Открываю свой клуб.

Сообщение ImmorTaL » 26 ноя 2010, 11:20

Есть у меня пара знакомых, которым нравилось играть в комп игры еще со школьного возраста. Позже они подросли, взяли у родителей денег и открыли копм. клубы. Первый около 7-8 лет назад, 2-й - около 5. Каждый из них был очень рад своему красивому клубу с новейшими на то время компами, отличным ремонтом и тд. На то время у нас в народе далеко не каждый мог себе позволить комп, тем более с инетом. И приходившие каждый день в клуб толпы малышей укрепляли веру в то что клуб будет приносить хороший доход... Но суровая практика показала, что родители не дают детям на булочки столько денег, сколько нужно заплатить за аренду, налоговой, санстанции и прочим друзьям. + амортизация девайсов... Через пару лет, когда клавиатуры стали похожи на раздолбанное пианино, а мониторы стали казаться слишком круглыми, великие клубные начальники задумались о том, куда бы продать все ето барахло и закрыть клубы, ибо прибыль со всех карманов вываливается... :D
Я считаю что на сегодняшний день открывать комп. - это полный бред. В каждом районе есть как минимум 1 торговый центр, в котором есть интеренет кафе с кучей компов ни на одном из которых нет нормальных наушников. Для геймеров это не проблема, они как правило носят с собой свои отцовские девайсы. И чхали они на етот бар экономя деньги на поход "на ночь". А бармен врядли скажет точно сколько месяцев "клубной" еде, не из за того что он плохой человек, а из за того что он пришел туда работать позже чем она появилась.... :D Разве это рентабельно?

З.Ы. Наше общество уже достигло того уровня развития, когда практически каждый любой, желающий приобрести копм. может себе ето позволить. Ну а цены на интернет с каждым годом становятся все смешней...
Лично у меня комп. дома появилсо около 6 -7 лет назад, и это было для меня большой радостью. Сейчас у меня нет компа только на балконе в туалете и на кухне, в остальных комнатах есть. в прошлом, я как и многие из присутствующих здесь - любитель поиграть к КС, ХАЛВУ, ЭПОХУ. Прошу: если кому не в облом, прокатите меня на машине времени на 10 лет назад. Я сделаю на кухне бар, и стану повелителем мини-инте-кафе... %))))

З.Ы.Ы. Согласен dp_ua, используй более грамотно свое помещение. Натули туда мебели или организуй публичный дом. Реально раскрутишься. Захочешь пару этажей вверх или вниз достроить, я тебе бригаду стротелей с бригадиром в подарок организую... :wink: :D
ImmorTaL
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение KaMaPuK » 26 ноя 2010, 13:03

ImmorTaL ты не прав
KaMaPuK
Школота
Школота

Сообщение dp_ua » 26 ноя 2010, 13:11

KaMaPuK писал(а):ImmorTaL ты не прав

а я с ним согласен.
Примеров того, о чем он пишет тоже видел массу.
Та что там массу.... большая часть клубов именно так и хиреет. Беспонтовая идея.

Так, для души - может и норм. Прибыли никакой и одни головные боли.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение ad1ddOs » 26 ноя 2010, 16:10

Кроме клуба есть еще доходы, клуб это так развлечение. Хочу сделать такое чего нету :) ну я описал.
А спонсор мой ему идея эта нравится почему бы и нет ?
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Gore » 26 ноя 2010, 22:04

неторт шото
eN1gma
The Sweetest Surrender
Gore
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение _flEsh1k » 27 ноя 2010, 01:05

.STas писал(а):Но есть и исключения, интернет-кафе Cooler все еще живет ^^

для меня он до сих пор загадка... за счет чего он все еще живет?))) неужели на постоянных клиентах?
since 06.06.2004
_flEsh1k
Местный
Местный

Сообщение ad1ddOs » 27 ноя 2010, 11:38

Это же в Cooler проводился первый чемп по аг ?
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Пред.

Вернуться в Alkar Counter-Strike