f1rst.as!x писал(а):Ну все it's a war баню по запаху. А ты Портер лутчше подумай как ты будеш менять быстрой айпи и конектится по новой. Для тебя идиота я даже бинд на кнопку сварганю
Админ пользователя идиотом обзывает правильно pOOh говорил
f1rst.as!x писал(а):Ну все it's a war баню по запаху. А ты Портер лутчше подумай как ты будеш менять быстрой айпи и конектится по новой. Для тебя идиота я даже бинд на кнопку сварганю
p00hBear писал(а):немого не по тему
Етернал > Jay,какое ты вообще имешь право рот на меня открывать!!!Пацаны приняли тебя нормально ,а ты заглаза сейчас сплетни пускаешь,А на сходке такой ПУПС был и пиво на шару пил!!
Хоть с томатом сейчас в конфликте,но на его клан я слово не говорю кривого,а с вашей стороны слышу слишком много грязи,но сегодгя jay ты меня вывел
Эвгений-2 писал(а):p00hBear писал(а):немого не по тему
Етернал > Jay,какое ты вообще имешь право рот на меня открывать!!!Пацаны приняли тебя нормально ,а ты заглаза сейчас сплетни пускаешь,А на сходке такой ПУПС был и пиво на шару пил!!
Хоть с томатом сейчас в конфликте,но на его клан я слово не говорю кривого,а с вашей стороны слышу слишком много грязи,но сегодгя jay ты меня вывел
Да етернал считают себя выше всех говорю не за весь клан но есть там такие
PWR | CyXaPb писал(а):Эвгений-2 писал(а):p00hBear писал(а):немого не по тему
Например ?
Эвгений-2 писал(а):PWR | CyXaPb писал(а):Эвгений-2 писал(а):p00hBear писал(а):немого не по тему
Например ?
eTeRnaL > ViTeK
f1rst.as!x писал(а):Эвгений-2 он-же ПОРТЕР с возращением друже бобер![]()
![]()
![]()
Слушай сразу-же напрашивается вопрос а как-же твоя система обмана админов??? И где твои более 1000 айпи????![]()
![]()
![]()
И еще скажу тебе я не пользователя назвал идиотом а тебя. Что не говори по жизни тебе ой как тяжело будет, ведь идиот это не призвание а судьба![]()
![]()
Эвгений-2 писал(а):f1rst.as!x писал(а):Эвгений-2 он-же ПОРТЕР с возращением друже бобер![]()
![]()
![]()
Слушай сразу-же напрашивается вопрос а как-же твоя система обмана админов??? И где твои более 1000 айпи????![]()
![]()
![]()
И еще скажу тебе я не пользователя назвал идиотом а тебя. Что не говори по жизни тебе ой как тяжело будет, ведь идиот это не призвание а судьба![]()
![]()
за мое АЙПИ не переживай они как были так и есть,
ну вот еще одно бессмысленное оскарбление в мой адрес, да у тебя просто не хватает ума чтобы ответить нормально вот и все
PWR | CyXaPb писал(а):Эвгений-2 писал(а):p00hBear писал(а):немого не по тему
Например ?
grEEEn писал(а):Эвгений-2 писал(а):f1rst.as!x писал(а):Эвгений-2 он-же ПОРТЕР с возращением друже бобер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за мое АЙПИ не переживай они как были так и есть,
ну вот еще одно бессмысленное оскарбление в мой адрес, да у тебя просто не хватает ума чтобы ответить нормально вот и все
3.14здец ты туподоходящий... ты с левого берега? дай свой адресс, негани
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4