Adrenalin*v*Serdce писал(а):Проводи соседям домашний пакет, а потом в офисс кидай локальную сеть по витой паре или ВайФай
Joe_Skillz писал(а):Ну так проводи спокойно. Офисные тарифы - это для юр. лиц, а ты себе для физ. закажи.
ses писал(а):drk писал(а):Так а потом по запросам всё равно ж наверное спалят что домашний пользуется офисом и хуже будет.
а как спалят, шо домашним офис пользуется?
ses писал(а):я пробовал: говорят если техник прийдет и увидит, что не квартира, а офис -- ставить не будет(((
drk писал(а):ses писал(а):drk писал(а):Так а потом по запросам всё равно ж наверное спалят что домашний пользуется офисом и хуже будет.
а как спалят, шо домашним офис пользуется?
[как мне объясняли и с чем я согласен]
У тебя домашний пакет - и на точке доступа в оптиме (на рутере или что там) у тебя например за день N переходов/запросов по адресам, а в офисе народ как сидит - то на 1 сайт, то через минуту на 2 потом на 3 и тд... вообщем этих запросов реально выходит N*K. И на этой точке в оптиме разницу поверь видят кто чем пользуется![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1