Позволю себе таки высказаться по поводу Харда...
Имхо, по тому мувику, которым мы располагаем, утверждать, что там стопроцентный чит, нельзя. Все моменты, которые там представлены, вполне можно объяснить.
Во-первых, мы имеем дело с нарезкой нескольких моментов. Пусть даже и подозрительных. Неизвестно, что предшествовало этим моментам. А может он тех трёх терров с другого конца карты вёл?
Во-вторых, всё тот же пресловутый звук. И не надо кричать, что он там не причем. Звук в КСе всегда причем. Понятно, что граната в двух терров летела не просто так, там стрельба из АКа велась, его за версту слышно. То, что он выбегал, якобы уже нацелившись, так там по-другому и не выбежишь, коридоры узкие.
Таких мувиков можно на добрую половину алькара наклепать. Последить полчасика-часик за человеком и свести удачные моменты в минутный ролик.
Автор такой обалденный профессионал, читы чует за версту, а додуматься записать нормальную демку почему-то не смог. Ума хватило только на сведение пары-тройки моментов.
И не надо мне кричать, что я тут жопу кому-то лижу. Мне абсолютно плевать, админ там в мувике или нет. Просто, с тем же успехом такой мувик и на меня можно состряпать, но кому он будет интересен? А тут классно, можно на админа понаезжать, показать какой ты крутой...
Имхо, исходя из презумпции невиновности и очень дохлой доказательной базы вывод очевиден. Будет нормальная демка, со звуком и не порезанная, тогда и можно будет что-то утверждать с какой-то более ли менее приличной долей вероятности...