тебе он не сницца еще?LobaSSS писал(а):nuke!

тебе он не сницца еще?LobaSSS писал(а):nuke!
просто лобась ее с тимой задрачивает )))K-y-M писал(а):После того как их добавили в votemap, думаю она(и) всем снятся...
K-y-M писал(а):После того как их добавили в votemap, думаю она(и) всем снятся...
Inf0 писал(а):зы - Кисо, тебе сразу 2 йайца отрежим![]()
b3s писал(а):Несомненно самой лучшей картой является минарет, он настолько хорош, что сам имеет свойство менятся через 3.5 минуты полсе начала inferno, nuke etc. Поразительный баланс, полное отсутсвие багов (не то что в даст2 с 4 вылезть на кромку!), оригинальные текстуры, множество возможных тактик - вот что делает de_2minaret лучшей картой нашего сервера!
K-y-M писал(а):- dxa - писал(а):Мой выбор de_trein !
Хоть бы название правильно написал...
K-y-M писал(а):Хоть бы название правильно написал...
K-y-M писал(а):Думаю cамая любимая карта всех ГЕЙмеров - OISWORT![]()
Nekra писал(а):b3s писал(а):Несомненно самой лучшей картой является минарет, он настолько хорош, что сам имеет свойство менятся через 3.5 минуты полсе начала inferno, nuke etc. Поразительный баланс, полное отсутсвие багов (не то что в даст2 с 4 вылезть на кромку!), оригинальные текстуры, множество возможных тактик - вот что делает de_2minaret лучшей картой нашего сервера!
в твоей фразе я прочел долю соорказма![]()
или ето глюк![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2