Grad1s писал(а):Всех заподозренных в ВХ обсуждают здесь, он ничем не лутше.
Он, пока еще, является администратором, сдесь же обсуждают игроков, так что давайте не будем..... и без вас решат что дальше делать! уже вроде общая картина и так ясна.....
Grad1s писал(а):Всех заподозренных в ВХ обсуждают здесь, он ничем не лутше.
Cool Cat писал(а):b3s писал(а): Все увидели кто не прав![]()
На определенном жизненном этапе ты поймешь, что нормальная реакция на подобные сообщения - игнор или смайлик, а не с пеной у рта писать чепуху. Я не учу, сами все умные, просто констатирую факт. Поймите, здесь воспринимают нормальную речь и готовы к дискуссии, на сотрясания воздуха здесь не реагируют.
AkA Lk | писал(а):Я в тот момент был в игре , ВХ там небыло, скорее всего в тот самый читерный момент как я посмотрел его просто отвелкли или чтото еше, я своими глазами видел все что там происходило..ВХ там нет 100%! Объявляю как опытный игрок.
2 b3s - Ты еше тот игрок, на Ipclub меня банил не за что, даже демо было и там видно было что я без чита, всеравно тебе было пофиК "ТЫЖЕАДМИН?" ...Я был очень разстроен.
Bujuju писал(а):А тебя, даю сто пудов, забанят на форуме и придется тебе создавать очередной ник.
AkA Lk | писал(а):Я в тот момент был в игре , ВХ там небыло, скорее всего в тот самый читерный момент как я посмотрел его просто отвелкли или чтото еше, я своими глазами видел все что там происходило..ВХ там нет 100%! Объявляю как опытный игрок.
Grad1s писал(а):Ясно лишь то, что ничего мы не добьемся, и через пару дней опять пойдут кик, бан....вх...
Grad1s писал(а): и давайте перейдем к обсуждению видео( хоть и без звука, моментов больше чем достаточно)
Bujuju писал(а): Ну это наверно потому что ты гопник косиорский
<fcdd> писал(а):Bujuju писал(а): Ну это наверно потому что ты гопник косиорский
Я конечно, как всегда, не в тему, но при чём тут Косиора???
Это что камень преткновения анти-гоп-ассоциаций??
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2