<fcdd> писал(а):perv писал(а):ЦРВ АДНАЗНАЧНА![]()
+1 Я ПАТРИОТ!!!!
показать пальцем де голосовалка патриот?
<fcdd> писал(а):perv писал(а):ЦРВ АДНАЗНАЧНА![]()
+1 Я ПАТРИОТ!!!!
[CC]Antares писал(а):Голосую за подвальный клуб "Кибер-клуб", где вечно с потолка текло, обсыплевалась штукатурка, воняло гнилью, где был отличный здоровяк-охранник Ваня и куча класных парней из [CC]! В жопу кожанные кресла и ароматы лотоса - с любимым и в шалаше хорошо
ностальгия, былые времена..
[CC]Kupidon писал(а):[CC]Antares писал(а):Голосую за подвальный клуб "Кибер-клуб", где вечно с потолка текло, обсыплевалась штукатурка, воняло гнилью, где был отличный здоровяк-охранник Ваня и куча класных парней из [CC]! В жопу кожанные кресла и ароматы лотоса - с любимым и в шалаше хорошо
Забыл добавить злых админов и жадное начальство
[CC]Antares писал(а):[CC]Kupidon писал(а):[CC]Antares писал(а):Голосую за подвальный клуб "Кибер-клуб", где вечно с потолка текло, обсыплевалась штукатурка, воняло гнилью, где был отличный здоровяк-охранник Ваня и куча класных парней из [CC]! В жопу кожанные кресла и ароматы лотоса - с любимым и в шалаше хорошо
Забыл добавить злых админов и жадное начальство
Они тоже классные!!
"не познав зла не познаешь и добра" - поэтому в гармоничном сплетении добрых и печальных воспоминаний получается самое настоящее счастье
.Ma:D. писал(а):В последнее время у нас открылось парочка новых...вот мне и интересно переползли ли туда геймеры или остались в старых "родных" клубах.
ЗЫ пишу те что знаю,если что - голосуйте за вариант 7
lastinv"> писал(а):Буллет и чатрикс на данный момент лучшие клубы в городе ... Но туда только со своими девайсами ! )
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2