Сестра проработала в фирме занимающаяся феерическим шоу несколько лет, сейчас перед Новым Годом я хочу рассказать Вам реальные истории, которые она мне поведала. Вместе с Гууглом я попытаюсь Вас убедить быть предельно осторожными в эти дни, потому что за несколько секунд Вы можете потерять пальцы, зрение и даже жизнь.
Фейерверки покупайте только в магазинах. Не покупайте фейерверки на рынке, в киосках или у «знакомых», поскольку скорее всего приобретете несертифицированное или нелегальное изделие. Обходите стороной места временной торговли фейерверками, поскольку там работает временный персонал, который обычно даже не знает, что продает, не говоря уже о квалифицированных советах по вопросам безопасного использования. При покупке фейерверков обратите внимание на упаковку, на ней должны отсутствовать увлажненные места, разрывы. При покупке фейерверков с товарным знаком действительно приобретете качественное изделие, поскольку каждый изготовитель дорожит своим добрым именем. Фейерверки рекомендуется приобрести как можно раньше, чтобы избежать толкотни в очередях в последние предпраздничные дни и не покупать что попало, из того, что осталось на прилавках.