Обращение "Админов" CS к игрокам и пользователям ф

Уважаете ли вы админов ???

Опрос закончился 29 мар 2009, 01:16

Да
15
42%
Нет
12
33%
Я админ, мне все равно !!! (просто я user'ов не уважаю)
9
25%

Всего голосов : 36

Сообщение -Tm | LoL- » 29 мар 2008, 20:58

Вам некажеться что напоминает одного человека?! :roll:

З.Ы. Имиграция чтоли, заносит их сюда.

Админы адекватные люди. Задумался бы на вариантами опроса.
Последний раз редактировалось -Tm | LoL- 29 мар 2008, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
О чем мечтает моль?
-Tm | LoL-
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MadMike » 29 мар 2008, 20:58

KoHo/7eJlbKa писал(а):
MadMike писал(а):
Он у меня уже наладом дышит

как это? "на ладан дышать" - окуривание, что может приводить к галлюциногенным свойствам при обрядах..

Вопрос - флуд !!! Ответ : слово по буквам Н А Л А Д О М (пока чинишь он ездит ) , причем тут ладан не понимаю, значит ты просто или не дочитал или профлудил (((

Это называется "слышал звон, а не знает где он".. Пацан, иди спроси у учителя хотя бы ураинского языка про "на ладан дышит".. Или, если совсем всё плохо, в рамблере проверь то и то.. Рассмешил.. Ты еще не знаешь с кем ты споришь..
Если ты _сам_(гыгы) придумал своё выражение, то скажи об этом честно..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Ze Anq » 29 мар 2008, 21:07

Кружек филологии?

Про "наладом" поржал, зачетная фраза.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение MadMike » 29 мар 2008, 21:09

-Tm | LoL- писал(а):Вам некажеться что напоминает одного человека?! :roll:

Без микроскопа видно..

Админ должен выбирать из двух зол(сужу по себе) - или держать народ в узде, или вылететь за лояльность.. Я до сих пор определиться не могу.. ыыы
MadMike
Местный
Местный

Сообщение *****LM*****[zp] » 29 мар 2008, 21:12

KoHo/7eJlbKa писал(а):Больше никому отписываться лично нет желания , просто скажу тем кто на этой странице развел флуд , вы - флудеры !!! Вы не помогаете решать вопросы, вы начинаете перекручивать ответы !!! При этом не дав не одного нормального предложения или совета !!!

А какие вопросы решать? Какие возникли проблемы честно говоря мало понимаю... Я просто тот кто заходит сюда пообщаться и помочь другим если нужно. Играю на серверах 0лькара в свободное время и (ты может будешь удивлен) меня все устраивает! Так какие проблемы и у кого?
Лёва кого-то оскорбил?! Брось шутить! разве такой замечательный человек может кого-то оскорбить? :o
А если человек идиот разве люди не должны ему об этом напомнить) дабы направить на путь истинный?))
Кому показалась эта ситуация ОГРОМНОЙ проблемой - (ИМХО) дурак (*сорри кого обидел* :) )

зы.: А опрос действительно фиговый.. голосовал за 3-тий :lol:
Последний раз редактировалось *****LM*****[zp] 29 мар 2008, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Сообщение MadMike » 29 мар 2008, 21:12

[ANTI] KilleR писал(а):Кружек филологии?

Про "наладом" поржал, зачетная фраза.

"найобом"
"наваром"
"надоем"
....
MadMike
Местный
Местный

Сообщение KoHo/7eJlbKa » 29 мар 2008, 21:53

Pomudor4er писал(а):Ты за 10 мин..нафлудил на 3 ответа в одной теме...хотя можно было сделать это всеголишь одним...все флудеры а ты неа )

Вообще то, молодой человек, если вы не заметили , то эту тему создал я ! И кинул 3 ответа чтоб Вам и другим посетителям топа было удобнее и понятнее его читать , вот так вот если много написал sorry , прийдется почитать и этот ответ , из-за Вашего поста ((((
KoHo/7eJlbKa
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение KoHo/7eJlbKa » 29 мар 2008, 21:57

MadMike писал(а):
KoHo/7eJlbKa писал(а):
MadMike писал(а):
Он у меня уже наладом дышит

как это? "на ладан дышать" - окуривание, что может приводить к галлюциногенным свойствам при обрядах..

Вопрос - флуд !!! Ответ : слово по буквам Н А Л А Д О М (пока чинишь он ездит ) , причем тут ладан не понимаю, значит ты просто или не дочитал или профлудил (((

Это называется "слышал звон, а не знает где он".. Пацан, иди спроси у учителя хотя бы ураинского языка про "на ладан дышит".. Или, если совсем всё плохо, в рамблере проверь то и то.. Рассмешил.. Ты еще не знаешь с кем ты споришь..
Если ты _сам_(гыгы) придумал своё выражение, то скажи об этом честно..

ок, тогда учитель , подскажите мне на каком языке слово "красавчег" ??? Очень хотелось бы узнать ! Тут я смотрю не тему разбираем , а проводем орфографическую проверку постов +1 , иди в школу работать там есть что проверять !
Последний раз редактировалось KoHo/7eJlbKa 29 мар 2008, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
KoHo/7eJlbKa
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение KoHo/7eJlbKa » 29 мар 2008, 22:02

*****LM*****[zp] писал(а):
KoHo/7eJlbKa писал(а):Больше никому отписываться лично нет желания , просто скажу тем кто на этой странице развел флуд , вы - флудеры !!! Вы не помогаете решать вопросы, вы начинаете перекручивать ответы !!! При этом не дав не одного нормального предложения или совета !!!

А какие вопросы решать? Какие возникли проблемы честно говоря мало понимаю... Я просто тот кто заходит сюда пообщаться и помочь другим если нужно. Играю на серверах 0лькара в свободное время и (ты может будешь удивлен) меня все устраивает! Так какие проблемы и у кого?
Лёва кого-то оскорбил?! Брось шутить! разве такой замечательный человек может кого-то оскорбить? :o
А если человек идиот разве люди не должны ему об этом напомнить) дабы направить на путь истинный?))
Кому показалась эта ситуация ОГРОМНОЙ проблемой - (ИМХО) дурак (*сорри кого обидел* :) )

зы.: А опрос действительно фиговый.. голосовал за 3-тий :lol:

То есть, Вы, молодой человек невзначай назвали меня дураком ??? Читай пост 1 з.ы.1 время и место жду в личку !!! (сорри отклоняется !!!) Я в молодости таких как ты учил общаться прийдется вспоминать ... :evil:
KoHo/7eJlbKa
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение KoHo/7eJlbKa » 29 мар 2008, 22:07

Просто очень интересно, как к этим адекватным людям относятся , те кто не входит в ряды этих как ты сказал адекватных людей ?

з.ы. Я тут первый раз !!!
KoHo/7eJlbKa
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Krokes » 29 мар 2008, 22:07

KoHo/7eJlbKa писал(а):ок, тогда учитель , подскажите мне на каком языке слово "красавчег" ??? Очень хотелось бы узнать ! Тут я смотрю не тему разбираем , а проводем проверку постов +1 , иди в школу работать там есть что проверять !

Вам сюда, уважаемый.
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Сообщение KoHo/7eJlbKa » 29 мар 2008, 22:23

Krokes писал(а):
KoHo/7eJlbKa писал(а):ок, тогда учитель , подскажите мне на каком языке слово "красавчег" ??? Очень хотелось бы узнать ! Тут я смотрю не тему разбираем , а проводем проверку постов +1 , иди в школу работать там есть что проверять !

Вам сюда, уважаемый.

Вы там каждый свой пост проверяете ??! Или только мои ??!
KoHo/7eJlbKa
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение -Tm | LoL- » 29 мар 2008, 22:34

KoHo/7eJlbKa писал(а):

Просто очень интересно, как к этим адекватным людям относятся , те кто не входит в ряды этих как ты сказал адекватных людей ?

з.ы. Я тут первый раз !!!

Как ты незаметил что на этом форуме большая регулярнная посещаемость и каждый либо стебёться с тебя, либо пытаеться хоть чуточку дать понять как нужно подойти к такому вопросу.

З.Ы. Вместо того что разводить эту срань, ты мог написать нормально в ЛС! И решили бы твою проблему.

З.Ы.Ы. Складываеться впечатление что тебе нехватает внимания. :roll:
О чем мечтает моль?
-Tm | LoL-
Обыватель
Обыватель

Сообщение grEEEn » 29 мар 2008, 22:41

я считаю, что если человек получил права админа, то он уже , автоматически , заслуживает на какое-то уважение.. голосовал за "да", хотя некоторых не переношу.. )))

афтар, если б ты знал админов лично, хотя бы в инэте, может ты был бы другого мнения о них )

п.с: тема бредовая.... закрывать ее надо ))
grEEEn
Путешественник
Путешественник

Сообщение KoHo/7eJlbKa » 29 мар 2008, 22:45

Модеру в ЛС отписался о закрытии! Внимания поверь мне хватает поэтому меня вы тут больше не увидите, после закрытия темы ...
з.ы. это не моя проблема !!!
KoHo/7eJlbKa
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike