k19*-=Sa1m0n=- писал(а):Да КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ ПРОВАЙДЕР ????
Я СКАЗАЛ ЧТО Я ИГРАЛ ЗДЕСЬ !!!
Когда жму конект мне пишет (Попытка соединение сервера(2)(3)(4) итд ... )
Читай внимательно !
KoLoMpaky: писал(а):Если у тебя укр-телеком,но он в БАНЕ,купается!По тому и нет соединения!!
k19*-=Sa1m0n=- писал(а):Инет у меня МТС Конект !
Айпи диномическае. (ТОесть на быны мне все равно !!!)
Меня там баны давали )))
k19*-=Sa1m0n=- писал(а):Бред.... Айпи меняеш и заходиш.... что за 2 месяца весь МТС побанили ??? притом на всех серваках сразу ?
k19*-=Sa1m0n=- писал(а):Бред.... Айпи меняеш и заходиш.... что за 2 месяца весь МТС побанили ??? притом на всех серваках сразу ?
An.g3l писал(а):k19*-=Sa1m0n=- писал(а):Бред.... Айпи меняеш и заходиш.... что за 2 месяца весь МТС побанили ??? притом на всех серваках сразу ?
посмотри по 2ip.ru, какие тебе дает айпишники?
Скорее всего причина другая.Он же пишет что раньше спокойно менял айпи,а теперь у него проблема.Мне кажется что бан наложен на него по диапазону.А насчет раздачи тут трудно сказатьAn.g3l писал(а):Мб из-за богов корейского рандома тебе дает один и тот же айпишник. Я не шарю в системе их раздачи операторами, но что-то подсказывает, что либо стек, либо очередь. Скорее стек. Тогда ты можешь реально хватать один айпи - поэтому проверяй.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2