drk, у нас чоткие поцанчеги понты колотят даже с плеером) сидят себе в маршрутке слушают блатняк или подобное
Посмотрел так - я в телефоне кроме основного назначения, будильника и плеера еще юзаю оперу (иногда выручает быстренько посмотреть в нете инфу), квип (опять же, бывает нужен, но я не сижу в транспорте напостой в аське со включенным звуком

)... + в роли модема по блютузу/шнурку иногда выручает. Ах да, еще фонарик себе поставил на случай внезапной темноты и камерой конспекты/бумажки разные щелкаю, ибо студент.
З.Ы. больше всего поражает большинство владельцев 2х телефонов. Ладно, у меня есть знакомые, которым реально надо звонить много и не тратить на это много денег - у них либо несколько трубок а-ля 1100, или один приличный + трубка-две, ну или безлимитка (дороже, но удобнее).
А когда в маршрутке мадам звонят на н97мини, сбрасывают, она с него перезванивает, говорит что-то типа "я щас с другого наберу, а то дорого", находит в сумочке "другой" - razr2 v8 luxury или что-то около того и звонит с него... Ладно второй чисто гламур (хотя вполне функциональный), дык н97 - вообще комбайн. Чтоб она его использовала кроме позвонить-смс - меня что-то очень мучают сомнения.

Остается вопрос: не проще ли иметь один телефон с безлимиткой (стоимости любого из этих двух хватит на полгода+ по 600 с чем-то там гривен в месяц (а то и на год, тарифы у нас разные бывают)... Но в нашей стране понты дороже денег
З.Ы. свой старый к750 поменял месяц назад на 5530 и то из-за того, что навернулся на льду (спасибо дорожникам) и разбил экран (он у меня и так за года 3 пережил два экрана и и два корпуса - там уже ремонт дороже остаточной стоимости был бы). И ничЁ, не комплексую, только ржу иногда с людей