Pomudor4er писал(а):Портер,зачем создавать такую тему,если т ы говоришь,что можешь разбанить себя и надурить админа?
Зачем тут это говорить?-разбань и играй.
пиаритсо..
Pomudor4er писал(а):Портер,зачем создавать такую тему,если т ы говоришь,что можешь разбанить себя и надурить админа?
Зачем тут это говорить?-разбань и играй.
Животное писал(а):пиаритсо..
perv писал(а):ой только не говори, что пежду букв "и" и "а" должно быть, чтото еще...
-Im Porter- писал(а):ПРОСТИТЕ ВСЕ Я БЫЛ ИДИОТОМ!!!!
MadMike писал(а):-Im Porter- писал(а):НУ и понту шо вы тут проголосовали
я админю соседнюю игру.. не важно какую, у тебя мозгов не хватит в неё играть.. Парнишко, давай я научу тебя разговаривать? Приглашаю тебя на треннинги.. Бери с собой маму, папу..Жду ништяков в личку..
-Im Porter- писал(а):MadMike писал(а):-Im Porter- писал(а):НУ и понту шо вы тут проголосовали
я админю соседнюю игру.. не важно какую, у тебя мозгов не хватит в неё играть.. Парнишко, давай я научу тебя разговаривать? Приглашаю тебя на треннинги.. Бери с собой маму, папу..Жду ништяков в личку..
Походу ты тут невтему всрял иди и следи за своей тупой игрой в каторую я неиграю.
И вобше я невошо неиграю яж немалолетка как тут некоторые
*$!asH писал(а):-Im Porter- писал(а):MadMike писал(а):-Im Porter- писал(а):НУ и понту шо вы тут проголосовали
Походу ты тут невтему всрял иди и следи за своей тупой игрой в каторую я неиграю.
так куля ты тут отписываешся ? тут отписываются только одни малолетки, которые не ходят в школу и не учат руссский язык. Форум для детей от 12-16.5 лет.
Уходи
-Im Porter- писал(а):MadMike писал(а):-Im Porter- писал(а):НУ и понту шо вы тут проголосовали
ICQ#: 327674376
Ник: AlbinoSsSsUXxX
Дом: Украина
Сотовый: +380 684075806
Место рождения: Украина
Компания: pafilia (designer) pafilia.com.ua
Дата рождения: 12.12.1987
-=MS-13=- писал(а):ICQ#: 327674376
походу аська дыбила этого... в понедельник могу не только аську сказать... да дыбил? приходи на сходку - все тебя там отрадуем при встрече
-=MS-13=- писал(а):ICQ#: 327674376
походу аська дыбила этого... в понедельник могу не только аську сказать... да дыбил? приходи на сходку - все тебя там отрадуем при встрече
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1