Используем демку, как аргумент в спорах !!!

Сообщение StanDriver » 26 сен 2008, 20:45

Позволю себе таки высказаться по поводу Харда...
Имхо, по тому мувику, которым мы располагаем, утверждать, что там стопроцентный чит, нельзя. Все моменты, которые там представлены, вполне можно объяснить.
Во-первых, мы имеем дело с нарезкой нескольких моментов. Пусть даже и подозрительных. Неизвестно, что предшествовало этим моментам. А может он тех трёх терров с другого конца карты вёл?
Во-вторых, всё тот же пресловутый звук. И не надо кричать, что он там не причем. Звук в КСе всегда причем. Понятно, что граната в двух терров летела не просто так, там стрельба из АКа велась, его за версту слышно. То, что он выбегал, якобы уже нацелившись, так там по-другому и не выбежишь, коридоры узкие.
Таких мувиков можно на добрую половину алькара наклепать. Последить полчасика-часик за человеком и свести удачные моменты в минутный ролик.
Автор такой обалденный профессионал, читы чует за версту, а додуматься записать нормальную демку почему-то не смог. Ума хватило только на сведение пары-тройки моментов.
И не надо мне кричать, что я тут жопу кому-то лижу. Мне абсолютно плевать, админ там в мувике или нет. Просто, с тем же успехом такой мувик и на меня можно состряпать, но кому он будет интересен? А тут классно, можно на админа понаезжать, показать какой ты крутой...
Имхо, исходя из презумпции невиновности и очень дохлой доказательной базы вывод очевиден. Будет нормальная демка, со звуком и не порезанная, тогда и можно будет что-то утверждать с какой-то более ли менее приличной долей вероятности...
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Krokes » 26 сен 2008, 21:15

Спорить , конечно , бесполезно - сколько людей, столько и мнений, меня больше всего смутил момент с 30 по 33 секунду, включи паузу на 30-й секунде и покадрово прогони до 33-й.
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Сообщение StanDriver » 26 сен 2008, 21:34

И покадрово я тоже просматривал, в том числе и этот момент )
Ну опять-таки, далеко не факт... Выбегал боком, что вполне логично в той ситуации. Заметил тело, скрывшееся за углом, пострелял чутка через косяк, не убил, взял немного левее, пара-тройка пуль попала, но он этого не знал. Понял, что упустил, пошел перезаряжаться... Конечно, с ВХ смотрится довольно загадочно, но всё-таки момент спорный...
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Сообщение Inf0 » 27 сен 2008, 12:16

вспомнил, как Антиг выкладывал мувик.ави так где бес с читом... :roll:
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение b3s » 27 сен 2008, 12:40

Хороший был мувик. Душевный такой :wink:
:evil: :evil: :evil:
b3s
Новичок
Новичок

Сообщение raz0rJkee ~ » 29 сен 2008, 15:32

По поводу сложившейся ситуации с Хардом, я не могу сказать что он читер, я видео не качал, траф жалко, но вам не кажется что из всех админов, только на Харда вечно наговаривают? Почему не обвиняют Антикиллера, Манияка, dp_ua, а все накинулись на Харда. Мне кажется что об этом стоит задуматься... И чесно говоря правду сказали, что если бы хард был обычным хорошим игроком Алькара, то ему был бы бан без разбору, ну а так как он друг многих админов, и админ, то понятное дело что его никто не забанит, так что даже не пытайтесь чтото говорить и оспаривать мнение админов. Ведь почитайте правила, там все написано:
1:Админ всегда прав
2: Если админ не прав смотри пункт 1.
Расслабтесь... Идите играйте...
Весна покажет кто где срал :P
raz0rJkee ~
Школота
Школота

Сообщение raz0rJkee ~ » 29 сен 2008, 15:36

Спокойно играю на cpl_strike, и заходит [pWneD], я знал что он читер, он уже не раз палился, но думал щас исправился, ну посмотрите Демку про этого бота, и скажите мнения, надеюсь его забанят. На демке видно что тело с ВХ. Он сам говорил что с ВХ, но я не успел снять :) Вы можете видеть что он знает кто где, но ему это не помогает. Если бот, то он бот!
Демка: http://upload.com.ua/get/900466156
raz0rJkee ~
Школота
Школота

Сообщение dp_ua » 29 сен 2008, 15:46

raz0rJkee ~ писал(а):По поводу сложившейся ситуации с Хардом, я не могу сказать что он читер, я видео не качал, траф жалко, но вам не кажется что из всех админов, только на Харда вечно наговаривают? Почему не обвиняют Антикиллера, Манияка, dp_ua, а все накинулись на Харда. Мне кажется что об этом стоит задуматься... И чесно говоря правду сказали, что если бы хард был обычным хорошим игроком Алькара, то ему был бы бан без разбору, ну а так как он друг многих админов, и админ, то понятное дело что его никто не забанит, так что даже не пытайтесь чтото говорить и оспаривать мнение админов. Ведь почитайте правила, там все написано:
1:Админ всегда прав
2: Если админ не прав смотри пункт 1.
Расслабтесь... Идите играйте...

антика, имхо, можно и забанить!
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение drk » 29 сен 2008, 15:51

dp_ua писал(а):антика, имхо, можно и забанить!

Забанить и права забрать! Нафик.
drk

Сообщение perv » 29 сен 2008, 15:53

StanDriver
мог бы чтонибудь и поинтереснее придумать, а не пересказать все вышесказаное. тему обсудили, выводы сделали, что еще нужно?
perv
Местный
Местный

Сообщение StanDriver » 29 сен 2008, 16:57

А зачем придумывать, да еще и поинтереснее? Что думал, то и сказал )
До переноса обсуждения в эту тему, я высказался пару раз в закрытой просто о том, что такой мувик не может служить доказательством. Но автора не убедил, а потом, тут уже, b3s начал гнать беса ) Стало дико интересно, посмотрел мувик, высказался об увиденном. Если всё, что я сказал, и было сказано ранее, то пардон, будем считать, я резюмировал всё вышесказанное. Видел только то, что тема обсуждается в админском форуме, а выводов я, к сожалению, никаких не видел.
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Сообщение perv » 30 сен 2008, 09:09

а их и не будет. это алькар... здесь решает кто угодно, но только не мы.
perv
Местный
Местный

Сообщение dp_ua » 30 сен 2008, 09:55

приношу извинения тем, кому я пообещал каких-то выводов. Не удалось.
+1 к перву.

От комментариев далее воздерживаюсь. Сорри.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Emez » 30 сен 2008, 12:29

:cry:
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение raz0rJkee ~ » 30 сен 2008, 16:25

Вы знаете, я конечно все понимаю, споры спорами, но посмотрите мой последний пост и забаньте читера если не сложно, а то вы тут одну проблему мусолите, а надо писать по теме!
Вот еще один ооочень явный читер:
http://upload.com.ua/get/900467974
Прошу предпринять меры
raz0rJkee ~
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike