StanDriver писал(а):Бес, ты б назвал конкретно, что тебе не нравится, а то одна вода.
OmegaZet писал(а):Товарищи администраторы.
Я конечно понимаю что тема не новая, НО!
Я играю на одесских серверах и, скажем так, полгода назад там было несравнимо лучше. Античит система кидает всех кроме самих читеров, благо что не банит. Плюс ко всему этому система немеряно тормозит сервак вплоть до пинга от 100 до 2000.
Я конечно понимаю что админам стало очень лень разбираться во всем и банить вручную, но это не самое ваше удачное решение. Популярность этих серверов упала в 3, а то и в 4 раза.
Прошу все же принять к сведению и по возможности принять еще и меры.
Ьes писал(а):ms13, ты уж извени, но я не знаю с каким это нужно плохим настроенем делать сервера чтобы сделать такую фигню.
Создаётся впечатление, что люди делавшие сие никогда в кс не играли.
Человек, делавший сервер должен быть энтузиастом своего дела, стремиться с идеалу, а не "ну ладно, вот вам чтобы отстали..."
Зайди на цыфру - уже через полчаса поймёшь, что единственный дискомфорт - незнакомые игроки.
А ведь сервера цыфры сделаны на тех же амх+плагины, всё доступно для свободной закачки в интеренете, есть факи.
Та даже тот же сервер ipclub (их там 2, уже). Всё сделано одним человеком и не по принципу "абы было", а действительно нормально. И причём тот один человек может по просбе играющих менять настройки, добавлять карты, причём довольно оперативно.
А что алькар? Сделали сервачину левой рукой, повесили статус "тестовый", запустили 9 выделеных серверов, всё... Извените, а что вы тестите? Основные проблемы известны были уже после недели "теста" чего ж дальше ждёте? Что тестите? Что, нельзя, пока сервер тестовый что-то пробовать испралять? Или это полусервера будут ещё полгода оставатся в таком виде, после чего им уберут статус тест, и будут говорить - мы к настройкам сервера доступа не имеем? Почему не обращались ранее?
Я не обьективен? Я говорю не правду? Есть несогласные?
Конечно, сейчас появится тут какой-нибудь админ и скажет, не хочешь не играй, но вот только админу никогда не понять 99% проблем этих серверов. Потому что админка.
им не лень разбираться
они просто не знают как это сделать
как говориться руки не срослись,
зато банить игроков без чита они умеют,
и даже если они узнали, что игрок играл без чита - все равно не разбанивают
Ьes писал(а):Зайди на цыфру - уже через полчаса поймёшь, что единственный дискомфорт - незнакомые игроки.
[ANTI] KilleR писал(а):ЗЫ Мне алькар нравился старый, сейчас - увы и ах.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1