку с тремя кансел ботами ближе к капу ничего не страшно, не три праны, ни пати уд, ничо - это как бы общеизвестный факт)
а состав пака норм, только заточен он под маг паки с некром или сх в роли одного из ДД ) тут просто холодный расчет, большинство маг паков такой пак сделает на раз)
Правда?
R1derOne писал(а):пак с 2ЕЕ и бишем убить вообще проблематично.удивляет что таких составов маг паков я здесь не видел
R1derOne писал(а):по поводу варпа - он в стане тоже работает
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1