ПРОСТИТЕ ВСЕ Я БЫЛ ИДИОТОМ!!!!
учебник взял а про времена забыл. допиши еще: был, есть и буду.
ПРОСТИТЕ ВСЕ Я БЫЛ ИДИОТОМ!!!!
-Im Porter- писал(а):ПРОСТИТЕ ВСЕ Я БЫЛ ИДИОТОМ!!!! Учитель русского болел...игрушки деревянные...озеро Куриное..руки кривые...ноги кривые...мозгов нет..
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!! Я купил учебник по русскому за 5ый класс и познал великую силу русского языка! Забаньте меня пожалуйста везде где только можно!!! И тогда, я смогу выучить и украинский и возможно даже, боюсь об этом даже подумать, АНГЛИЙСКИЙ!!!!
grEEEn писал(а):Подведем итоги:
Автор - безмозглый фанат Гарри Поттера (без обид гг)
Клан DMT - Dорогие Мои Телепузикиии
Тема - классное место для пофлУуудитьгг
---------------------------------------------------------------------------------
Челу под ником -I'm Porter- посвящаеццо![]()
![]()
:
Не зли админов.
Не обсирай сам себя.
Не будь дебилом.
Не прогуливай школу.
Не лечись трамадолом.
Не запивай его кока-колой.
Не ешь сигаретные пачки.
Не глАтай жувачки.
Не увлекайся ананизмом.
Не занимайся мазахизмом.
Не заходи больше сюда.
Не рады лохам тут всегда.
-Im Porter- писал(а):ПРОСТИТЕ ВСЕ Я БЫЛ ИДИОТОМ!!!! Учитель русского болел...игрушки деревянные...озеро Куриное..руки кривые...ноги кривые...мозгов нет..
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!! Я купил учебник по русскому за 5ый класс и познал великую силу русского языка! Забаньте меня пожалуйста везде где только можно!!! И тогда, я смогу выучить и украинский и возможно даже, боюсь об этом даже подумать, АНГЛИЙСКИЙ!!!!
[UmvD]# V.I.P писал(а):теряйся отсюда скорее, а то ещё не так пошутят![]()
задолбаешься смеяться
-Im Porter- писал(а):-Im Porter- писал(а):ПРОСТИТЕ ВСЕ Я БЫЛ ИДИОТОМ!!!! Учитель русского болел...игрушки деревянные...озеро Куриное..руки кривые...ноги кривые...мозгов нет..
Да класно кто то из Админов пошутил
-=MS-13=- писал(а):девочка из всех тут отписавшихся, разговарить не умееш только ты. люди хоть пишут без ошибок. иди кури газету...
зы и почему я 90% молодёжи левобережного-3 дебилами считаю... теперь даже не удивляюся и не оправдываю их в своих глазах...
-Im Porter- писал(а):И тогда, я смогу выучить АНГЛИЙСКИЙ!!!!
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2