Ну напишите, в чем прикол вашего так называемого страйкбола?! Я вот не понимаю!
можно долго объяснять глухому, что такое пароходный гудок, но понять этого он не сможет потому, что глух
*p1ayer7писал(а):
можно долго объяснять глухому, что такое пароходный гудок, но понять этого он не сможет потому, что глух
(MinZDraV) писал(а):Люди собирают марки... там какойто чел насобирал туеву гору различных раритетов... НИХЕРАСИБЕ цель да?
(MinZDraV) писал(а): Люди ходят на рыбалку... спорт? неее... хобби, увлечение? даа... какие цели они приследуют... ммм... думаю отдохнуть и расслабиться 4ем словить громандую щуку..
(MinZDraV) писал(а):но вот он мне показывает свою гору марок или отуенно здоровую рыбу, а мне пофиг, потому что мне это не интересно.. так же и я тебе врядли смогу ответить по поводу того чего я достиг... точнее ты вряд ли поймешь и оценишь..
Человек гордится тем что он достал ту марку 1786 года, которая была наклеена на любовном послание от Гитлера адресованное Еве Браун (это я так для примера), или поймал что щуку которую все видели но не мог поймать а он смог! а вот что какие цели есть в страйке? чего я могу достичь? По нему мне на сколько я знаю и соревнования не проводятся, потому что не доказательства попадания по цели в отличие от пейнтбола!
(MinZDraV) писал(а):кто то тем, что сам ссделал антуражнейшую копию Вулкана или пулемета Гатлинга..
(MinZDraV) писал(а):ибо Страйк это романтика, это выше целей...
он подобен РИ, где люди не ищут целей... они просто делают, потому что им это нравится.. так они видят и выражают себя...
MUL писал(а):там в натуре за базар мона по зубам схлопотать, а тутмона всех на ..... послать и некто не узнает кто ты, и целеханек будеш, комп ведь не стреляет:)
Ага! А я слышал, что то же Мурик специально метит в зубы! И уже не одному их выбивал длинными очередями! Унего наверное с дантистами договор!
Скользский писал(а):Ага...читал - читал. Но эта тема меня заставила зарегестрироваться.
Как я и предполагал еще на первой странице ветки - аргументов у приверженцов "страйкбола" нет, кроме: нравится, отдых и т.п.
Нет, я думаю, это не опасные люди...наоборот. Это такой же феномен, как и ролевики. Случай один в один. Сейчас объясню:
Когда люди моделируют какую-то ситуацию, где могут себя показать рыцарями, волшебниами, конанами варварами (в нашем случае, например крутыми спецназовцами, снайперами итп...) - это просто уход от реальности, проявление инфантильности.
Это те люди, что социально не устроены в обществе - живут миром грез...
Короче диагноз...
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2