ты наверное никогда не юзал читы, но оно и к лучшему. Открою тебе севрет. аим, допустим, можно настроить как на команду противников, так и на свою команду. И как ты думаешь, ты еспеешь в него пару раз стрельнуть прежде чем он завалит всю свою команду, а потом возьмется за противников?
Предлагаю чтоб ники у админов в игре были оязательно с "ADMIN" и.т.д. сегодня несколько раз наблюдал бегают читара как только админ банит первого все в рассыпную. Или вырубают и играют дальше без читов.
http://prochan.com.ua производство изделий силовой электроники
Ситуация нисколечко не меняется сервер КСС кишит читерами и никто ничего не делает, очень печально. Кто-то может ответить из админов на вопрос можно ли настроить сервер чтобы автобан, который получаешь при убийстве своего, действовал на протяжении 3-4 часов, а то как то надоело из-за каких-то неполноценных чмырей на день а то и два лишатся возможности поиграть на сервере. за ответ заранее спасибо.
Очередной ЧМЫРЬ с ником Hans Zimmer c 21.00 и до скольки я не знаю, но точно могу сказать что и в 24.00 он с ВХ и АИМом бегал на сервере легкой трусцой без единой мысли что его может кто-нить забанить, а народ дружественно созерцал со стороны в надежде что он все таки даст им поиграть, но я думаю что наверное не дал ) в кураж вощел
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1