Используем демку, как аргумент в спорах !!!

Сообщение -gaHTec- » 13 окт 2008, 23:42

По поводу c3mp3r - на основании этих двух демок, я считаю там нет ВХ.Ситуации обычные, человек пользовался звуком, радаром и интуицией, ну и немного фарта.Что касается балкончика(в доме, с права) - реально было слышно шаги и выстрелы противника, и ему захотелось выждать его, а левую сторону(яму-вход с длины и кривой) он предоставил для своего соплеменника, но тут он слегка просчитался...Он не виртуоз авп, но стреляет не плохо.
Люди понимают то, что им дают понимать...
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _KLIM_ » 14 окт 2008, 00:15

слышь, дантес , у тебя всё звук, радар, интуиция..... ты бля можешь мне объяснить какой нахрен радар когда ты по врагам стреляешь ???
замажем с тобой что ты не сможешь так убивать в полумилиметровую щель с авп ????
_KLIM_
Школота
Школота

Сообщение Emez » 14 окт 2008, 00:26

_KLIM_ писал(а):слышь, дантес , у тебя всё звук, радар, интуиция..... ты бля можешь мне объяснить какой нахрен радар когда ты по врагам стреляешь ???
замажем с тобой что ты не сможешь так убивать в полумилиметровую щель с авп ????

КЛИМ не заводись... Ты же сам выложил демку, чтобы люди писали свои мнения, что он собственно и сделал.

по теме: Стас, ладно если бы я его видел играющим хотя бы 3 раза в неделю, а не раз в месяц, то я бы ещё хоть как-то поверил, что там есть скилл: аим, реакция и т.д. Советую посмотреть мувик 400Kg про русского игрока Евгения Гапченко - вот там действительно видны месяцы (если не годы) задротства стрельбы с авп. А на наших демках... Идёт мошна... Шум... Гранаты, крики радио, какой там "на звук" ёпт... Опять же таки имхо
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение In Da Arena » 14 окт 2008, 00:51

Ничего стрёмного из демок про кепмера не увидел...
Silent_Enigma
In Da Arena
Обыватель
Обыватель

Сообщение _KLIM_ » 14 окт 2008, 01:19

та я завожусь потому что тогда я ему писал (дантесу) что он из 10 патронов выпущеных в стену попал все 10.... а он мне, радар, звук, интуиция...
ладно... ту тему проехали... выкладываю 2 демки новые.... Не что бы написать- там думаю то, там то,... он как глухонемой опять твердит свои три слова " радар, звук, интуиция"
Ну не ............ уже держусь что бы не заругаться !!!!!
_KLIM_
Школота
Школота

Сообщение -gaHTec- » 14 окт 2008, 01:44

Радар - это вещь, которая играет роль не меньше чем звук, интуиция и логика.Если на радаре нет точечки или точечек(допустим в определённом месте)(Точечка - это значит свой или свои, соплеменники), то следовательно существует вероятность того(около 50%), что в этом месте находится враг.Это значит что я могу с уверенностью(на 50%)простреливать, ждать появление врага из этого определённого места.Логично?Теперь по теме: А разве не учитывается тот факт, что этот персонаж может играть(тренироваться) на других серверах.Если на одном из серверов Алькара был замечен малоизвестный, достаточно нормально играющий игрок в КС, то почему то практически всем приходит мысль:"ага, значит я его вижу практически в первый раз, стреляет он лучше меня, везде успевает, простреливает, всё знает, следовательно он читер" - это же не правильно, согласитесь.Может он и играет с ВХ, но я считаю, что этих двух демок мало для доказательства, всему можно найти объяснение.

P.S. " KLIM к твоему сведенью через такие щели можно убивать с авп и не только, просто для этого нужны определённые условия, к сожалению у меня их нет".
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Сообщение _flEsh1k » 14 окт 2008, 01:54

Радар - это вещь, которая играет роль не меньше чем звук, интуиция и логика.Если на радаре нет точечки или точечек(допустим в определённом месте)(Точечка - это значит свой или свои, соплеменники), то следовательно существует вероятность того(около 50%), что в этом месте находится враг.Это значит что я могу с уверенностью(на 50%)простреливать, ждать появление врага из этого определённого места.Логично?

n/c O_O
кто тебе такое рассказал? Или это ты сам придумал?
since 06.06.2004
_flEsh1k
Местный
Местный

Сообщение -gaHTec- » 14 окт 2008, 02:14

KLIM, я эти 2 демки просматривал и анализировал по 25 раз, да, на первый взгляд моменты спорные, но...Может для тебя там и было что то не объяснимое, но я повторюсь, всему МОЖНО найти объяснение.Демки нужно записывать грамотно - это касается всех.Нужно записывать хотя бы несколько целых раундов(с участием подозреваемого), для полной ясности, а не пару фрагментов(кусочков) одного или двух раундов.

P.S. "Радар, звук, интуиция, логика + хорошое оборудование и настройки - это и есть залог успешной игры в КС.Если у вас есть мозги и всё выше перечисленное, ПОЗДРАВЛЯЮ, вы один из лучших:)"
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Сообщение -gaHTec- » 14 окт 2008, 02:16

Я ничего не придумываю, я всего лишь констатирую факты.
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Сообщение _KLIM_ » 14 окт 2008, 02:50

-gaHTec- писал(а):Радар - это вещь, которая играет роль не меньше чем звук, интуиция и логика.Если на радаре нет точечки или точечек(допустим в определённом месте)(Точечка - это значит свой или свои, соплеменники), то следовательно существует вероятность того(около 50%), что в этом месте находится враг.Это значит что я могу с уверенностью(на 50%)простреливать, ждать появление врага из этого определённого места.Логично?Теперь по теме: А разве не учитывается тот факт, что этот персонаж может играть(тренироваться) на других серверах.Если на одном из серверов Алькара был замечен малоизвестный, достаточно нормально играющий игрок в КС, то почему то практически всем приходит мысль:"ага, значит я его вижу практически в первый раз, стреляет он лучше меня, везде успевает, простреливает, всё знает, следовательно он читер" - это же не правильно, согласитесь.Может он и играет с ВХ, но я считаю, что этих двух демок мало для доказательства, всему можно найти объяснение.

P.S. " KLIM к твоему сведенью через такие щели можно убивать с авп и не только, просто для этого нужны определённые условия, к сожалению у меня их нет".

Малышь, я к твоему сведению играю 10 лет, был капитаном 4-х команд, и когда я с Рашиком и другими известными игроками своего времени ездил по чемпионатам в Киеви другие города - ты , я думаю, под стол пешком ходил.... Так что в какие щели можно убивать я прекрасно знаю....
Не надо тут умничать по поводу интуиции и условий определённых............... Я знаю о чём говорю, и демок я не выкладывал ни разу никаких стёрмных, и раз я уже это сделал, можешь быть уверен что что-то в этом есть........ и мне не 16 лет что бы мошниться почём зря с вами тут на форумах бестолку.........
_KLIM_
Школота
Школота

Сообщение -gaHTec- » 14 окт 2008, 04:13

Малышом будешь называть своих знакомых, а для тебя я gaHTec, понял.То что ты старше меня ещё ничего не значит, опусти крылышки) Здесь все равны, это тебе не реальная жизнь, так что расслабся.Вот лично ты не прав, какого ты ко мне придираешся, я всего лишь изложил своё мнение по поводу того что ты для всех предъявил, а ты не совсем одыкватно отреогировал на это.То что ты 10 лет в КС играешь и был капитаном 4-х команд не о чём не говорит, ты ещё скажи что лучше всех разбираешся в КС...Слушай, мне уже впадлу с тобой переговариваться, я уже понял что ты за человек, лично я не уважаю таких людей, не обращайся ко мне больше, оставь все свои мнения о мне при себе, давай на этом закончим.Что касается темы, я уже выше изложил выше своё мнение по поводу этих двух демок.
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Сообщение perv » 14 окт 2008, 08:26

ппц дантес.... ты страшный человек... в подпись себе поставь: радар+звук+ логика+ интуиция+ обмундирование+ девайсы = успех.
perv
Местный
Местный

Сообщение dp_ua » 14 окт 2008, 08:47

-gaHTec- писал(а):Малышом будешь называть своих знакомых, а для тебя я gaHTec, понял.

в транскрипции это [гэхтик], так что будешь гехтиком! А про дантеса пушкину расскажешь. :lol: :lol: :lol:

Пора попкорном запасаться. Тема все интереснее и интереснее...
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Marve:L » 14 окт 2008, 10:12

Какой вердикт вынесли админы вообще по Кемперу? Скажу две вещи от себя...1ое Один раз играя с кемпером на д2 буквально недели две назад,немного усомнился после того как он два раза подряд убил меня прострелом на 4(не начало боя ),перед этим кинув хае в ноги...про звук можете забыть такой роскоши я ему не давал..После этого вроде все норм,и под конец карты я в нижней тешке,стою ели вылез за ящиком и с 4 получил класный хед прострелом...после этого задралось сел в спектры,пошел за кофе...наблюдать было в лом и записывать демки по двум причинам : 1ая что все говоря,что он норм шпилит, 2ая просто уставший был и хотел спокойно поиграть...Потом вроде ничего очень подозрительного не замечал,хоть и выцеплял он красиво ну ждал там,по тактики флеш кидал и так далее...Ну это умеют и делают многие поэтому без доказательств к такому не придерешься... 2ое Клим я вроде как и на 50% на твоей стороне в данной ситуации,но вести себя надо спокойней,иначе будешь отварачивать от себя людей.
bI4_MarveL
Marve:L
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 8 times
Играю в: Сall of Duty 4

Сообщение Grad1s » 14 окт 2008, 16:16

Наверно каждый видел фрагмувики, и HLTV известных команд....вот там по настоящему "щель" для стрельбы с авп....а в деме на кемпера вполне достаточное расстояние для отстрела.

Два кусочечка криво записаных не докажут ничего...

P.S. помоему некоторые админы абсолютно не понимают как нужно общатся владея определенными уполномочиями. Вместо того чтоб кого-то называть малышом и хвастатся своей блистательной КС карьерой, можно нормально спокойно аргументировать. :lol: :roll:
Grad1s
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike