если это был какой-то читер или человек который нарушил правила игры или поведения - человек наказываеться - тело пропадает - тема зыкрываеться - всё, никто тебе (админу) спасибо не говорит, на руках не носит, цветов не дарит, денег не платит..... Т.е. со стороны игроков читерство, оскорбления, и остальные нарушения принимаються как должное, вы что-хотите делаете, вы так должны себя вести , вы же свободные люди, граммотные, умные (как некоторые тут)...... Но если же какую-то самую минимальную ошибку допустил АДМИН - О, тут то вы все сбегаетесь, и начинаете тут орать на весь форум - как так, АДМИН, да как он мог, да он что - ох-ел, так давайте заберём у него админку
Ну с тем что никто даже спасибо не скажет не согласен - если читера/ТКиллера банят, то нормальные игроки как раз говорят спасибо

Насчёт ошибок админа. Я был админом (не тут, но в лучшие времена на 2х серверах был онлайн в среднем по 13-16 человек на сервер). Почему-то из более сотни банов за читы ошибся 1 раз. Сразу же как "предьявили" посмотрел демку (я всегда писал демки) ещё раз и разбанил. И сам в глазах КС-общества не упал, и никаких соплей не было. Я конечно понимаю - что в кс на алькар заходит на порядок больше человек чем туда, где я админил - но всё-же? Почему обычно выглядит всё так: И-игрок, А-админ
И:меня забанили там-то там то тогда-то тогда-то причин не вижу
А:у тебя был чит.
И:не было, чем докажете?
А:_Я_ видел.
И:демку можно?
А:а я не обязан писать демки
И:*тут звучат "любезности"*
А, А1, А2:ну всё теперь мы тебя баним везде.