FA Hints

Сообщение Гыкавка » 05 июн 2007, 21:53

Z-ombi-K писал(а):
Гыкавка писал(а):Берете в руки М79 и не ипете себе мозк - граната в сторону врага и пофигу на разброс 8) :wink:

давайт ы возьмёшь м 79 а я нож =Р

Давай :) Ты ж ко мне даже подбежать не сможешь :) Я ж тебе не нуб среднестатистический, я и под ноги стрельнуть могу, а в тяжелом броннике мне в общем-то пофигу будет ;)
Гыкавка
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Z-ombi-K » 05 июн 2007, 23:01

а теперь возьми и проверь ! М82А1 не стреляет на ходу ! cannot fire while muving ! даже проверил ! :) так что соз майк
[IF] Z-ombi-K
[BT] NooB
[WD] Donald Duck
Z-ombi-K
Школота
Школота

Сообщение Гыкавка » 05 июн 2007, 23:03

Зомб, М82 и СВД - две совершенно разные вещи ;) И ваще - иди учись играть, нуб ;) Надеюсь сейчас ко мне претензий в том, что я читер небыло? :)
Гыкавка
Новичок
Новичок

Сообщение Z-ombi-K » 05 июн 2007, 23:06

Гыкавка писал(а):
Z-ombi-K писал(а):
Гыкавка писал(а):Берете в руки М79 и не ипете себе мозк - граната в сторону врага и пофигу на разброс 8) :wink:

давайт ы возьмёшь м 79 а я нож =Р

Давай :) Ты ж ко мне даже подбежать не сможешь :) Я ж тебе не нуб среднестатистический, я и под ноги стрельнуть могу, а в тяжелом броннике мне в общем-то пофигу будет ;)

что касаемо тебя - я тя поверь успею зарезать, а вот моя бронька - у меня обычно так же полная :) так что ты даже себя не успеешь убить ;) среднестатистический бот ! что касаемо твоей игры - ладно, всё же скажу ( только что б отстал с вопросами кто тут папа ) играешь.... кхм.... неплохо =Р мне как снайперу тяжело столь подвижное мясо снять, но не сложнее чем майка. с фа масом ты может и хорош но снайперка в твоих руках нечего опасного не представляет ! твой конёк - хитрость ! а вот нож небери больше в руки, хорошо, а то аж жалко тя ! без стелся и то тя зарезал если б ты не сбакланил как последний нюб, и это то что у тя стелс ( кстати по секрету ты мне снял 25 хп :) ) вообщем ХоМа, не звездей но играешь ты всё так же хорошо, ток вот тряпкой был тряпкой и остался, трус ты ;) :lol:

ЗЫ
два пехаля против ФА-МАСа - хм.... при том что у тя с самого начала после штурма было 20 очков когда у меня 5 , скилы решают, но всё же с пехалями я тя б догнал по счёту если б не те первые 20 и мой вайп при 21 убийстве
Последний раз редактировалось Z-ombi-K 05 июн 2007, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
[IF] Z-ombi-K
[BT] NooB
[WD] Donald Duck
Z-ombi-K
Школота
Школота

Сообщение Z-ombi-K » 05 июн 2007, 23:09

мля, что тогда СВД !? значит я действительно нююб :(
[IF] Z-ombi-K
[BT] NooB
[WD] Donald Duck
Z-ombi-K
Школота
Школота

Сообщение Гыкавка » 05 июн 2007, 23:12

Не базарь, бык совеццкий :lol: На Афганистане я тебе кажется достаточно показал с ССГ-3000 как работает снайпер ;) Крики "Откуда" с твоей стороны помнишь? ;) Что до ножа - да, не особо силен, но тебя разок зарезал. И не надо ля-ля, ты был со стелсом, по крайней мере твои шаги я не слышал :) А вот то, как ты на открытых местностях семенишь (мост на дюрандале помнишь?) и десерт игл ни разу не громкий (тот же дюрандаль рядом с нашей базой (ты еще возмущался сколько нас)), так вот все это не есть гуд. Что до хитрости - научись не лезть в лоб без особой нужды и наоборот - вызывать огонь на себя, если уверен, что кто-то с твоей команды сделает то, что должен ;)
З.Ы. Помнишь, как ты мне крикнул, что ко мне гости? Как думаешь почему я бота сразу не пристрелил? :) Правильно, я его пропустил, чтобы ввести тебя в заблуждение, будто там где был я никого нет :) Поэтому ты и издох, а опосле тебя - бот :)
Последний раз редактировалось Гыкавка 05 июн 2007, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Гыкавка
Новичок
Новичок

Сообщение Гыкавка » 05 июн 2007, 23:13

Z-ombi-K писал(а):мля, что тогда СВД !? значит я действительно нююб :(

Таки да :lol: Я тебе это седня всю игру повторял :wink: :lol:
Гыкавка
Новичок
Новичок

Сообщение Z-ombi-K » 05 июн 2007, 23:42

Гыкавка писал(а):Не базарь, бык совеццкий :lol: На Афганистане я тебе кажется достаточно показал с ССГ-3000 как работает снайпер ;) Крики "Откуда" с твоей стороны помнишь? ;) Что до ножа - да, не особо силен, но тебя разок зарезал. И не надо ля-ля, ты был со стелсом, по крайней мере твои шаги я не слышал :) А вот то, как ты на открытых местностях семенишь (мост на дюрандале помнишь?) и десерт игл ни разу не громкий (тот же дюрандаль рядом с нашей базой (ты еще возмущался сколько нас)), так вот все это не есть гуд. Что до хитрости - научись не лезть в лоб без особой нужды и наоборот - вызывать огонь на себя, если уверен, что кто-то с твоей команды сделает то, что должен ;)
З.Ы. Помнишь, как ты мне крикнул, что ко мне гости? Как думаешь почему я бота сразу не пристрелил? :) Правильно, я его пропустил, чтобы ввести тебя в заблуждение, будто там где был я никого нет :) Поэтому ты и издох, а опосле тебя - бот :)

на афгане ты меня убивал так как я без брони был что б хватило и на ссг и на м79 ! т.к. основная проблемка была не в тебе а в бесе, вот он жарил, а ты вечно добивал ! по поводу вопроса "откуда" я догадуюсь, но смутило то, что зная это я специально спрятался, и хорошо, видно часть головы да торчала !
что касаемо стелса -НЕБЫЛО ЕГО У МЕНЯ !2 маркеншипа и 1 лечение всё ! зарезал только потому что я конкретно протупил, голову сам же под удар поставил! а вот того что здал себя - когда я сказал что к тебе гости, боит под мостом пробежал к тебе на верх, просто подумал что уже в канал слез - не угодал ! то что беру огонь на себя - я могу довольно часто заставить врага выполить всю обоему и остаться с дофига хэлов ! на тебе так же проверено ! даже когда ты убегал от меня ! 2 обоимы всадил и 60 хп без хилки осталось :) и вообще, соло игра запарила, командной игры хочу ! когда знаю что спина прекрыта ( или же сам прекрываю ) вот тогда интерестней !
[IF] Z-ombi-K
[BT] NooB
[WD] Donald Duck
Z-ombi-K
Школота
Школота

Сообщение Гыкавка » 06 июн 2007, 08:18

От же ж чилавек :) Вроде, как со снайперкой играть любишь, а не знаешь простой истины - с ССГ и СВД стрелять надо в голову, даже М82 в торс не всегда убивает через бронник, собсно я тебе (и не только) в тыкву и стрелял, а там пофигу на бронник, там каска ;) А дальше по твоему тексту ты сам ответил как и куда я целился :)
3 скила на 40 фрагах??? Оригинально :roll:
Дальше, бот ко мне наверх не лез, он пробежал в сторону моей базы, а по канализации я ни разу за всю игру не лазит - есть более другие варианты прохода на вашу базу ;) Что до обойм... 2 обоймы на человека у меня бывает примерно 1 раз за 100 фрагов (если не реже), т.к. ФАМАС - не то оружие с которого можно себе такое позволить - слишком мало патронов и слишком большая скорострельность, а номенклатура на скорость перезарядки ФАМАСа вообще не влияет, так что если обойма ушла - надо прятаться очень далеко, а не стоять за ящиком каким-нибудь и ждать гранаты или длинной очереди ;)
З.Ы. И мог бы вспомнить, как в самом начале я вас троих с 1 обоймы порешал (3 снайпера рядом с вашей базой) ;)
Гыкавка
Новичок
Новичок

Сообщение Z-ombi-K » 06 июн 2007, 09:58

Гыкавка писал(а):От же ж чилавек :) Вроде, как со снайперкой играть любишь, а не знаешь простой истины - с ССГ и СВД стрелять надо в голову, даже М82 в торс не всегда убивает через бронник, собсно я тебе (и не только) в тыкву и стрелял, а там пофигу на бронник, там каска ;) А дальше по твоему тексту ты сам ответил как и куда я целился :)
3 скила на 40 фрагах??? Оригинально :roll:
Дальше, бот ко мне наверх не лез, он пробежал в сторону моей базы, а по канализации я ни разу за всю игру не лазит - есть более другие варианты прохода на вашу базу ;) Что до обойм... 2 обоймы на человека у меня бывает примерно 1 раз за 100 фрагов (если не реже), т.к. ФАМАС - не то оружие с которого можно себе такое позволить - слишком мало патронов и слишком большая скорострельность, а номенклатура на скорость перезарядки ФАМАСа вообще не влияет, так что если обойма ушла - надо прятаться очень далеко, а не стоять за ящиком каким-нибудь и ждать гранаты или длинной очереди ;)
З.Ы. И мог бы вспомнить, как в самом начале я вас троих с 1 обоймы порешал (3 снайпера рядом с вашей базой) ;)

насчёт снайпера, поздравляю ! я не могу держать 3 точки(выход, дерево или же дальний угол и наше сторону, прикрытия у мну небыло, беголо что-то перед мордой ток мешало а ты просто навсего оказался в упор с ФАМАСОМ, тут у меня шансов небыло просто, тот же расклад в доме я тебе говорил - у меня только режим видеокарты 3DO а на ней очень темно играть, в любом тёмном месте стреляю всегда на угад, так что тут раслабся ! прорвали нас только того, что ты был снизу, бес прикрывал, и 3-й ваш тупо с эмки на респе бегал ! касаемо афгана, мне стало непонятно как ты в меня попал того, что я спрятался хорошо и с запасом, себе это можешь не причислять, просто я видно тупанул ! проснись, у меня было 4 очка и 39 убийств, у меня была 2я медеецина т.к. использовал адреналин разок ! всё ! далее сам себя проверил, врубил погромче звук и сам слышал свои шаги очень отчётливо ! так что не дрыщи :) касаемо фамаса - опустошить её обоиму можно ещё легче, только не в упор ! и я с пехалями делал тебя не руже чем ты меня с фамасом ! так что успокойся, если б не первый штурм - счёт был бы пркактически одинаковый !

ЗЫ. блин, из-за тебя тут флуд развели ! давай теперь сам всё и чисти =Р
[IF] Z-ombi-K
[BT] NooB
[WD] Donald Duck
Z-ombi-K
Школота
Школота

Сообщение MadMike » 06 июн 2007, 12:45

Песец... СВД - Снайперская Винтовка Драгунова..
Еще вопросы?
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Z-ombi-K » 06 июн 2007, 17:08

MadMike писал(а):Песец... СВД - Снайперская Винтовка Драгунова..
Еще вопросы?

глубочайшие извинения :) :oops:
[IF] Z-ombi-K
[BT] NooB
[WD] Donald Duck
Z-ombi-K
Школота
Школота

Сообщение Гыкавка » 06 июн 2007, 17:48

Смеюсь, откровенно. Ты ж сам в своем предыдущем посте написал, что было у тебя только 2 маркса и 1 хилка, а во втором посте у тебя уже и 2-я хилка появляется... Афган - возле шахты есть только 2 места, где может засесть\залечь красный снайпер, это: 1) в окне; 2) возле ящика с патронами. Возле ящика с патронами тебя небыло, где ты еще может тогда прятаться? Если смотреть на окно со стороны шахты, то в левой части того окна торчал ствол твоего ССГ - страшно круто спрятался, вообще незаметно ;)
Гыкавка
Новичок
Новичок

Сообщение MadMike » 06 июн 2007, 18:10

Есть такая текстовая игра, МУД называется.. )) Там война происходит таким образом:
- Я тя бью кулаком по хлебалу!
* Я уклонился и бью тебя по яйцам!
- Хахаха! У меня бандаж! Я тебя кусаю за нос!
* Хахаха! У меня нет носа! Мне его в позапрошлой сцене откусили...
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Z-ombi-K » 06 июн 2007, 19:22

Гыкавка писал(а):Смеюсь, откровенно. Ты ж сам в своем предыдущем посте написал, что было у тебя только 2 маркса и 1 хилка, а во втором посте у тебя уже и 2-я хилка появляется... Афган - возле шахты есть только 2 места, где может засесть\залечь красный снайпер, это: 1) в окне; 2) возле ящика с патронами. Возле ящика с патронами тебя небыло, где ты еще может тогда прятаться? Если смотреть на окно со стороны шахты, то в левой части того окна торчал ствол твоего ССГ - страшно круто спрятался, вообще незаметно ;)

про вторую хилку забыл, но на стелс мне точно не хватало ! если слабо признать что ты бездарный с ножом так и скажи ! насчёт афгана - я не прятался, я залез так, что б отстреливать тех кто в центре или в шахте и так что б не видели оттуда де выходят, всего лишь не расчитал ! есчё енсть место в самой шахте, и так же при спуске в низ в переход, так что маловато ты знаешь оказуеться ;)

по теме - касаемо нелюбимого краша - карта тупо командная, но есл же всётаки нету команды, берём побольше гранат, мину броньку полную и ночное виденье можете прихватить и главный атрибут - стелс !
карта прекрастна тем , что мины можно ставить почти везде, и обязательно кто-то да наткнёться ! граната так же в 30% случаев кого-то да заденит ! что касаемо ножа - если руки не кревые друго-го оружия и не надо ! все места тёмные, множество углов, нычсек и т.д. ! так что почаще оглядуйтесь ;)
[IF] Z-ombi-K
[BT] NooB
[WD] Donald Duck
Z-ombi-K
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike