AbyssW писал(а):Негоните пацаны какие разборки? Играли и играем все норм
Ребята давайте жить дружно !!!
ато заэпали уже

AbyssW писал(а):Негоните пацаны какие разборки? Играли и играем все норм
123c писал(а):=>E0nIk<= писал(а):fr4. писал(а):123c?
не не 123с просто 123![]()
та забейте уже ето не 123с больше не пишите плиз
наверно какойто админ просто подписался 123 зашел там и соотвецтвенно![]()
![]()
А что тебе дарит увреность что это не я ? Просто меня начинают мучать сомнения не раскрыли ли вы тайну КС? %)
=>E0nIk<= писал(а):123c писал(а):=>E0nIk<= писал(а):fr4. писал(а):123c?
![]()
А что тебе дарит увреность что это не я ? Просто меня начинают мучать сомнения не раскрыли ли вы тайну КС? %)
зы а ты чо админ чтоли![]()
прото не реал что ты ето тварил
Club.OceAn > Jack писал(а):=>E0nIk<= писал(а):123c писал(а):=>E0nIk<= писал(а):fr4. писал(а):123c?
![]()
зы а ты чо админ чтоли![]()
прото не реал что ты ето тварил
да все реал !!! когда понимаешь что в твоих руках власть !!!!
JIEXA писал(а):Вчера этот 123 отжигал.... спрашивал у ког-то как он того убил через amx_csay.... афигеть.
dp_ua писал(а):JIEXA писал(а):Вчера этот 123 отжигал.... спрашивал у ког-то как он того убил через amx_csay.... афигеть.
значит научился пользоватся...Скажите куму спасибо ))))
=>E0nIk<= писал(а):слушай а мы можем кинуть ел-письмо голос штоб лишыть етого лилипута админки????моно инфо передать ее
![]()
не ну уже даже среди админов беспредел ы он вчера внатуре вноч отжыгал в списках виделно зайти побоялся еше забендит воше не зайду
JIEXA писал(а):=>E0nIk<= писал(а):слушай а мы можем кинуть ел-письмо голос штоб лишыть етого лилипута админки????моно инфо передать ее
![]()
не ну уже даже среди админов беспредел ы он вчера внатуре вноч отжыгал в списках виделно зайти побоялся еше забендит воше не зайду
Это пять
K-y-M писал(а):я плакалЪ
(ALL) 123 : Server 4IT off
Он еще полюбляет кричать что все на ножах, а сам потом с АК растреливает ;0)K-y-M писал(а):я плакалЪ
(ALL) 123 : Server 4IT off
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2