Z-ombi-K писал(а):Гыкавка писал(а):Берете в руки М79 и не ипете себе мозк - граната в сторону врага и пофигу на разброс![]()
давайт ы возьмёшь м 79 а я нож =Р
Давай

Z-ombi-K писал(а):Гыкавка писал(а):Берете в руки М79 и не ипете себе мозк - граната в сторону врага и пофигу на разброс![]()
Гыкавка писал(а):Z-ombi-K писал(а):Гыкавка писал(а):Берете в руки М79 и не ипете себе мозк - граната в сторону врага и пофигу на разброс![]()
ДавайТы ж ко мне даже подбежать не сможешь
Я ж тебе не нуб среднестатистический, я и под ноги стрельнуть могу, а в тяжелом броннике мне в общем-то пофигу будет
Z-ombi-K писал(а):мля, что тогда СВД !? значит я действительно нююб
Гыкавка писал(а):Не базарь, бык совеццкийНа Афганистане я тебе кажется достаточно показал с ССГ-3000 как работает снайпер
Крики "Откуда" с твоей стороны помнишь?
Что до ножа - да, не особо силен, но тебя разок зарезал. И не надо ля-ля, ты был со стелсом, по крайней мере твои шаги я не слышал
А вот то, как ты на открытых местностях семенишь (мост на дюрандале помнишь?) и десерт игл ни разу не громкий (тот же дюрандаль рядом с нашей базой (ты еще возмущался сколько нас)), так вот все это не есть гуд. Что до хитрости - научись не лезть в лоб без особой нужды и наоборот - вызывать огонь на себя, если уверен, что кто-то с твоей команды сделает то, что должен
З.Ы. Помнишь, как ты мне крикнул, что ко мне гости? Как думаешь почему я бота сразу не пристрелил?Правильно, я его пропустил, чтобы ввести тебя в заблуждение, будто там где был я никого нет
Поэтому ты и издох, а опосле тебя - бот
Гыкавка писал(а):От же ж чилавекВроде, как со снайперкой играть любишь, а не знаешь простой истины - с ССГ и СВД стрелять надо в голову, даже М82 в торс не всегда убивает через бронник, собсно я тебе (и не только) в тыкву и стрелял, а там пофигу на бронник, там каска
А дальше по твоему тексту ты сам ответил как и куда я целился
![]()
3 скила на 40 фрагах??? Оригинально![]()
Дальше, бот ко мне наверх не лез, он пробежал в сторону моей базы, а по канализации я ни разу за всю игру не лазит - есть более другие варианты прохода на вашу базуЧто до обойм... 2 обоймы на человека у меня бывает примерно 1 раз за 100 фрагов (если не реже), т.к. ФАМАС - не то оружие с которого можно себе такое позволить - слишком мало патронов и слишком большая скорострельность, а номенклатура на скорость перезарядки ФАМАСа вообще не влияет, так что если обойма ушла - надо прятаться очень далеко, а не стоять за ящиком каким-нибудь и ждать гранаты или длинной очереди
З.Ы. И мог бы вспомнить, как в самом начале я вас троих с 1 обоймы порешал (3 снайпера рядом с вашей базой)
MadMike писал(а):Песец... СВД - Снайперская Винтовка Драгунова..
Еще вопросы?
Гыкавка писал(а):Смеюсь, откровенно. Ты ж сам в своем предыдущем посте написал, что было у тебя только 2 маркса и 1 хилка, а во втором посте у тебя уже и 2-я хилка появляется... Афган - возле шахты есть только 2 места, где может засесть\залечь красный снайпер, это: 1) в окне; 2) возле ящика с патронами. Возле ящика с патронами тебя небыло, где ты еще может тогда прятаться? Если смотреть на окно со стороны шахты, то в левой части того окна торчал ствол твоего ССГ - страшно круто спрятался, вообще незаметно
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1