npoToc писал(а):если на Олькаре нет норм команд , это не говорит о том что на форум не заходят норм типы
норм типов раз два и обчёлся ...
npoToc писал(а):если на Олькаре нет норм команд , это не говорит о том что на форум не заходят норм типы
Morgoth писал(а):до до надо посвятить себя чему-то действительно стоящему: например, сходить на рейд в вов или ладва
KoLoMpaky: писал(а):Morgoth писал(а):до до надо посвятить себя чему-то действительно стоящему: например, сходить на рейд в вов или ладва
как ты классно отжог,супер просто!Можно взять у тебя уроки мастерства???
Cool Cat писал(а):F0rt1s писал(а):Админы спасиб закрывайте тему, я нашол того кто мне нужен !!!
А он делает Никса ? Или у него девайсы неДЕФОЛТНЫЕ ? Если девайсы, то можно узнать какие ?) Я так понял это было одно из условий. Либо делает Никса, либо стаж игры 4 года и неДЕФОЛТНЫЕ девайсы.
Без обид, но это то, что было написано, интересно все же по каким критериям он прошел.
KoLoMpaky: писал(а):Morgoth писал(а):до до надо посвятить себя чему-то действительно стоящему: например, сходить на рейд в вов или ладва
как ты классно отжог,супер просто!Можно взять у тебя уроки мастерства???
Illusion писал(а):без поражений - побед не будет
Ze Anq писал(а):Illusion писал(а):без поражений - побед не будет
Ух ты ж ежик. Саша до сих пор адептов на путь истинный наставляешь?)))
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1