З.Ы. Имиграция чтоли, заносит их сюда.
Админы адекватные люди. Задумался бы на вариантами опроса.
KoHo/7eJlbKa писал(а):MadMike писал(а):Он у меня уже наладом дышит
как это? "на ладан дышать" - окуривание, что может приводить к галлюциногенным свойствам при обрядах..
Вопрос - флуд !!! Ответ : слово по буквам Н А Л А Д О М (пока чинишь он ездит ) , причем тут ладан не понимаю, значит ты просто или не дочитал или профлудил (((
-Tm | LoL- писал(а):Вам некажеться что напоминает одного человека?!![]()
KoHo/7eJlbKa писал(а):Больше никому отписываться лично нет желания , просто скажу тем кто на этой странице развел флуд , вы - флудеры !!! Вы не помогаете решать вопросы, вы начинаете перекручивать ответы !!! При этом не дав не одного нормального предложения или совета !!!
[ANTI] KilleR писал(а):Кружек филологии?
Про "наладом" поржал, зачетная фраза.
Pomudor4er писал(а):Ты за 10 мин..нафлудил на 3 ответа в одной теме...хотя можно было сделать это всеголишь одним...все флудеры а ты неа )
MadMike писал(а):KoHo/7eJlbKa писал(а):MadMike писал(а):Он у меня уже наладом дышит
как это? "на ладан дышать" - окуривание, что может приводить к галлюциногенным свойствам при обрядах..
Вопрос - флуд !!! Ответ : слово по буквам Н А Л А Д О М (пока чинишь он ездит ) , причем тут ладан не понимаю, значит ты просто или не дочитал или профлудил (((
Это называется "слышал звон, а не знает где он".. Пацан, иди спроси у учителя хотя бы ураинского языка про "на ладан дышит".. Или, если совсем всё плохо, в рамблере проверь то и то.. Рассмешил.. Ты еще не знаешь с кем ты споришь..
Если ты _сам_(гыгы) придумал своё выражение, то скажи об этом честно..
*****LM*****[zp] писал(а):KoHo/7eJlbKa писал(а):Больше никому отписываться лично нет желания , просто скажу тем кто на этой странице развел флуд , вы - флудеры !!! Вы не помогаете решать вопросы, вы начинаете перекручивать ответы !!! При этом не дав не одного нормального предложения или совета !!!
А какие вопросы решать? Какие возникли проблемы честно говоря мало понимаю... Я просто тот кто заходит сюда пообщаться и помочь другим если нужно. Играю на серверах 0лькара в свободное время и (ты может будешь удивлен) меня все устраивает! Так какие проблемы и у кого?
Лёва кого-то оскорбил?! Брось шутить! разве такой замечательный человек может кого-то оскорбить?![]()
А если человек идиот разве люди не должны ему об этом напомнить) дабы направить на путь истинный?))
Кому показалась эта ситуация ОГРОМНОЙ проблемой - (ИМХО) дурак (*сорри кого обидел*)
зы.: А опрос действительно фиговый.. голосовал за 3-тий
-Tm | LoL- писал(а):Вам некажеться что напоминает одного человека?!![]()
KoHo/7eJlbKa писал(а):ок, тогда учитель , подскажите мне на каком языке слово "красавчег" ??? Очень хотелось бы узнать ! Тут я смотрю не тему разбираем , а проводем проверку постов +1 , иди в школу работать там есть что проверять !
Krokes писал(а):KoHo/7eJlbKa писал(а):ок, тогда учитель , подскажите мне на каком языке слово "красавчег" ??? Очень хотелось бы узнать ! Тут я смотрю не тему разбираем , а проводем проверку постов +1 , иди в школу работать там есть что проверять !
Вам сюда, уважаемый.
KoHo/7eJlbKa писал(а):-Tm | LoL- писал(а):Вам некажеться что напоминает одного человека?!![]()
Просто очень интересно, как к этим адекватным людям относятся , те кто не входит в ряды этих как ты сказал адекватных людей ?
з.ы. Я тут первый раз !!!
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4