KyB, почему ему все позволенно на серваке????

Сообщение Chaos25 » 25 фев 2011, 10:46

Администрация ОБЪЯСНИТЕ!!!!!
KyB!!!!! почему ему все позволено на серваке???? Постоянно оскорбляет всех кто играет хуже чем он, ну или если кто то лучше чем он играет так он сразу обзывает вх или други оскорблениями. Постоянно реконектится. Он что любимчик админов сервака???
Последний раз редактировалось Chaos25 25 фев 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Chaos25
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение perv » 25 фев 2011, 10:49

доказательства?
perv
Местный
Местный

Сообщение Chaos25 » 25 фев 2011, 10:54

та не вопрос, как только буду играть, сразу сделаю скрины, но меня не это интересует. Был задан вопрос почему ему все позволенно, он при мне постоянно реконектился когда на серваке был админ Dogma. Dogma ему сделал последнее китайское но это не помогло. Только он вышел началось все сначала. к другим людям на серваке сразу БАН
Chaos25
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Disimasa » 25 фев 2011, 10:58

та он задолбал оскорблять всех а недавно наехал на парня и сказал что поговорит с админом и ему дадут пожизненый бан.Так и произошло хотя вел он себя пристойно это что ЛЮБИМЧИК АДМИНОВ чтоли?А докозательства да их валом достаточно поиграть сним на серваке ивсе станет понятно
Disimasa
Школота
Школота

Сообщение Chaos25 » 25 фев 2011, 11:00

Disimasa писал(а):та он задолбал оскорблять всех а недавно наехал на парня и сказал что поговорит с админом и ему дадут пожизненый бан.Так и произошло хотя вел он себя пристойно это что ЛЮБИМЧИК АДМИНОВ чтоли?А докозательства да их валом достаточно поиграть сним на серваке ивсе станет понятно

Да знаю, эту тему, и самое главное когда заходит админ, так пай мальчик и в микрофон нефига не скажет молчит.
Chaos25
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Disimasa » 25 фев 2011, 11:00

Только когда на серваке админы он белый и пушистый а когда нету считает что это его сервак
Disimasa
Школота
Школота

Сообщение Chaos25 » 25 фев 2011, 11:10

Disimasa писал(а):Только когда на серваке админы он белый и пушистый а когда нету считает что это его сервак

Да есть такое. А когда кто то не хочет голосовать за ту карту которую он выбирает так сразу слышно в микрофон что вы все дебилы и уроды.
Chaos25
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение RamonV » 25 фев 2011, 11:18

КуВ выскочка, напрягает даже то что он находится на серваке, уже просто играть не хочется, игру только портит, уже больше сотни людей этого человека на дух не переносят, и как только зайдет речь о нем, короткометражку снять можно с названием гадкий гусь!!!!!!! В прямом эфире высказывает свое не довольствие и моральный гнобизм, если ему не угодили с выбором карты. Невозможно не обращать на него внимание и на его ругательства в сторону любого игрока, это обуза сервера, я полагаю что он абсолютно заслуживает пожизненный бан, как и в игре так и бан по голове)
RamonV
Школота
Школота

Сообщение Disimasa » 25 фев 2011, 11:22

молочага все правильно написал :D :D :D :D :D
Disimasa
Школота
Школота

Сообщение УБИВАШКА » 25 фев 2011, 11:25

куб царь калиновой =)
Изображение & Изображение
УБИВАШКА
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение perv » 25 фев 2011, 11:57

что за Догма? нет таких админов.
perv
Местный
Местный

Сообщение perv » 25 фев 2011, 12:01

Chaos25 писал(а):
Disimasa писал(а):та он задолбал оскорблять всех а недавно наехал на парня и сказал что поговорит с админом и ему дадут пожизненый бан.Так и произошло хотя вел он себя пристойно это что ЛЮБИМЧИК АДМИНОВ чтоли?А докозательства да их валом достаточно поиграть сним на серваке ивсе станет понятно

Да знаю, эту тему, и самое главное когда заходит админ, так пай мальчик и в микрофон нефига не скажет молчит.

вот поэтому делаем скрины, пишем демо и мы будем вести разберательства. А так - это пустозвонский наблюдения.
perv
Местный
Местный

Сообщение Chaos25 » 25 фев 2011, 12:04

perv писал(а):
Chaos25 писал(а):

вот поэтому делаем скрины, пишем демо и мы будем вести разберательства. А так - это пустозвонский наблюдения.

Ну я ничего другого и не ожидал, а демки и скрины они будут не переживай. Какой то из админов играет под ником Dogma.
Chaos25
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 25 фев 2011, 12:24

ты что по-русски не понимаешь ???
тебе сказали что админа с ником Dogma на серверах 1.6 нет!
чтобы мы могли наказать нам нужны доказательства или мне по твоим крикам его банить ?
был бы умный сразу бы свою демку и выложил после игры... там будет чат и твой и его и всех остальных!
что на это фантазии не хватило ? и никто не переживает...
а ты вместо этого создал тему ниочём....
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение dp_ua » 25 фев 2011, 12:47

Chaos25, Disimasa, RamonV
Выбери, пожалуйста, какой-то один ник и пиши только с него. А то этот понос речи и псевдообщение не очень удобно читать.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike