b3s писал(а): Все увидели кто не прав![]()
temp1 писал(а):Для для всех слепых и тупых:
1.Чувак ни разу не ходил на шифте. Сам топал больше всех.
2.Манера игры, как будто ему стакан амфитамина в зад запихали.
3.24-я секунда, идет перестрелка, и шагов не так уж и слышно. И ЗВУК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!
4.30-я секунда, бежит три тела, причем очень далеко!!! + ахренеть как топает сам!!! чувак отбегает с двумя остановками, прицел росно на нем + продолжается стрельба через стену!!!! И ЗВУК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!
5.41-я секунда, 2-а противника далеко и мечутся, им НЕ под жопу и вышел уже нацелевшись.
6.64-я секунда, чувак на шифте:)
7.01:18-шедевр!!! Двое топает с права + граната, он тупо на бегу целиться через стену выходит уже приседая и стреляя!!! И ЗВУК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!
b3s писал(а):Скажу своё имхо по этому
viewtopic.php?f=2&t=161796 (Hardbase)...
KorviN* писал(а):...Ни малейшего намёка
? Оооо, батенька, да Вам не в админы надо.. С Вашим зрением и пониманием происходящего надо задуматься о занятии не требующем к себе выше перечисленных качеств....
Hardbase писал(а):Пля спалили!!!Спасибо друг, ты всем открыл глаза!!!
ЗЫ:Хоть спать неложись... Встаёшь и утром офигеваешь...
Cool Cat писал(а):На определенном жизненном этапе ты поймешь, что нормальная реакция на подобные сообщения - игнор или смайлик
Leks писал(а):temp1 писал(а):Для для всех слепых и тупых:
1.Чувак ни разу не ходил на шифте. Сам топал больше всех.
2.Манера игры, как будто ему стакан амфитамина в зад запихали.
3.24-я секунда, идет перестрелка, и шагов не так уж и слышно. И ЗВУК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!
4.30-я секунда, бежит три тела, причем очень далеко!!! + ахренеть как топает сам!!! чувак отбегает с двумя остановками, прицел росно на нем + продолжается стрельба через стену!!!! И ЗВУК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!
5.41-я секунда, 2-а противника далеко и мечутся, им НЕ под жопу и вышел уже нацелевшись.
6.64-я секунда, чувак на шифте:)
7.01:18-шедевр!!! Двое топает с права + граната, он тупо на бегу целиться через стену выходит уже приседая и стреляя!!! И ЗВУК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!
+1b3s писал(а):Скажу своё имхо по этому
viewtopic.php?f=2&t=161796 (Hardbase)...
Красавчег! И не слепой, в отличии от некоторых. И прекрасно Тебя понимаю. Вот где старая закалкане то что ныне
KorviN* писал(а):...Ни малейшего намёка
? Оооо, батенька, да Вам не в админы надо.. С Вашим зрением и пониманием происходящего надо задуматься о занятии не требующем к себе выше перечисленных качеств....
Красавчег! С такими и в разведку можно...
Вобщем 99% за не чесную игру.
Да и коменты:Hardbase писал(а):Пля спалили!!!Спасибо друг, ты всем открыл глаза!!!
ЗЫ:Хоть спать неложись... Встаёшь и утром офигеваешь...
Как то выглядят странно, по отношению к выше написанному. Загнали, даж сказато нечего.
b3s писал(а):Где я этого тупицу оскарблял - не вижу.
b3s писал(а):Bujuju писал(а):+1
Если админ к каждому хамлу и провокатору будет еще и на стрелки ездить, то что ж тогда будет.
Беса за оскорбления предлагаю забанить.
Короче с тобой всё ясно тожеГде я этого тупицу оскарблял - не вижу. Вижу только кучу жополизов.
PS ты бе не хотел развлечься наедине в ТКашником и читером? Я вот вчера очень хотел, да вот только кто-то прячется за монитором и шлёт смайлики.
PS он уже прочитал мои мессаги, хотел бы позвонил, приехал. А этим временем я адресс и телефон подотруВсем всё ясно, я думаю.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1