Вопрос к игрокам

Сообщение *p1ayer7 :) » 29 янв 2008, 17:02

Ну напишите, в чем прикол вашего так называемого страйкбола?! Я вот не понимаю!

можно долго объяснять глухому, что такое пароходный гудок, но понять этого он не сможет потому, что глух
*p1ayer7 :)
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Che » 29 янв 2008, 17:07

*p1ayer7 \":)\" писал(а):
Ну напишите, в чем прикол вашего так называемого страйкбола?! Я вот не понимаю!

можно долго объяснять глухому, что такое пароходный гудок, но понять этого он не сможет потому, что глух

Это ты кого назвал глухим? Странно слышать это от человека который
по результатам тестирования http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8225

"Поздравляем!!! Вы - Хуже Чикатило.

Или как он.Кое-что поинтереснее. Судя по всему вы провели в психиатрической лечебнице больше половины своей жизни... Если даже вас не зачали там в результате того, что однажды одну медсестру по фамилии Крюгер ненароком заперли вместе с сотней шизофреников... Впрочем, что было дальше вы знаете."

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... t=#1703158

Таким людям нельзя давать в руки оружие! Даже игрушечное!
Che
Новичок
Новичок

Сообщение Must@f@ » 29 янв 2008, 17:11

(MinZDraV) писал(а):Люди собирают марки... там какойто чел насобирал туеву гору различных раритетов... НИХЕРАСИБЕ цель да?

Не-е-е! извени меня, найти определёную марку это я тебе скажу не так уж и легко, к то муже если эта марка была выпущена под определёную дату или юбилей и к тому же была выпущена в ограниченом колличестве!
(MinZDraV) писал(а): Люди ходят на рыбалку... спорт? неее... хобби, увлечение? даа... какие цели они приследуют... ммм... думаю отдохнуть и расслабиться 4ем словить громандую щуку..

С этим тоже не согласен, если ты знаешь что рыбалка тоже считается спортом, и там тоже проводятся соревнования, по результатам которых определяется победитель!!! мож включить когда небудь канал "Рыбалка" и сам всё увидеш!

(MinZDraV) писал(а):но вот он мне показывает свою гору марок или отуенно здоровую рыбу, а мне пофиг, потому что мне это не интересно.. так же и я тебе врядли смогу ответить по поводу того чего я достиг... точнее ты вряд ли поймешь и оценишь..

Человек гордится тем что он достал ту марку 1786 года, которая была наклеена на любовном послание от Гитлера адресованное Еве Браун (это я так для примера), или поймал что щуку которую все видели но не мог поймать а он смог! а вот что какие цели есть в страйке? чего я могу достичь? По нему мне на сколько я знаю и соревнования не проводятся, потому что не доказательства попадания по цели в отличие от пейнтбола!

послушай, а если я возомню себя ниибацо трахарем, достану дрочило и буду бегать наводить ужас на местные ларьки..[/quote]
на это я бы посмотрел :lol:
Must@f@
Школота
Школота

Сообщение MUL » 29 янв 2008, 17:17

да помойму ерунда ето все, типа в лесу бегать, воздухом дышать, там типа природой наслаждаться-лутьше дома, или в клубе с бутылкой пива в контру или в колофдюти 4 пошпилить
MUL
Школота
Школота

Сообщение MUL » 29 янв 2008, 17:21

там в натуре за базар мона по зубам схлопотать, а тутмона всех на ..... послать и некто не узнает кто ты, и целеханек будеш, комп ведь не стреляет:)
MUL
Школота
Школота

Сообщение (MinZDraV) » 29 янв 2008, 17:25

Человек гордится тем что он достал ту марку 1786 года, которая была наклеена на любовном послание от Гитлера адресованное Еве Браун (это я так для примера), или поймал что щуку которую все видели но не мог поймать а он смог! а вот что какие цели есть в страйке? чего я могу достичь? По нему мне на сколько я знаю и соревнования не проводятся, потому что не доказательства попадания по цели в отличие от пейнтбола!

каждый находит для себя свои примеры для гордости...
так же и в страйке..
кто то сам сделал тюнинг, разобрался в механизме, понял его и доработал.. сам сидел и думал.. как и куда.
кто то бросил курить, потому что носица с большим сволом легких не хватало...
кто то гордица тем что за год(сезон) был подстрелян всего 2 раза..
а на его счету ХХХ "убийств"...
кто то тем, что сам ссделал антуражнейшую копию Вулкана или пулемета Гатлинга..

если уж ты такй задавленный целями циник... то сомниваюсь что найдешь для себя что то в Страйке...
ибо Страйк это романтика, это выше целей...
он подобен РИ, где люди не ищут целей... они просто делают, потому что им это нравится.. так они видят и выражают себя...

а по поводу того, что кто то вырастит маньяком или "переиграет"..
это полнейший бред.. просто чушь "темных" людей..
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение LISYI » 29 янв 2008, 17:37

ну бегать с пластиковым пистолетом это как мне кажеться попахивает деменцией... ну или задержавшимся детством... и не стоит Вам уважаемый Che даже вникать в это.
LISYI
Школота
Школота

Сообщение Che » 29 янв 2008, 17:37

(MinZDraV) писал(а):кто то тем, что сам ссделал антуражнейшую копию Вулкана или пулемета Гатлинга..

Ниибаццо, делатели картечниц Гатлинга!!!! :D

(MinZDraV) писал(а):ибо Страйк это романтика, это выше целей...
он подобен РИ, где люди не ищут целей... они просто делают, потому что им это нравится.. так они видят и выражают себя...

:D :D :D

"Я и сам мечтал когда-то раскачать безумный этот мир..." В.Кипелов Смутное время 1996 г. :)
Che
Новичок
Новичок

Сообщение Must@f@ » 29 янв 2008, 17:40

(MinZDraV) вопрос, сколько ты уже увлекаешься страйком?
Must@f@
Школота
Школота

Сообщение LISYI » 29 янв 2008, 17:42

MUL писал(а):там в натуре за базар мона по зубам схлопотать, а тутмона всех на ..... послать и некто не узнает кто ты, и целеханек будеш, комп ведь не стреляет:)

ну как сказать. запросить логи у хостера можно а дальше дело дехники прибить по айпишнику кто и откуда... а дальше тож самое... ) это конечно если очень нужно
LISYI
Школота
Школота

Сообщение Che » 29 янв 2008, 17:45

Вот! Я ж говорил - страйкболисты потенциально опасные люди! Уже морду бить собираются!
Che
Новичок
Новичок

Сообщение LISYI » 29 янв 2008, 17:46

Ага! А я слышал, что то же Мурик специально метит в зубы! И уже не одному их выбивал длинными очередями! Унего наверное с дантистами договор!

кошмар. а если человек поперхнеться шариком и умрет? :o
LISYI
Школота
Школота

Сообщение Скользский » 29 янв 2008, 17:53

Ага...читал - читал. Но эта тема меня заставила зарегестрироваться.

Как я и предполагал еще на первой странице ветки - аргументов у приверженцов "страйкбола" нет, кроме: нравится, отдых и т.п.

Нет, я думаю, это не опасные люди...наоборот. Это такой же феномен, как и ролевики. Случай один в один. Сейчас объясню:

Когда люди моделируют какую-то ситуацию, где могут себя показать рыцарями, волшебниами, конанами варварами (в нашем случае, например крутыми спецназовцами, снайперами итп...) - это просто уход от реальности, проявление инфантильности.

Это те люди, что социально не устроены в обществе - живут миром грез...
Короче диагноз... :lol:
Скользский
Школота
Школота

Сообщение *$!asH » 29 янв 2008, 17:55

вы наверное думаете что там воздушки по 20 грн как в лорьках ? .. а хер вас... они не пластиковые...
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Che » 29 янв 2008, 17:57

Скользский писал(а):Ага...читал - читал. Но эта тема меня заставила зарегестрироваться.

Как я и предполагал еще на первой странице ветки - аргументов у приверженцов "страйкбола" нет, кроме: нравится, отдых и т.п.

Нет, я думаю, это не опасные люди...наоборот. Это такой же феномен, как и ролевики. Случай один в один. Сейчас объясню:

Когда люди моделируют какую-то ситуацию, где могут себя показать рыцарями, волшебниами, конанами варварами (в нашем случае, например крутыми спецназовцами, снайперами итп...) - это просто уход от реальности, проявление инфантильности.

Это те люди, что социально не устроены в обществе - живут миром грез...
Короче диагноз... :lol:

Точно! Только недавно читал!
"Так, 17-летнего школьника избил в драке одноклассник, после чего жертва произвола задумала коварный план мести. Купив на заправке канистру с бензином, потерпевший уговорил приятеля выманить обидчика на улицу, облил его бензином и поджег. Пострадавшего увезли в больницу, где ему предстоит провести еще очень много времени: обгорело 55% тела, причем 38% из них — ожоги третей степени. Учитывая, что он сам виноват в происшедшем, посочувствовать его положению довольно сложно. Гораздо интереснее узнать — что случилось с главным героем истории?

В полиции на допросе юный пироманьяк объявил, что во время совершения преступления полностью отождествлял себя с Огненным Магом, своим персонажем из World of Warcraft. По его словам, он «полностью растворился в игре» и не отличал реальность от действительности. К сожалению, имитация недееспособности не возымела успеха: суд приговорил подростка к восьми годам тюремного заключения, а его родителей — к выплате пострадавшему 760 тыс. китайских юаней (более $100 тыс.). Надеемся, что в тюрьме у Огненного Мага будет время прокачать разные полезные навыки — такие, как «сила», «выносливость» и особенно «интеллект». Тогда к 25 годам он сможет сделать «level up» и зажить заново на новом уровне."
http://games.cnews.ru/articles/2/horror12_1.html
Che
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike