Обращение "Админов" CS к игрокам и пользователям ф

Уважаете ли вы админов ???

Опрос закончился 29 мар 2009, 01:16

Да
15
42%
Нет
12
33%
Я админ, мне все равно !!! (просто я user'ов не уважаю)
9
25%

Всего голосов : 36

Сообщение KoHo/7eJlbKa » 29 мар 2008, 22:48

grEEEn писал(а):я считаю, что если человек получил права админа, то он уже , автоматически , заслуживает на какое-то уважение.. голосовал за "да", хотя некоторых не переношу.. )))

афтар, если б ты знал админов лично, хотя бы в инэте, может ты был бы другого мнения о них )

п.с: тема бредовая.... закрывать ее надо ))

Тут если ты внимательно читал обсуждается не то, что админы люди плохие , а то что они выкладывают личную инфу на форум тем самым провоцируя всяческие конфликты в реале...
KoHo/7eJlbKa
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 29 мар 2008, 22:52

2 автор: вот видишь ты тут 2ой день :D :D а ещё страниц 5 и ты сам начнёшь понимать админов :D которых достают не по делу :D . Ну это так юмор не бери в голову :wink: .

По теме... читаю 2ой день и спецом не отписываюсь :oops: всё не могу решить вставлять свои 5 копеек или .... молчание - золото .
Опрос конечно мягко говоря некорректный...Я тут уже 5ый год (если не больше...) и оч много людей которые тут отписались здесь очень давно сидит и знает практически всех админов. Так вот.. я уверен что среди нас админов нет невменяемых!! И то что кто-то что-то себе позволил сказать на форуме не означает что он там чего-то недостоен и что он хам и ... Да.. мог админ вспылить, отписать лишнего (о чём потом может и пожалеет) блин но мы же все люди!! Настроение, проблемы и так далее... зачем сразу вешать ярлыки?!?!

В общем меня тут каждая :D знает, вот скажите я вменяемый ?! Кого-то обидел, наказал незаслужено?! но меня тоже возмутили товарищи Эвнегий-N LImonaD !
К чему этот ими устроенный цирк на форуме ? Эти килограммы мата и всего остального...

Нет ну конечно можно тупо молча кушать ложкой всё что тебе на голову вываливает непонятно кто и с гордым видом (ну я же администратор) молчать на утверждение выше перечисленых людей что все админы п****сы... и в ответ говорить:
- что Вы Эвгений ?! Вы ошибаетесь! Давайте вступим в поллемику и я даю Вам слово, что смогу Вас убедить что я не п****с!! Приезжайте ко мне домой! Познакомлю с женой, ребёнком и собакой! Да и вообще старый я уже (почти 30) быть п****ом!!!

Так надо? Не уверен...Я не одобряю естественно если кто-то из админов резко или там не дай бог неуважительно что-то запостит на форуме. Я лично против! Но у нас каждый отвечает за себя. И возможно вся проблема не в его невменяемости, а в адекватности тому что он услышал в свой адрес ?
Смысл в том что никакого смысла во всём этом нет. Не вижу тут проблемы и не вижу смысла искать какие-то тут решения и искать панацею от всего сразу...Все парни... тот вспылил.. этот...тебя вон "дураком" назвали (извинились правда) и ты уже предлагаешь на разбор к тебе приехать :D а если бы тебя такой вот Эвгений поливал 2 дня на форуме таким гавном (уж прости большую половину самого отборного удалил с форума) что слово "дурак" было бы там не в тему из-за своей мягкости чтобы ты делал ? а ? отож....

ЗЫ: лучше бы я два дня не терпел :D :oops: а то видите сколько из меня всего :D :oops:
Последний раз редактировалось [UmvD]# V.I.P 29 мар 2008, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение -Tm | LoL- » 29 мар 2008, 22:57

Можешь мной гордиться.

Я прочитал всё вслух 8)
О чем мечтает моль?
-Tm | LoL-
Обыватель
Обыватель

Сообщение grEEEn » 29 мар 2008, 23:08

KoHo/7eJlbKa писал(а):
grEEEn писал(а):я считаю, что если человек получил права админа, то он уже , автоматически , заслуживает на какое-то уважение.. голосовал за "да", хотя некоторых не переношу.. )))

афтар, если б ты знал админов лично, хотя бы в инэте, может ты был бы другого мнения о них )

п.с: тема бредовая.... закрывать ее надо ))

Тут если ты внимательно читал обсуждается не то, что админы люди плохие , а то что они выкладывают личную инфу на форум тем самым провоцируя всяческие конфликты в реале...

нефиг до такого доходить.....
grEEEn
Путешественник
Путешественник

Сообщение KoHo/7eJlbKa » 29 мар 2008, 23:10

[UmvD]# V.I.P писал(а):2 автор: вот видишь ты тут 2ой день :D :D а ещё страниц 5 и ты сам начнёшь понимать админов :D которых достают не по делу :D . Ну это так юмор не бери в голову :wink: .

По теме... читаю 2ой день и спецом не отписываюсь :oops: всё не могу решить вставлять свои 5 копеек или .... молчание - золото .
Опрос конечно мягко говоря некорректный...Я тут уже 5ый год (если не больше...) и оч много людей которые тут отписались здесь очень давно сидит и знает практически всех админов. Так вот.. я уверен что среди нас админов нет невменяемых!! И то что кто-то что-то себе позволил сказать на форуме не означает что он там чего-то недостоен и что он хам и ... Да.. мог админ вспылить, отписать лишнего (о чём потом может и пожалеет) блин но мы же все люди!! Настроение, проблемы и так далее... зачем сразу вешать ярлыки?!?!

В общем меня тут каждая :D знает, вот скажите я вменяемый ?! Кого-то обидел, наказал незаслужено?! но меня тоже возмутили товарищи Эвнегий-N LImonaD !
К чему этот ими устроенный цирк на форуме ? Эти килограммы мата и всего остального...

Нет ну конечно можно тупо молча кушать ложкой всё что тебе на голову вываливает непонятно кто и с гордым видом (ну я же администратор) молчать на утверждение выше перечисленых людей что все админы п****сы... и в ответ говорить:
- что Вы Эвгений ?! Вы ошибаетесь! Давайте вступим в поллемику и я даю Вам слово, что смогу Вас убедить что я не п****с!! Приезжайте ко мне домой! Познакомлю с женой, ребёнком и собакой! Да и вообще старый я уже (почти 30) быть п****ом!!!

Так надо? Не уверен...Я не одобряю естественно если кто-то из админов резко или там не дай бог неуважительно что-то запостит на форуме. Я против! Но возможно вся проблема не в его невменяемости, а в адекватности тому что он услышал в свой адрес ?
Смысл в том что никакого смысла во всём этом нет. Не вижу тут проблемы и не вижу смысла искать какие-то тут решения и искать панацею от всего сразу...Все парни... тот вспылил.. этот...тебя вон "дураком" назвали (извинились правда) и ты уже предлагаешь на разбор к тебе приехать :D а если бы тебя такой вот Эвгений поливал 2 дня на форуме таким гавном (уж прости большую половину самого отборного удалил с форума) что слово "дурак" было бы там не в тему из-за своей мягкости чтобы ты делал ? а ? отож....

ЗЫ: лучше бы я два дня не терпел :D :oops: а то видите сколько из меня всего :D :oops:

Базару нема пост в тему +1 !!! Уважуха те !!! Пальцы не пожалел , молодца !!! Я сам такой же , да таких как евГЕЙний нада убивать !!! Но культурно без прелюдий тихо и мирно бац-бац и пусть у него потом пару неделек ребра по срастаются, вот тогда он задумается !!! А кричать тут та мы ого-го тебя вот все ловите его адрес едте и тоже будете ого-го и потом еще раз все соберёмся и ого-го-го его!!! А рядом топ вот наши фотографии !!! Только этот топ потом можно переименовать в "Их разыскивает милиция !!!" , так что я на админов тут не гоню наоборот хотел постараться сделать так чтоб все "дружили" хотяб в рамках форума . А в реале можно ого-го ;) , щютка надеюсь у вас тут все конфликты будут решаться мирным путем !!! Всем дружелюбным админам УВАЖУХА , а не дружелюбным стремиться быть как 1-е ;) !!! А вообще от себя просто будьте серьёзнее , еще раз СПС всем кто отписался в топе по теме , тему можно закрывать !!!!
KoHo/7eJlbKa
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение -Tm | LoL- » 29 мар 2008, 23:18

Предоставляем услуги вытягивания из под стола недавно сьехавших туда 8)
О чем мечтает моль?
-Tm | LoL-
Обыватель
Обыватель

Сообщение KoHo/7eJlbKa » 29 мар 2008, 23:20

Тема серьезная, но уже закрытая так что можно и посмеяться :D :D :D
KoHo/7eJlbKa
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 29 мар 2008, 23:23

Я категорически против насилия и те кто меня лучше знают поймут почему :D :D . Фраза "Их разыскивает милиция" повеселила :D :D .
Предлагал уже давно ВСЕМ сделать выводы из того что произошло и жить спокойно дальше! Админить, играть, общаться! :D :D

ЗЫ: Ну всё :D ненавижу Вас всех алькаровцев :D ой люблю конечно :D что это я :oops: :D :oops: :D 8)
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Сообщение -Tm | LoL- » 29 мар 2008, 23:24

[UmvD]# V.I.P писал(а):Я категорически против насилия и те кто меня лучше знают поймут почему :D :D . Фраза "Их разыскивает милиция" повеселила :D :D .
Предлагал уже давно ВСЕМ сделать выводы из того что произошло и жить спокойно дальше! Админить, играть, общаться! :D :D

ЗЫ: Ну всё :D ненавижу Вас всех алькаровцев :D ой люблю конечно :D что это я :oops: :D :oops: :D 8)

Таки прийдёться отдать в надёжные руки твоей Жены, кожанный ремень Деда. :oops:
О чем мечтает моль?
-Tm | LoL-
Обыватель
Обыватель

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 29 мар 2008, 23:27

хочешь привнести в нашу 7летнюю семейную жизнь новизны ? :D :D :D
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Сообщение KoHo/7eJlbKa » 29 мар 2008, 23:28

-Tm | LoL- писал(а):
[UmvD]# V.I.P писал(а):Я категорически против насилия и те кто меня лучше знают поймут почему :D :D . Фраза "Их разыскивает милиция" повеселила :D :D .

:D :D :D Те кто был в армии знают что у деда кожаный ремень злой :D :D :D После перевода жопа как этот смайлик :oops:
KoHo/7eJlbKa
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение -Tm | LoL- » 29 мар 2008, 23:31

[UmvD]# V.I.P писал(а):хочешь привнести в нашу 7летнюю семейную жизнь новизны ? :D :D :D

Я бы сказал Активизны :oops: Відшмагай мєнє коханна :lol:
О чем мечтает моль?
-Tm | LoL-
Обыватель
Обыватель

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 29 мар 2008, 23:31

KoHo/7eJlbKa писал(а):
-Tm | LoL- писал(а):

:D :D :D Те кто был в армии знают что у деда кожаный ремень злой :D :D :D После перевода жопа как этот смайлик :oops:

на ней появляються глаза рот и брови ? )))
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Сообщение KoHo/7eJlbKa » 29 мар 2008, 23:35

[UmvD]# V.I.P писал(а):
KoHo/7eJlbKa писал(а):
-Tm | LoL- писал(а):

У некоторых и такое бывает :D а у некоторых даже вот так :o
KoHo/7eJlbKa
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение -Tm | LoL- » 29 мар 2008, 23:36

KoHo/7eJlbKa писал(а):
[UmvD]# V.I.P писал(а):
KoHo/7eJlbKa писал(а):
-Tm | LoL- писал(а):

У некоторых и такое бывает :D а у некоторых даже вот так :o

:o <--- Это вид с переди :lol: :lol: :lol:
О чем мечтает моль?
-Tm | LoL-
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike