Я считаю что на сегодняшний день открывать комп. - это полный бред. В каждом районе есть как минимум 1 торговый центр, в котором есть интеренет кафе с кучей компов ни на одном из которых нет нормальных наушников. Для геймеров это не проблема, они как правило носят с собой свои отцовские девайсы. И чхали они на етот бар экономя деньги на поход "на ночь". А бармен врядли скажет точно сколько месяцев "клубной" еде, не из за того что он плохой человек, а из за того что он пришел туда работать позже чем она появилась....

З.Ы. Наше общество уже достигло того уровня развития, когда практически каждый любой, желающий приобрести копм. может себе ето позволить. Ну а цены на интернет с каждым годом становятся все смешней...
Лично у меня комп. дома появилсо около 6 -7 лет назад, и это было для меня большой радостью. Сейчас у меня нет компа только на балконе в туалете и на кухне, в остальных комнатах есть. в прошлом, я как и многие из присутствующих здесь - любитель поиграть к КС, ХАЛВУ, ЭПОХУ. Прошу: если кому не в облом, прокатите меня на машине времени на 10 лет назад. Я сделаю на кухне бар, и стану повелителем мини-инте-кафе... %))))
З.Ы.Ы. Согласен dp_ua, используй более грамотно свое помещение. Натули туда мебели или организуй публичный дом. Реально раскрутишься. Захочешь пару этажей вверх или вниз достроить, я тебе бригаду стротелей с бригадиром в подарок организую...