Optima ADSL Ping

Сообщение Ьes » 03 янв 2008, 18:05

XPEHOB ping?, у знакомого ОГО 256, по страничкам ползает отлично, скорось 30КБ/с стабильно, атс у него 23.

А я играя с пингом 50, думаю, а надо ли мне оно? Может лучше иметь за те же деньги 1Мбит анлима, пусть и без алькаровского кса...

ЗЫ в середине августа спёрли 2 кабеля... Укртел провёл через 3 недели, оптима 12 ноября :evil:
Ьes
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение HoD | DRK » 03 янв 2008, 18:32

Хм... А у меня всё хорошо со скоростью :)
Играю с пингом 15-20 :wink:
Dirka
HoD | DRK
Новичок
Новичок

Сообщение Krokes » 03 янв 2008, 21:13

Мда...Хотел заказать через интернет "ОГО!",
Код: Выделить всё
 Ваш номер ще не внесений в систему управління послугами. Завітайте через кілька днів.
Пытался заказатьздесь. Везет тем у кого телефонная линия Укртелекома - можно подключитьсясамостоятельно
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Сообщение fnatic.f0restw0w~ » 03 янв 2008, 21:22

Ьes писал(а):XPEHOB ping?, у знакомого ОГО 256, по страничкам ползает отлично, скорось 30КБ/с стабильно, атс у него 23.

А я играя с пингом 50, думаю, а надо ли мне оно? Может лучше иметь за те же деньги 1Мбит анлима, пусть и без алькаровского кса...

ЗЫ в середине августа спёрли 2 кабеля... Укртел провёл через 3 недели, оптима 12 ноября :evil:
Чувак у тебя пинг на любом сервере укр будет 120 хоть алькар хоть и хотпоинт !
fnatic.f0restw0w~
Путешественник
Путешественник

Сообщение M_a_g_n_a_T » 03 янв 2008, 23:26

Чё вы так все гоните на Укртелеком, норм интернет, да ещё и с такими ценами..
Ну по крайней мере у меня и ещё 7 моих знакомых, у которых стоит ОГО, проблем никаких нету....
M_a_g_n_a_T
Новичок
Новичок

Сообщение MadMike » 03 янв 2008, 23:46

Я не гоню, потому что целый год это ОГОвно прождал, так и не подключили.. А Оптима с опозданием на 36 часов провели..
MadMike
Местный
Местный

Сообщение M_a_g_n_a_T » 03 янв 2008, 23:56

MadMike писал(а):Я не гоню, потому что целый год это ОГОвно прождал, так и не подключили.. А Оптима с опозданием на 36 часов провели..

У каждого поразному... Одним оптиму кидали 2 месяца, а ОГО в сроки.. Тебе вот наоборот.
Может это всё связано с тем что к ОГО подключаються (на данный момент) во мноооого раз больше клиентов чем к оптиме, а работает там, как я знаю, совсем немного людей которые занимаються подключением, ну всмысле протягиванием проводов и так далее.
Мне тоже протянули с задержкой в месяц, зы: злой я тогда был ппц... но ничего, дождался и сейчас абсолютно доволен.
M_a_g_n_a_T
Новичок
Новичок

Сообщение MadMike » 04 янв 2008, 00:09

более чем 2.5 года назад я подал заявление на ОГОвно, РОВНО ГОД прождал! Причины чередовались, то пока нет тех возможности, то пока нет оборудования, то пока них у них нет.. забил..
MadMike
Местный
Местный

Сообщение gen1us » 04 янв 2008, 09:50

MadMike писал(а):более чем 2.5 года назад я подал заявление на ОГОвно, РОВНО ГОД прождал! Причины чередовались, то пока нет тех возможности, то пока нет оборудования, то пока них у них нет.. забил..
мда...не серезная контора когда я давал заявку правда на ADSL ждал примерно 5-6 месяцев
gen1us
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ьes » 04 янв 2008, 11:13

2 МэдМайк: прескорбно. Хотя опять же, знаю про случаи (когда заявки на ремонт (проводку) кабеля эти пидорам подавал в очереди передо мной стоял дядка), когда людям инет по 7 месяцев не проводили (т.е. за 7 мес не подключили).

Просто что характерно.... Укртел с его ОГО такими темпеами станет лучшим предложением, просто не ухудшая качество инета, т.к. оптима катится в уверенную жопу.

С 2006 года всё стало хуже.

1.Уменьшилась скорость. И думаю далеко не только у меня, по крайней мере уверен, что ниукого она не увеличилась уж точно.
2.Увеличился пинг (кстати звоните ублюдкам, звоните!)
3. Исчез очень полезный ресурс ftp://mass.alkar.net , и что-то мне кажется что не из-за того что его засрали (парукилобайтовыми тхт? Потому что говна обьёмного туда никто не лил, платно ведь всё-же), а для того чтобы народ внешку качал по драконовским (на тот момент) ценам.
4. Не знаю было так или стало хуже. Но работники техподдержки (все номера по которым можно что либо узнать, рем отдела и пр.) просто тупые, посадили бы уже автоответчиков.
если у вас не работает инет нажмите 1
если у вас хуёво работает инет приедьте к нам на шершова и оставьте заявку.
1: переподключите модем. Включите напрямую. Если не помогает приедьте на шершова.

А по всем другим номерам кроме 34-00-44 всёравно отслыют хз куда где отсылают обратно и т.д.
Ьes
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MARAT » 04 янв 2008, 12:04

у мня таже куйня с ОПТИМОЙ, раньше пинг был 10-20 (на rate'ах 101), сейчас же 40-50! окуели цуки ((
MARAT
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 25 times
Have thanks: 5 times

Сообщение Ьes » 04 янв 2008, 12:17

сколько там у вас серверов на 1 машине запущено?

А что что-то половина серверов медленно но верно превращается в одессу.
Ьes
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Brist » 04 янв 2008, 12:25

Ьes писал(а):4. Не знаю было так или стало хуже. Но работники техподдержки (все номера по которым можно что либо узнать, рем отдела и пр.) просто тупые, посадили бы уже автоответчиков.
если у вас не работает инет нажмите 1
если у вас хуёво работает инет приедьте к нам на шершова и оставьте заявку.
1: переподключите модем. Включите напрямую. Если не помогает приедьте на шершова.

А по всем другим номерам кроме 34-00-44 всёравно отслыют хз куда где отсылают обратно и т.д.

Не техподдержка а какаято хня.....единственное для чего туда звоню, узнать об очередной поломке оборудования, и что ведутся работы, и что все будет отлично через час (на самом деле через 1-3 суток:()
Brist
Новичок
Новичок

Сообщение Emez » 04 янв 2008, 13:12

откуда у вас столько проблем с инетом... :-? я за полгода раз 5 жаловался на инет не более. Пинг не радует, а сам инет норм. :roll: У вас вырезают дешёвые вонючие кабеля телефонной линии? Вот этот жалкий 2-х проводной шнурок? :-? (или я не так к инету подключён).

зы Паника...
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Ьes » 04 янв 2008, 13:38

-=MS-13=-, ну раз ты тут полгода... то ты и не можешь знать всех пробем, и как было и как стало.

У меня было

850 или 890КБ/С и пинг 13, а стало пинг 35 и 410КБ/С

+ нестало масс алькар нет
+ дебильные относительно других провайдеров тарифы стали...
+ 6 мес в обшей сложности без инета.

Да-да, представь себе эти кабеля воруют! Но это вина даже не воров (страна быдляцкая... многим жить неначто), а дебилокомпаний вроде оптимы, которые укладывают в попыхах (вау ещё 100 лохов за 1грн надо подключить!!!) кабель ... (наберите воздуху в грудь!) ПО ГАЗОВОЙ ТРУБЕ НА УРОВЕ ВТОРОГО ЭТАЖА, А В ПОДЬЕЗД СИЕ ЗАХОДИТ ЧЕРЕЗ ОКНО!

Стоимость 1кг неочищеного от изоляции медного кабеля примерно 2 грн. Сам на вес данный кабель не щупал, но в диаметре он около 2х1см.
http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F36179
Ьes
Новичок
Новичок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike