-Tm | LoL- писал(а):Кочик писал(а):я вобще предлогаю убрать все патчи и оставить чистый КС как на чемпионатах добавить токо как было 3 ТК и кик и все!!!
Вип прости!
З.Ы. Коча какой-же ты даун....
+1

-Tm | LoL- писал(а):Кочик писал(а):я вобще предлогаю убрать все патчи и оставить чистый КС как на чемпионатах добавить токо как было 3 ТК и кик и все!!!
Вип прости!
<fcdd> писал(а):А что вообще думает сама даминистрация?)
Игорь, вы как, стим хотите?
[UmvD]# V.I.P писал(а):<fcdd> писал(а):А что вообще думает сама даминистрация?)
Игорь, вы как, стим хотите?
первый голос тут был мойи он был за стим! И вы знаете почитав только что в очередной раз тему про баны утвердился в этой мысли ещё раз. Стим и только стим. Не хватало ещё там воя насчёт Соурса такого же....А тут бац Вальва забанила и прощай 70 гривен
. В общем кто хочет тот пусть платит и играет цивилизовано. Кто не хочет - тот пусть мучает 1.6 и постит тему про баны
.
[UmvD]# V.I.P писал(а):-Tm | LoL- писал(а):Кочик писал(а):я вобще предлогаю убрать все патчи и оставить чистый КС как на чемпионатах добавить токо как было 3 ТК и кик и все!!!
Вип прости!
+1
Poison [First] писал(а):2 Кочик что ты своим постом хотел сказать ?
[UmvD]# V.I.P писал(а):естественно )) тестим потихоньку ))глаза б на него уже не смотрели
<fcdd> писал(а):[UmvD]# V.I.P писал(а):естественно )) тестим потихоньку ))глаза б на него уже не смотрели
От тока не прибедняйсядо конца мая будет сервер?
![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1