Adry писал(а):
Неа
Не о чем с ребенком говорит:) ГЛ в нагибе мобов

Adry писал(а):
Неа
ALiDs писал(а):знаю я всех ваших, поэтому не нужно так подробно рассказывать...
И знаю кто есть кто.
Ther писал(а):
Давай не будем говорить об адекватности. Все вы такие пушистые и белые.
Заткните рот своему мемберу в кп который кроме мата не знает не каких слов, а затем уже тыкайте носом других.
чекист писал(а):QueenDamned писал(а):Знавал я таких белых и пушистых, которые потом при встрече глаза отводили. То ли стыдно было, то ли чувство собственного достоинства проснулось...
Ни о чом.
QueenDamned писал(а):Знавал я таких белых и пушистых, которые потом при встрече глаза отводили. То ли стыдно было, то ли чувство собственного достоинства проснулось...
Lerein писал(а):спс,поорал
А вообще, то что у вас такой маленький онлайн - это ваши проблемы. И проблема вашего поведения и статуса, который вы пытаетесь заработать. Приличные люди обычно стараются избегать общения с подобными вам на уровне подсознания. Люди чаще всего выбирают клан по себе, клан с хорошими традициями и адекватными людьми. Не каждый себя считает "достойным" написать заявку в разные быдлотимы, наподобие вашего
Never Too Late писал(а):А вообще, то что у вас такой маленький онлайн - это ваши проблемы. И проблема вашего поведения и статуса, который вы пытаетесь заработать. Приличные люди обычно стараются избегать общения с подобными вам на уровне подсознания. Люди чаще всего выбирают клан по себе, клан с хорошими традициями и адекватными людьми. Не каждый себя считает "достойным" написать заявку в разные быдлотимы, наподобие вашего
Как красиво Олег рассказал нам смысл жизни![]()
П.С. Только быдлотимами были все аля топ кланы ИЛа в ввиду системы "чем нас больше - тем лучше" и иерархии "Император, особо приближенные, чернь(они же рабы)". А клана с традициями, и Одеватными людьми..... тут нельзя не улыбнутся.
чекист писал(а):QueenDamned писал(а):
В ЛД неадекватов вроде как почти не осталось. А те что остались, не гадят в темах набора других кланов.
True, они гадят в шаут
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1