Я полгода прождал подключения, а когда пришёл мастер, то я просто дал ему ** грн, чтобы он сразу всё сделал по уму. Он даже на этаже посмотрел на телефоный кабель, хорошо ли он спрятан

Это как идея к размышлению... Всё-таки в Украине живём
*Stress писал(а):как владелец выделенки от УТ скажу, в контрабас на алькаре тыне поиграеш)_) пинг на одессе им прочих ацких серверах меньше 100 не падает ,а иногда и по 230 )
*Stress писал(а):как владелец выделенки от УТ скажу, в контрабас на алькаре тыне поиграеш)_) пинг на одессе им прочих ацких серверах меньше 100 не падает ,а иногда и по 230 )
на серверы типа 1 2 3 4 ты не зайдеш по причине того что ты не являешься клиентом оптимы) А так играй где хочешь , но пинг будет не меньше 100 ки)
на закачку не жалуюсь бывают падения инета на 2-3 сек , иногда бесит ) но в последнее время эта проблема пропала вовсе )
Ьes писал(а):3D | *Master*
что именно?
То что они провода по трубам кидают? Или то что у меня пинг стал в 2.6 раза больше, а скорость в 2 раза меньше? Или то что теххподдержка тупая - неправда?
3D | *Master* писал(а):Половина высказываний, просто бред... Надоело читать на третей странице... Оптима рулит!!! У меня никаких проблем нет! А если и были, то только по моей вине. ИМХО!![]()
Ьes писал(а):3D | *Master*
что именно?
То что они провода по трубам кидают? Или то что у меня пинг стал в 2.6 раза больше, а скорость в 2 раза меньше? Или то что теххподдержка тупая - неправда?
-=MS-13=- писал(а):я понимаю, что оптима порой до белочки доводит. Но не проще ли поступить как я? вызови мастера и объясни ему и отблагодари его. И поверь, если ваш "участковый" по инету не овен, то всё он сделает...
Вот нашего звать Руслан (кажется), норм мужик. И когда звонил ему на моб всегда помогал, а если не мог помочь, то давал номер, где мне помогали...
зы а какой район то?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1