_KLIM_ писал(а):слышь, дантес , у тебя всё звук, радар, интуиция..... ты бля можешь мне объяснить какой нахрен радар когда ты по врагам стреляешь ???
замажем с тобой что ты не сможешь так убивать в полумилиметровую щель с авп ????
Радар - это вещь, которая играет роль не меньше чем звук, интуиция и логика.Если на радаре нет точечки или точечек(допустим в определённом месте)(Точечка - это значит свой или свои, соплеменники), то следовательно существует вероятность того(около 50%), что в этом месте находится враг.Это значит что я могу с уверенностью(на 50%)простреливать, ждать появление врага из этого определённого места.Логично?
-gaHTec- писал(а):Радар - это вещь, которая играет роль не меньше чем звук, интуиция и логика.Если на радаре нет точечки или точечек(допустим в определённом месте)(Точечка - это значит свой или свои, соплеменники), то следовательно существует вероятность того(около 50%), что в этом месте находится враг.Это значит что я могу с уверенностью(на 50%)простреливать, ждать появление врага из этого определённого места.Логично?Теперь по теме: А разве не учитывается тот факт, что этот персонаж может играть(тренироваться) на других серверах.Если на одном из серверов Алькара был замечен малоизвестный, достаточно нормально играющий игрок в КС, то почему то практически всем приходит мысль:"ага, значит я его вижу практически в первый раз, стреляет он лучше меня, везде успевает, простреливает, всё знает, следовательно он читер" - это же не правильно, согласитесь.Может он и играет с ВХ, но я считаю, что этих двух демок мало для доказательства, всему можно найти объяснение.
P.S. " KLIM к твоему сведенью через такие щели можно убивать с авп и не только, просто для этого нужны определённые условия, к сожалению у меня их нет".
-gaHTec- писал(а):Малышом будешь называть своих знакомых, а для тебя я gaHTec, понял.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1