Просто для себя... посмотри за игрой Caspera, Marat'a, Grn'a, Ricq'a.. за мной можешь посмотреть. Откроешь много "нового" для себя

Billy_Bob писал(а):
... думал извиниться и замять, но уж если желаете, тогда продолжим
Да, скила у меня нет от рождения, но и, слава богу, далеко не дибил,
карта awp_india, начало раунда, как обычно я уже помер и наблюдаю кто как играет...неоднократно замечал подозрительные поведение вышеупомянутого гражданина, а именно ведение прицела через стены и ящики... и о чудо, именно там, и именно в тот момент появляется чужая репа, в которую успешно засандаливается пулька awp. И это все не на расстоянии 5 метров, а через 2/3 карты, и про звук мне не надо рассказывать, повторяю, начало раунда, человек 6-10 на карте бегало (и не забываем про расстояние).
А вот про прострел .... я просто был удивлен =) я хоть слово о прострелах говорил?
единственное что меня успокаивает и может быть слабым намеком невиновности ВИПа, так это то, что человек с таким опытом не стал бы так тупо палиться с вх. ну разве что совсем обурел =))
А вдогонку твоим рассказам про увы и ах, скажу, есть 100% способ которым можно определить использует ли игрок вх или нет. Надеюсь тут тоже об этом способе знают и пользуются. Так вот, включается демка с участием подозреваемого в вх, включается вх, и собственно смотрится, и скажу вам ах как видно... Таким образом не один подлец был уличен в обмане, в годы моей молодости.
В данном конкретном случае, сейчас не могу на сто процентов утверждать что ВИП был с читом, но в момент игры, учитывая все обстоятельства, эмоции и кураж, на 99% был уверен что там вх.
K-y-M писал(а):Крепись...Больше сказать тебе ничего не могу.
Просто для себя... посмотри за игрой Caspera, Marat'a, Grn'a, Ricq'a.. за мной можешь посмотреть. Откроешь много "нового" для себя
Billy_Bob писал(а):В данном конкретном случае, сейчас не могу на сто процентов утверждать что ВИП был с читом, но в момент игры, учитывая все обстоятельства, эмоции и кураж, на 99% был уверен что там вх.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1