Hardbase писал(а):Нет слов, одни эмоции!!!![]()
![]()
![]()
Hardbase писал(а):Иронии!!!![]()
Adrenalin*v*Serdce писал(а):Hardbase писал(а):Иронии!!!![]()
Это был совет. С моей точки зрения очень практичный
Andrey Heaton писал(а):лучше бы ты предложил воспользоваться профессиональной видео камерой
Flash^4ever писал(а):На Уа.икс выкладывай
Реально, видео - не габарит. Ви'денье мира глазами ЛСДшника. Всё цветёт и плавает. Ничего толком не разберёшь. Лучше Дэмо, либо Фрапс. Я тебе знаешь сколько такого видео наснимать могу!?? А потом включить чит и приспокойно продолжать зверствовать. Так что твоё - "ВХ я или нет" - можешь оставить при себе.Adrenalin*v*Serdce писал(а):http://depositfiles.com/files/m59rj939d
Ну вот что получилось.
Ага, но ВХ я или нет можно разглядеть
Пытался снять ТАБ, и строку наказания 5 дней за БедБой. Кстати строка есть, а читер все же играл.
Wath? I am Banned!? писал(а): либо Фрапс
Wath? I am Banned!? писал(а): Я тебе знаешь сколько такого видео наснимать могу!?? А потом включить чит и приспокойно продолжать зверствовать
Ты это кому писал?Wath? I am Banned!? писал(а):Скажу ещё одно. Ты про строчки те больше не говори никому. Это тебе совет, что-бы с тебя народ не смеялся.
У меня кнопка "U" по умолчаниюWath? I am Banned!? писал(а):через команду "say"(кнопка "y")
Wath? I am Banned!? писал(а):напиши "++", и тебе скажут, что ты - Very Bad Boy - и наказание тебе "бан 5 дней". Напиши так-же слово "Fighter" и тебе напишет что ты используешь чит "Fighter - v.***".
А ты мои каракули по частям не раскладывай. Целостность нарушил заостряя внимание на отдельных предложениях.Adrenalin*v*Serdce писал(а):......
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2