Используем демку, как аргумент в спорах !!!

Сообщение AlexDevillord » 14 окт 2008, 21:03

perv писал(а):тема теряет свой смысл, давайте не разводить балаган. достали ваши нюни: "алькар, алькар" не нравится? вас никто не держит.

Алькар это не оскорбление, Алькар это уже уникальное сообщество людей, которых обьединяет один провайдер или сервера игры любимой. Алькар для меня это уже что-то родное.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Grad1s » 14 окт 2008, 21:04

А тебе никто не плачется перв, тебя то ето как раз устраивает. Возможно есть кто то кому ето не безразлично и он сможет что то с етим сделать :lol: :wink:
Grad1s
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение perv » 14 окт 2008, 21:06

мало ты знаешь, здесь гораздо больше людей которым много что не безразлично, чем тебе кажется. не всегда желания, как мы знаем, совпадают с возможностями.
perv
Местный
Местный

Сообщение -gaHTec- » 14 окт 2008, 21:18

Как всё запущенно.Только и слышно:"Алькар говно" - правильно, потому что нет организованности, каждый сам по себе(некоторым наплевать, некоторых и такой бардак устраивает, а дисциплины и порядка не наблюдается).Вот по этому все попытки сделать что либо лучше сводятся на "нет".
Люди понимают то, что им дают понимать...
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Сообщение Grad1s » 14 окт 2008, 21:22

Ну ты конечно красиво ето сказал, но под лежачий камень..... :roll:
Ето писсиместический подход, вот другое дело было бы обьяснить по русски, что и как обстоит, и почему все таки нельзя ничего сделать.
Grad1s
Школота
Школота

Сообщение Cool Cat » 14 окт 2008, 21:36

Пожалуйста, юзайте FireFox, там ошибки сразу показывает или через Word проверяйте текст. Язык сломать можно...
Cool Cat
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 35 times

Сообщение Grad1s » 14 окт 2008, 21:43

Некоторых ошибки больше волнуют чем алкар.
P.S. пешу как хачу.
Grad1s
Школота
Школота

Сообщение Emez » 14 окт 2008, 21:54

Grad1s писал(а):Ну ты конечно красиво ето сказал, но под лежачий камень..... :roll:
Ето писсиместический подход, вот другое дело было бы обьяснить по русски, что и как обстоит, и почему все таки нельзя ничего сделать.

Поясняю... В 76841983129546547987 раз...

1) мы не техники, а игровые админы - доступа к настройкам сервера у нас нет
2) мы не имеем связи с техниками ибо нам её никто не предоставляет
3) наш энтузиазм не приветствуется "там"
4) хотите каких-то изменений - согласуйте какие именно, создайте нормальную тему (без дерьма и флуда, и старческого маразма аля "ДМ СЕРВЕР ХАЧУ"), напишите нормальное письмо с ссылкой на тему на форуме, с реальными предложениями, по улучшению игровых серверов (существующих). Пример нереальных предложений: добавьте ранк, сделайте дм-сервер, сделайте кв-сервер, дайте мне модерку на серверах, купите мне пива. И прочая ересь в таком духе... не подлежит рассмотрению вообще - в спам
5) все вопрос на [email protected] , а не к нам, ибо п.1 и п.2
6) мы тоже хотели бы что-то изменить, но ничего не можем сделать...
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Grad1s » 14 окт 2008, 22:02

Вот видишь как просто..... несмотря на то что я пишу с ошибками, для тебя ето не составило труда. Вот лично я,все ето, именно в такой форме, причем ясной и доступной вижу в первый раз. Я только за, если кто то сможет ето по умному организовать, то конечно же поддержу. (т.к. сам врядли сделаю разумно :lol: )
Grad1s
Школота
Школота

Сообщение Emez » 14 окт 2008, 22:05

Grad1s писал(а):Вот видишь как просто..... несмотря на то что я пишу с ошибками, для тебя ето не составило труда. Вот лично я,все ето, именно в такой форме, причем ясной и доступной вижу в первый раз. Я только за, если кто то сможет ето по умному организовать, то конечно же поддержу. (т.к. сам врядли сделаю разумно :lol: )
В этом и проблема, все ждут "кого-то" чтобы он "что-то" сделал, но сами не знают кого и чего они хотят. Или никто не умеет пользоваться е-майлом? Или вы не знаете как на форуме создавать темы и оставлять посты? Все это прекрасно умеют, но только используют не в благих целях, а "ух ты! форум О.о надо что-то нагадить тут о.О"
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение Cool Cat » 14 окт 2008, 22:24

Grad1s писал(а):Некоторых ошибки больше волнуют чем алкар.
P.S. пешу как хачу.

Не "пеши" на [email protected], такую "песанину" даже читать не будут. Не знаю как другим, у меня отпадает желание читать после "ето", "кто то", "чтото". Я понимаю ошибка в сложных предложениях с пунктуацией, но простейшие вещи знать надо.
Cool Cat
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 35 times

Сообщение Grad1s » 14 окт 2008, 22:40

НУ писать или нет, ето я уж сам для себя смогу решить. Ну ты же читаешь, возможно и сочтут нужным прочти. :lol:
Grad1s
Школота
Школота

Сообщение _KLIM_ » 15 окт 2008, 00:58

Вы вот тут все умичаете не погодам, рассказываете кто как должен себя вести и какие у вас права !!!! Так вот зарубите себе на носу - то что эти все люди, которые называються админами, администрируют для вас эти сервера и этот форум исключительно из соображений взаимопомощи для ВАС же, игроков. Это делаеться абсолютно бесплатно, мало того - мы тратим своё время и силы, а получаем что :
- если это был какой-то читер или человек который нарушил правила игры или поведения - человек наказываеться - тело пропадает - тема зыкрываеться - всё, никто тебе (админу) спасибо не говорит, на руках не носит, цветов не дарит, денег не платит..... Т.е. со стороны игроков читерство, оскорбления, и остальные нарушения принимаються как должное, вы что-хотите делаете, вы так должны себя вести , вы же свободные люди, граммотные, умные (как некоторые тут)...... Но если же какую-то самую минимальную ошибку допустил АДМИН - О, тут то вы все сбегаетесь, и начинаете тут орать на весь форум - как так, АДМИН, да как он мог, да он что - ох-ел, так давайте заберём у него админку, да это же нарушение прав человека и вообще, куда смотрят всё и вся Оптима телеком ! Ну и заканчиваеться тем что Оптима говно, админы офигели, издеваються как хотят !!!!
И никто почему то не помнит что я например, в свои 30 лет, захожу по просьбам 14-20 летних ребят по 20 раз в день, то банить читеров, то менять карты, то кикать за оскорбления и т.д..... И тему я эту создал что бы обсудить читера, и не допустить такой игры против вас же.... А вы я смотрю воспитывать нас решили ??????????
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
- это было популярное, культурное объяснение причин для все пользователей и игроков ОПТИМЫ.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________

А теперь я обращаюсь к дантесу :
слушай меня, я тебе не админ, и я никому ничего тут не должен, я такой же пацан как и ты и как и все тут ( в игре я просто придерживаюсь определённых правил соответствующих моим полномочиям) а по жизни, если ты считаешь что можешь мне тут рассказывать, что ты понял кто я , что ты не уважаешь таких людей и т.д., то я в свою очередь считаю что я научу значит тебя себя уважать, (те люди которые меня уважают в нашем городе тебе в отцы годятся) и найду твоё тельце и надеру жопу, если увижу от тебя в этой теме ещё хоть одно сообщение, или ещё хоть раз из под твоего ника прозвучит слово КЛИМ !!! Или забудь как меня зовут сейчас, или пеняй на себя. !!!! Это последнее текстовое сообщение для тебя.
Последний раз редактировалось _KLIM_ 15 окт 2008, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
_KLIM_
Школота
Школота

Сообщение Emez » 15 окт 2008, 01:23

С первой частью поста +6589758965468958649 Климу...

А на счёт второй части - лишний раз показывает, что не нужно друг другу начинать портить настроение (хамить, грубить, унижать) и будет всё норм... Начали за здравие - кончили за упокой :roll:
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение -gaHTec- » 15 окт 2008, 03:15

ДЕРЖИ ЕЩЁ ОДНО СООБЩЕНИЕ ОТ МЕНЯ))))))))))))))Ты сам эту всю кашу заварил, сам начал кидаться на меня, я тебя не трогал, естественно я молчать не буду.Я верю в то, что ты хороший человек, но ты по отношению ко мне проявил неуважение, и мне ничего не оставалось, как ответить тебе тем же.Тебя тоже можно понять, как любого другого человека, все мы люди и у нас нервы не железные.Предлагаю забыть все те гадости, которое мы друг другу наговорили, условно пожать руки, и больше не вспоминать об этом???(расчитываю на взаимность и понимание).Ежели нет, то я не из тех, кто сдается, война так война!Надеюсь каждый извлечет из этого какой нибудь урок.
Люди понимают то, что им дают понимать...
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike