_KLIM_ » 15 окт 2008, 00:58
Вы вот тут все умичаете не погодам, рассказываете кто как должен себя вести и какие у вас права !!!! Так вот зарубите себе на носу - то что эти все люди, которые называються админами, администрируют для вас эти сервера и этот форум исключительно из соображений взаимопомощи для ВАС же, игроков. Это делаеться абсолютно бесплатно, мало того - мы тратим своё время и силы, а получаем что :
- если это был какой-то читер или человек который нарушил правила игры или поведения - человек наказываеться - тело пропадает - тема зыкрываеться - всё, никто тебе (админу) спасибо не говорит, на руках не носит, цветов не дарит, денег не платит..... Т.е. со стороны игроков читерство, оскорбления, и остальные нарушения принимаються как должное, вы что-хотите делаете, вы так должны себя вести , вы же свободные люди, граммотные, умные (как некоторые тут)...... Но если же какую-то самую минимальную ошибку допустил АДМИН - О, тут то вы все сбегаетесь, и начинаете тут орать на весь форум - как так, АДМИН, да как он мог, да он что - ох-ел, так давайте заберём у него админку, да это же нарушение прав человека и вообще, куда смотрят всё и вся Оптима телеком ! Ну и заканчиваеться тем что Оптима говно, админы офигели, издеваються как хотят !!!!
И никто почему то не помнит что я например, в свои 30 лет, захожу по просьбам 14-20 летних ребят по 20 раз в день, то банить читеров, то менять карты, то кикать за оскорбления и т.д..... И тему я эту создал что бы обсудить читера, и не допустить такой игры против вас же.... А вы я смотрю воспитывать нас решили ??????????
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
- это было популярное, культурное объяснение причин для все пользователей и игроков ОПТИМЫ.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
А теперь я обращаюсь к дантесу :
слушай меня, я тебе не админ, и я никому ничего тут не должен, я такой же пацан как и ты и как и все тут ( в игре я просто придерживаюсь определённых правил соответствующих моим полномочиям) а по жизни, если ты считаешь что можешь мне тут рассказывать, что ты понял кто я , что ты не уважаешь таких людей и т.д., то я в свою очередь считаю что я научу значит тебя себя уважать, (те люди которые меня уважают в нашем городе тебе в отцы годятся) и найду твоё тельце и надеру жопу, если увижу от тебя в этой теме ещё хоть одно сообщение, или ещё хоть раз из под твоего ника прозвучит слово КЛИМ !!! Или забудь как меня зовут сейчас, или пеняй на себя. !!!! Это последнее текстовое сообщение для тебя.
Последний раз редактировалось
_KLIM_ 15 окт 2008, 01:28, всего редактировалось 1 раз.