2 автор: вот видишь ты тут 2ой день

а ещё страниц 5 и ты сам начнёшь понимать админов

которых достают не по делу

. Ну это так юмор не бери в голову

.
По теме... читаю 2ой день и спецом не отписываюсь

всё не могу решить вставлять свои 5 копеек или .... молчание - золото .
Опрос конечно мягко говоря некорректный...Я тут уже 5ый год (если не больше...) и оч много людей которые тут отписались здесь очень давно сидит и знает практически всех админов. Так вот.. я уверен что среди нас админов нет невменяемых!! И то что кто-то что-то себе позволил сказать на форуме не означает что он там чего-то недостоен и что он хам и ... Да.. мог админ вспылить, отписать лишнего (о чём потом может и пожалеет) блин но мы же все люди!! Настроение, проблемы и так далее... зачем сразу вешать ярлыки?!?!
В общем меня тут каждая

знает, вот скажите я вменяемый ?! Кого-то обидел, наказал незаслужено?! но меня тоже возмутили товарищи Эвнегий-N LImonaD !
К чему этот ими устроенный цирк на форуме ? Эти килограммы мата и всего остального...
Нет ну конечно можно тупо молча кушать ложкой всё что тебе на голову вываливает непонятно кто и с гордым видом (ну я же администратор) молчать на утверждение выше перечисленых людей что все админы п****сы... и в ответ говорить:
- что Вы Эвгений ?! Вы ошибаетесь! Давайте вступим в поллемику и я даю Вам слово, что смогу Вас убедить что я не п****с!! Приезжайте ко мне домой! Познакомлю с женой, ребёнком и собакой! Да и вообще старый я уже (почти 30) быть п****ом!!!
Так надо? Не уверен...Я не одобряю естественно если кто-то из админов резко или там не дай бог неуважительно что-то запостит на форуме. Я лично против! Но у нас каждый отвечает за себя. И возможно вся проблема не в его невменяемости, а в адекватности тому что он услышал в свой адрес ?
Смысл в том что никакого смысла во всём этом нет. Не вижу тут проблемы и не вижу смысла искать какие-то тут решения и искать панацею от всего сразу...Все парни... тот вспылил.. этот...тебя вон "дураком" назвали (извинились правда) и ты уже предлагаешь на разбор к тебе приехать

а если бы тебя такой вот Эвгений поливал 2 дня на форуме таким гавном (уж прости большую половину самого отборного удалил с форума) что слово "дурак" было бы там не в тему из-за своей мягкости чтобы ты делал ? а ? отож....
ЗЫ: лучше бы я два дня не терпел

а то видите сколько из меня всего