ЗЫ:15 лет... Нас всех посадят...

ЗЫ2: Кого интересует, телефон Евгения .+380937765866

3D | *Master* писал(а):Мне тут какое-то тельце в аську стукнуло с угрозами... Гарри Портер! Это не ты часом?
ЗЫ:15 лет... Нас всех посадят...![]()
ЗЫ2: Кого интересует, телефон Евгения .+380937765866![]()
3D | *Master* писал(а):Если прийдёшь, я думаю ты начнёшь пить...![]()
perv писал(а):3D | *Master* писал(а):Если прийдёшь, я думаю ты начнёшь пить...![]()
я пить не бухать не буду, смысл встречи для меня не в этом
3D | *Master* писал(а):perv писал(а):3D | *Master* писал(а):Если прийдёшь, я думаю ты начнёшь пить...![]()
я пить не бухать не буду, смысл встречи для меня не в этом
А кто говорит, что в этом смысл? Я просто имел ввиду, что будет очеь трудно отказаться)))
Чтобы им башни поламать - они должны будут их сначала построить. Но у тебя странные представления о встречах в реале. Люди собираются попить алкогольные напитки и мало кого волнует отстройка каких-то башен, чтобы какой-то идиот или великий создатель сайтов пришел их и поломал
и если я прийду то ето уних будут башни разломаны
ЗЫ2: Кого интересует, телефон Евгения .+380937765866
3D | *Master* писал(а):-Im Porter- писал(а):dp_ua писал(а):умничка. Ты очень конструктивно постоянно продолжаешь диалоги. Хороший клан.
Шоб ты наконец понял я неиграю в Кс я Зделал сайт для клана
Боже мой! Так это ты автор сайта?
Я надеюсь ты мужик и слова на ветер не бросаешь... С радостью повидаю тебя на встрече!![]()
3D | *Master* писал(а):Мне тут какое-то тельце в аську стукнуло с угрозами... Гарри Портер! Это не ты часом?
ЗЫ:15 лет... Нас всех посадят...![]()
ЗЫ2: Кого интересует, телефон Евгения .+380937765866![]()
MaZz писал(а):Точно 12 лет парню, или школу прогуливал ! (часто)
perv писал(а):уйди из этой темы, я тебя прошу
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1