Посоветуйте наушники

Сообщение Zebra. » 20 янв 2010, 15:51

Посоветуйте наушники с микрофоном, которые не только бы хорошо подходили для Кса, но и музыку можно было норм слушать и в скайпе говорить.

ПС: поделитесь опытом с обытателями форума по обращению с наушниками и микрофоном.

От себя: крайне неудовлетворен наушниками A4 HS-100. Цена 90 грн явно завышена, причем половина стоимости видно дизайн. Подушечки из бархата, которые как магнит тянут пыль и тд. Низкие частоты частоты производятся на среднем уровне, но глухие, а высокие частоты довольно четкие, в Кс норм. Звук исходящего сигнала микрофона, несмотря на убеждения идеальности, полностью уничтожил мое положительное отношение к данной модели - в Ксе ничего от меня толком не слышно, развечто шипение, гудение. А в скайпе приходится говорить на повышеных тонах, что очень не комфортно.
Мой совет, не покупайте данную модель.
Alkar <3
w3: ext.Zebra
cs: Zebra. [PRO]
Zebra.
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Poison [First] » 20 янв 2010, 15:56

"хорошо" послушать музыку и наушники с микрофоном не совместимы ...... ушки для музыки (а КС к ним как бесплатное приложение, а о микрофоне не может быть и речи) стоят за 60 евро .... имхо

п.с. если тебя такие варианты устроят то буду постить
Poison [First]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Zebra. » 21 янв 2010, 01:03

Да, конечно. Не в деньгах дело, за хорошую вещь не жалко отдать.
Alkar <3
Zebra.
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Max_biker » 21 янв 2010, 01:17

Отличные универсальные наушники (для игр и для музыки)

1) Sennheiser HD-515

Изображение

Sennheiser HD-515 - отлично подходят как для игр, так и отлично подходят для музыки. Универсальные. Только нет микрофона. У них хороший частотный диапазон: от 14 - 26000 Гц (хорошо звучат как высокие частоты так и низкие).

----

Если тебе нужны наушники с микрофоном - то это уже гарнитурой называется. Могу посоветовать:

2. Sennheiser PC 350

Изображение

Sennheiser PC 350 - тоже отлично подходят как для музыки так и для игр. У них отличный частотный диапазон: от 10 - 26000 Гц (хорошо звучат как высокие частоты так и низкие).
Последний раз редактировалось Max_biker 21 янв 2010, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Max_biker
Новичок
Новичок

showmegosu
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 3 times

Сообщение An.g3l » 21 янв 2010, 01:37

Don't cry писал(а):http://www.emag.com.ua/steelseries-siberia-v2-white-51100.html

Направление у >RAND< 'a в аватаре, знаток Т_Т
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение Max_biker » 21 янв 2010, 01:37

Don't cry, моё мнение:

SteelSeries Siberia для игр подходят на отлично, а вот для музыки на 4- (по 5-бальной системе). Это ИМХО. Диапазон у Сиберии от 18 - 28000 Гц. ИМХО, даже SteelSeries 5H лучше музыку воспроизводят. У них диапазон получше 16 - 28000 Гц.

З.Ы.: На заметку, кому интересно - диапазон частот, который слышит человек: 16 - 20000 Гц.
Max_biker
Новичок
Новичок

Сообщение An.g3l » 21 янв 2010, 01:44

Max_biker писал(а):З.Ы.: На заметку, кому интересно - диапазон частот, который слышит человек: 16 - 20000 Гц.

На заметку, то, что указывают производители - чаще всего не совсем правда. Желательно, чтобы было до 20 и больше 20000 в заявленных. (Потому что 20-20000 - тупо стандарт. Иногда кажется, что его бьют тупо в любом случае, даже если уши откровенно не тянут)

З.Ы. Вообще б еще неплохо на АЧХ хоть глянуть, я свои затычки из-за АЧХ выбрал.
З.З.Ы. Чисто по диапазону выбирать - бред.
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение Max_biker » 21 янв 2010, 02:09

An.g3l писал(а):
Max_biker писал(а):З.Ы.: На заметку, кому интересно - диапазон частот, который слышит человек: 16 - 20000 Гц.

На заметку, то, что указывают производители - чаще всего не совсем правда. Желательно, чтобы было до 20 и больше 20000 в заявленных. (Потому что 20-20000 - тупо стандарт. Иногда кажется, что его бьют тупо в любом случае, даже если уши откровенно не тянут)

З.Ы. Вообще б еще неплохо на АЧХ хоть глянуть, я свои затычки из-за АЧХ выбрал.
З.З.Ы. Чисто по диапазону выбирать - бред.

Согласен с тобой. Частенько диапазон частот - это просто маркетинговый ход. Я просто указал лучшие/нелучшие уши исходя из заявленных дипазонов от производителей + своё мнение от их прослушивания.

По моим тестам всех этих наушников, которые тут были указаны - я могу сказать, что для музыки больше всего подходят в такой последовательности уши (Моё ИМХО):
1) Sennheiser HD 515;
2) Sennheiser PC 350 (но для игр они немного лучше чем предыдущие, музыку тоже отлично воспроизводят);
3) SteelSeries 5H (тут неплохая юсб звуковая карточка);
4) SteelSeries Siberia (звуковая карта похуже + звук немного хуже)...

Zebra,

Мой вывод: Если тебе нужны отличные уши с микрофоном в которых будет приятно слушать музыку - покупай Sennheiser PC 350 - не пожалеешь!
Max_biker
Новичок
Новичок

Сообщение showmegosu » 21 янв 2010, 02:17

2An.g3l
пост не тебе был адресован, исчезни плиз
Natus Vincere
showmegosu
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Poison [First] » 21 янв 2010, 10:35

2 Max_biker

Зены 515 не панацея .... не плохие ушки но не больше, если человек готов отдать 60 евро за 515 то лучше потратить чуть больше и взять 555 модель ... звук на порядок превосходит младшего брата .... (базируюсь на личных впечатлениях, так как были у меня 515 ... на данный момент времени юзаю 555 ... слушал 595 ... на уселке и виниле просто бомба в своем классе, на компе 595=555)
частотный диапазон можно показывать в том случае если в нагрузку брать еще звуковуху минимум Х-Фай да и тот не из обрезков последних ....

2 Зёбра :D ... а вообще не слушай не кого (каждый кулик свое болото хвалит) иди в магазин и слушай как звучат (если все таки любитель хорошего звука) .. в нормальных магазинах тебе дадут послушать (по Сенхейзеру могу подкинуть адресок)
Poison [First]
Путешественник
Путешественник

Сообщение An.g3l » 21 янв 2010, 11:42

Hitras писал(а):
Don't cry писал(а):http://www.emag.com.ua/steelseries-siberia-v2-white-51100.html

Отличные уши! Просто супер! Изображение

Don't cry писал(а):2An.g3l
пост не тебе был адресован, исчезни плиз

Откуда у нас столько самоуверенных любителей "геймерских" наворотов, готовых платить по 100 у.е. за уши только потому что они "стилсериес", закрывая глаза на то, что они уг?

Просто стоит расчитывать, что у вас уши на порядок хуже, зато "геймерские". За эти же деньги можно было взять ушки получше (и микрофон за 25 грн :lol: ... а вы думаете там лучше намного стоит?).

Лично для меня адский пример был на сайте одного производителя: обычные уши-затычки стоили 200$... абсолютно такие же, но с микрофончиком и кнопочкой (для айфона) - 320$. Адекватно? Нет. Зато на коробке написано "для айфона".

UPD: На ушки сами заработали, ребятки? :lol:
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение TECHNICAL_ITCH » 21 янв 2010, 14:38

лет 5-6 узаю http://www.hit24.com.ua/audio_headphone ... c_cd_750mv тока без микрофона
пс. горбатость рук наушники несправят
Код: Выделить всё
путаю педали =)
TECHNICAL_ITCH
Новичок
Новичок

Сообщение Zebra. » 21 янв 2010, 15:21

Спасибо всем за адекватную дискуссию, продолжайте обсуждение, интересно.

Poison [First] да, конечно подскажи адрес.
Alkar <3
Zebra.
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение dp_ua » 21 янв 2010, 15:23

noobot2 писал(а):Советую тебе - Ушные раковины слоника дамбо. :lol:

+1 Изображение Изображение
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike