А я играя с пингом 50, думаю, а надо ли мне оно? Может лучше иметь за те же деньги 1Мбит анлима, пусть и без алькаровского кса...
ЗЫ в середине августа спёрли 2 кабеля... Укртел провёл через 3 недели, оптима 12 ноября

Ваш номер ще не внесений в систему управління послугами. Завітайте через кілька днів.
Чувак у тебя пинг на любом сервере укр будет 120 хоть алькар хоть и хотпоинт !Ьes писал(а):XPEHOB ping?, у знакомого ОГО 256, по страничкам ползает отлично, скорось 30КБ/с стабильно, атс у него 23.
А я играя с пингом 50, думаю, а надо ли мне оно? Может лучше иметь за те же деньги 1Мбит анлима, пусть и без алькаровского кса...
ЗЫ в середине августа спёрли 2 кабеля... Укртел провёл через 3 недели, оптима 12 ноября
MadMike писал(а):Я не гоню, потому что целый год это ОГОвно прождал, так и не подключили.. А Оптима с опозданием на 36 часов провели..
мда...не серезная контора когда я давал заявку правда на ADSL ждал примерно 5-6 месяцевMadMike писал(а):более чем 2.5 года назад я подал заявление на ОГОвно, РОВНО ГОД прождал! Причины чередовались, то пока нет тех возможности, то пока нет оборудования, то пока них у них нет.. забил..
Ьes писал(а):4. Не знаю было так или стало хуже. Но работники техподдержки (все номера по которым можно что либо узнать, рем отдела и пр.) просто тупые, посадили бы уже автоответчиков.
если у вас не работает инет нажмите 1
если у вас хуёво работает инет приедьте к нам на шершова и оставьте заявку.
1: переподключите модем. Включите напрямую. Если не помогает приедьте на шершова.
А по всем другим номерам кроме 34-00-44 всёравно отслыют хз куда где отсылают обратно и т.д.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1