Unrepent_Icus писал(а):Кстати 2Сак если напишеш Одмин-бот, то придраться вовсе не к чему![]()
)
Я знаю
Unrepent_Icus писал(а):Кстати 2Сак если напишеш Одмин-бот, то придраться вовсе не к чему![]()
)
-=MS-13=- писал(а):Если учитывать то, что это якобы произошло в Норвегии, то я не вижу ничего смешно. Страна очень богата на леса. Отдалённые части городов, скажем как наше Подгороднее, находятся на границе с естественным лесом... Потому там дети с рождения бывают в лесу, а не так как у нас, шашлык+водка+девки=отдых удался. И так каждый сезон![]()
![]()
зы думаю рекламу эту продумали хорошо
Я вообще не понимаю людей которые через день-два меняют девушек
dp_ua писал(а):педики не умеют ягоды собирать![]()
Exellion писал(а):-=MS-13=- писал(а):Если учитывать то, что это якобы произошло в Норвегии, то я не вижу ничего смешно. Страна очень богата на леса. Отдалённые части городов, скажем как наше Подгороднее, находятся на границе с естественным лесом... Потому там дети с рождения бывают в лесу, а не так как у нас, шашлык+водка+девки=отдых удался. И так каждый сезон![]()
![]()
зы думаю рекламу эту продумали хорошо
да ну все-равно как-то ненормально....
по поводу отдыха....водку не пью, если под словом "девки" ты имел в виду шалав то это тоже отсутствует. Я вообще не понимаю лдей которые через день-два меняют девушек
_sucK_ писал(а):dp_ua писал(а):педики не умеют ягоды собирать![]()
наверно по єтому ты в лес не ходиш ?
dp_ua писал(а):_sucK_ писал(а):dp_ua писал(а):педики не умеют ягоды собирать![]()
наверно по єтому ты в лес не ходиш ?
Если ты не ходишь в лес это не значит, что другие не ходят. Я понимаю, что жопно-сартирные развлечения в твоей жизни занимают очень важное место но попробуй отвлечься и занятся еще чем-нибудь.
Кстати, если ты пытался найти родственную душу - не с того начал, жопотрахи меня не интересуют.
dp_ua писал(а):Можно даже предложить эволюцию роста![]()
сак родился: (_._)
сак рос: (_о_)
сак, сцуко, вырос: (_О_)
dp_ua писал(а):Можно даже предложить эволюцию роста![]()
сак родился: (_._)
сак рос: (_о_)
сак, сцуко, вырос: (_О_)
Если тебя и не интерисуют, то ты их интерисуеш явно.
-=MS-13=- писал(а):(_O_)
рабатящий зад
2 сак
нелогично как-то ставить на аватар себе хз какого-то нигера, ещё и с надписью лох...![]()
dp_ua писал(а):Если тебя и не интерисуют, то ты их интерисуеш явно.
Ну это уже их проблемыА вот твоя обознанность в "их" интересах уже много говорит о твоих занятиях, которые ты плохо пытаешься скрыть.
_sucK_ писал(а):-=MS-13=- писал(а):(_O_)
рабатящий зад
2 сак
нелогично как-то ставить на аватар себе хз какого-то нигера, ещё и с надписью лох...![]()
это не х3 какойто нигер. тот кто знает тот поймет.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1