*$!asH писал(а):вы наверное думаете что там воздушки по 20 грн как в лорьках ? .. а хер вас... они не пластиковые...
Не надо хер нас!
Лучше хер кого-то другого!
В том-то и дело! Что они не пластиковые, а чугунные и стоят 500 уе!
*$!asH писал(а):вы наверное думаете что там воздушки по 20 грн как в лорьках ? .. а хер вас... они не пластиковые...
Когда люди моделируют какую-то ситуацию, где могут себя показать рыцарями, волшебниами, конанами варварами (в нашем случае, например крутыми спецназовцами, снайперами итп...) - это просто уход от реальности, проявление инфантильности.
Мля тогда какой смысл вбухивать кучу бабла в какие то чугунные пушки, если можно купить пивка и выпить на берегу речки мирно поглядывая на поплавок! а не носиться как бешеный олень по лесу, таская на себе кучу всякого ненужного барахла, и представляя себя звездным пехотинцем охотящимся на жуков!
Che писал(а):Вот! Наши 5 страниц топика яркий пример хобби! Как вы там говорили цели страйкбола? Отдых и общение? Так мы этим сейчас и занимаемся! Причем абсолютно бесплатно и нетравматично!
Зачем платить больше?
а бухать это не уход от реальности?
(MinZDraV) писал(а):а на кой хрен сидеть протирать шатны на форуме поёбывая мозги и раздражая фанатов?
иди сходи попей пивка... а то Троллей развелось ппц... видно место рыбное =)
идите повышать свой интелектуальный уровень. тема закрыта
кто своё не нашел прошу у Йебеня
Che писал(а):Компанией на природу - называеться туризм!
Must@f@ писал(а):(MinZDraV) писал(а):а на кой хрен сидеть протирать шатны на форуме поёбывая мозги и раздражая фанатов?
иди сходи попей пивка... а то Троллей развелось ппц... видно место рыбное =)
идите повышать свой интелектуальный уровень. тема закрыта
кто своё не нашел прошу у Йебеня
Уважаемый Менздрав, прошу Вас соблюдать рамки вежливости к оппонентам, и иметь хоть каплю уважения! я вполне уверен что если мне дадут привод я могу НАДРАТЬ ТЕБЕ ЗАДНИЦУ ПО САМЫЕ УШИ НЕ НАПРИГАЯСЬ ПРИ ЭТОМ!!!!!!
можем устроить дезмач один на один!!!
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1