Optima ADSL Ping

Сообщение Emez » 04 янв 2008, 13:57

Ты хочеш сказать, что проблемы появятся и у меня допустим через полгода? Я полгода сижу с скоростью 870кб/сек, пинг на старых серваках был 25-35, на новых был ещё пару недель назад 15-20, а сейчас вот подскочил. Я хотел сказать, что возможно проблема в труднодоступности твоего района, где ты живёш. Как бы там (в Оптиме) тоже люди, которым тоже платят не фонтан...

Я полгода прождал подключения, а когда пришёл мастер, то я просто дал ему ** грн, чтобы он сразу всё сделал по уму. Он даже на этаже посмотрел на телефоный кабель, хорошо ли он спрятан :roll:

Это как идея к размышлению... Всё-таки в Украине живём
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Brooklyn Zoo » 04 янв 2008, 14:13

в своё время поступил точно также...
"...the good die young, but the hard die best"
Brooklyn Zoo
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ьes » 04 янв 2008, 14:18

мс13 дай опишу что с тобой будет...

После ещё пары акций "падключись за один копейко" у через некоторое время в лучшем случае просто станет меньше скорость. В худшем будет как у меня: вон dp_ua не даст соврать, что даже он проблемы от себя пингуя меня не видел... А на самом деле... пинг (ping optima.ua) был от 100 до 300 и иногда минут на 5 становился нормальным.
Неделю эти олени кричали что всё нормально. Потом сказали "да шо -то не так" и так продолжалось ещё дней 10... Потом "исправили"... скорость упала с 600 (жо этого у них якобы кабель затопило :o ) до 410. Класс, ведь правда?

Конечно могу предположить, что просто в нашем районе за неименеем нормальных сеток много абонентов той самой оптимы... Но, меня оно ебёт? :lol:
Ьes
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение *Stress » 04 янв 2008, 14:40

как владелец выделенки от УТ скажу, в контрабас на алькаре тыне поиграеш)_) пинг на одессе им прочих ацких серверах меньше 100 не падает ,а иногда и по 230 )
на серверы типа 1 2 3 4 ты не зайдеш по причине того что ты не являешься клиентом оптимы) А так играй где хочешь , но пинг будет не меньше 100 ки)
на закачку не жалуюсь бывают падения инета на 2-3 сек , иногда бесит ) но в последнее время эта проблема пропала вовсе )
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Emez » 04 янв 2008, 14:41

я понимаю, что оптима порой до белочки доводит. Но не проще ли поступить как я? вызови мастера и объясни ему и отблагодари его. И поверь, если ваш "участковый" по инету не овен, то всё он сделает...
Вот нашего звать Руслан (кажется), норм мужик. И когда звонил ему на моб всегда помогал, а если не мог помочь, то давал номер, где мне помогали...

зы а какой район то?
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Krokes » 04 янв 2008, 14:51

*Stress писал(а):как владелец выделенки от УТ скажу, в контрабас на алькаре тыне поиграеш)_) пинг на одессе им прочих ацких серверах меньше 100 не падает ,а иногда и по 230 )

Алькар это хорошо, а на мире какие цифры пинга ?

И вообще, Алькар "Мини-дом" за 25 грн. + 4мб анлима от Укртел - и проблем нет :wink:
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hardbase » 04 янв 2008, 15:12

Половина высказываний, просто бред... Надоело читать на третей странице... Оптима рулит!!! У меня никаких проблем нет! А если и были, то только по моей вине. ИМХО! :roll:
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение Ьes » 04 янв 2008, 15:34

вот что интересно

2-3 года назад все были ужасно рады инету оптимовскому.

щас примерно 50/50, а из тех кого я знаю у 3 из 5 проблемы с адсл.

Все кто говорит что оптима рулит или протрите глаза и прочитайте то, что я пишу, или позвоните 34-00-44 и задайте вопрос почему у меня пинг + продиктуйте трассировку и наслаждайтесь сьездами, или добавте эту страницу в закладки... вскрыть через год.
Ьes
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение *****LM*****[zp] » 04 янв 2008, 15:34

*Stress писал(а):как владелец выделенки от УТ скажу, в контрабас на алькаре тыне поиграеш)_) пинг на одессе им прочих ацких серверах меньше 100 не падает ,а иногда и по 230 )
на серверы типа 1 2 3 4 ты не зайдеш по причине того что ты не являешься клиентом оптимы) А так играй где хочешь , но пинг будет не меньше 100 ки)
на закачку не жалуюсь бывают падения инета на 2-3 сек , иногда бесит ) но в последнее время эта проблема пропала вовсе )

На алькаре да, но у "УТ" есть и свои сервера :roll:
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ьes » 04 янв 2008, 15:36

3D | *Master*
что именно?

То что они провода по трубам кидают? Или то что у меня пинг стал в 2.6 раза больше, а скорость в 2 раза меньше? Или то что теххподдержка тупая - неправда?
Ьes
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Hardbase » 04 янв 2008, 15:39

Ьes писал(а):3D | *Master*
что именно?

То что они провода по трубам кидают? Или то что у меня пинг стал в 2.6 раза больше, а скорость в 2 раза меньше? Или то что теххподдержка тупая - неправда?

Пойми! Я высказал своё мнение! :wink: У меня никаких проблем с оптимой "пока" небыло. Когда у меня лагал инет, оказалось, что напряжение в сети было заниженное. Я поставил стабилизатор и всё в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу... Тук-тук-тук... :lol:
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение kAd1s » 04 янв 2008, 15:43

3D | *Master* писал(а):Половина высказываний, просто бред... Надоело читать на третей странице... Оптима рулит!!! У меня никаких проблем нет! А если и были, то только по моей вине. ИМХО! :roll:

Согласится не могу!!!!! Быстрее оптима наделает боков, чем у тебя дойдут руки что-то забокопорить! Это Украина, и в оптиме хватает идиотов, и мне кажется со всем этим связаны не только технические проблемы.....
kAd1s
Новичок
Новичок

Сообщение MadMike » 04 янв 2008, 16:21

Ьes писал(а):3D | *Master*
что именно?

у меня ваще недавно снизили до 2мбит(200кб/с), на третий звонок попалсо нормальный чел, сначала поднял до 4-х, потом до 8-ми.. Щас всё гуд..
тьху*3
MadMike
Местный
Местный

Сообщение (MinZDraV) » 04 янв 2008, 16:38

-=MS-13=- писал(а):я понимаю, что оптима порой до белочки доводит. Но не проще ли поступить как я? вызови мастера и объясни ему и отблагодари его. И поверь, если ваш "участковый" по инету не овен, то всё он сделает...
Вот нашего звать Руслан (кажется), норм мужик. И когда звонил ему на моб всегда помогал, а если не мог помочь, то давал номер, где мне помогали...

зы а какой район то?

О... я На Победе живу, надо хороший тел. мастер и Электрик никто не подскажет?

Кстати Бес, ты слишком обобщаешь проблемы свои...
вот у меня боков не было(кроме отсутсвия кабеля), так же не было пробелем с подключением, востановлением кабеля...

Вы не забывайте, что разные районы - разные приоритеты..
вот у друга сперли кабель в подъезде... и уже год не ставят, а знаете почему? потому что на вееесь подъезд всего 2 линии Оптимы... =)
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ьes » 04 янв 2008, 20:42

2 minzdrav: я ж написал, мнения разделились! И писал, что ит тех кого знаю не по инету, у 3х из 5 есть проблемы с этим инетом.

Разные приоритеты? Я канешь извиняюсь, но какого хуя я, заплативший за подключение около 600 грн должен делится скоростью с "одногривнищиками". Вам не кажется, что так расставлять приоритеты = как минимум получить дикую антирекламу?

2 ММ, хм... наверное есть смысл над этим задуматься, хотя я уже жаловался.

ЗЫ оч интересный скрин http://ipclub.dp.ua/photo/data/500/705.JPG

как думаете, это же значит что 4Мб/с?
Ьes
Новичок
Новичок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike